Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Osidius the Emphatic

Игра 20-4: La Corona de Sombra Sangrante

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью сегодня, вы можете получить его завтра.

4120430043C043F0-4370430043F04380441044C0.jpg

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

СЮЖЕТ

Показать контент

!примечания для игроков

Показать контент

ИНФОРМАЦИЯ ПО РОЛЯМ

Показать контент

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ И ВРЕМЯ

Показать контент

В ИГРЕ УЧАСТВОВАЛИ

Показать контент

ИТОГИ

43F043504400432044B043904340435043D044C0.jpg43402.jpg43403.jpg43404.jpg43405.jpg43406.jpg43407.jpg43408.jpg

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЙ

Показать контент
Изменено пользователем First Contact
  • Like 18

Поделиться сообщением

- Доннован сегодня отнюдь не молчал. Но в том-то и дело, что его могли бы слить без всяких проверок.

- А могли бы и не слить. С проверкой же слили бы практически гарантированно, если бы, опять же, я не решил раскрыться. Но давайте не забывать, что, выбирая цель, вассал не знал о попадании наследника, а значит считал раскрытие фаворита маловероятным.

Поделиться сообщением

- Да ничего я не чувствовал, ничего не писал и вообще мало что понимаю.

Фернандо остановился посреди террасы и почесал затылок.

- Кроме того, что шансы мои равны нулю - так тому и быть. За хоть какую-то определённость в ситуации - небольшая цена.

Очевидный ответ на очевидный вопрос: Мария слишком долго отвечала на вопрос о проверках. И я верил Дарлингу. Из разнообразия.

Поделиться сообщением

- Имя? - Поинтересовался Томас, - Из разнообразия.

Поделиться сообщением

- С утра было Фернандо.

Поделиться сообщением

- Фернандо, ну хоть попытайся оправдаться, что ли. А то глядя на твои честные-честные голубые глаза и на растерянное выражение лица, мне хочется то ли против тебя проголосовать, то ли встать на защиту, то ли просто врезать разнообразия ради, - скрежетнул зубами Габриэль.

• Like 1

Поделиться сообщением

Риос внезапно развеселился снова:

- Будет очень мило, если окажется, что вассалы Доннован и Васкез сегодня орали друг на друга, а Дарлинг сидел в кустах и любовался на эту картину, хватаясь то за голову, то... еще за что-нибудь.

А не знаю я. Спать пора, рассвет уже скоро. Завтра поищу, - Риос стиснул зубы и злобно процедил: - НАМЕКИ в словах Дарлинга. Эва, скажи мне, пожалуйста, в поведении Мариэллы в последние два дня тебе ничего не кажется подозрительным?

• Like 3

Поделиться сообщением

- С утра было Фернандо.

- А имя вассала? Ну или ставленника, на худой конец?

Поделиться сообщением

- А то глядя на твои честные-честные голубые глаза и на растерянное выражение лица, мне хочется то ли против тебя проголосовать, то ли встать на защиту, то ли просто врезать разнообразия ради, - скрежетнул зубами Габриэль.

Фернандо неожиданно даже для себя фыркнул.

- Сделаешь меня мазохистом, Монтеро, сам рад не будешь

- Ну вот как пойму хоть что-нибудь из того, что здесь произошло.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Эва, скажи мне, пожалуйста, в поведении Мариэллы в последние два дня тебе ничего не кажется подозрительным?

- Только то, что её стало.. меньше? Но она и не нашла себе собеседника по интересам, так что и тут не за что зацепиться, - ответила Эва Алехандро, глядя при этом на Фернандо. - Мне вообще не нравится ситуация.. После сегодняшнего успеха Наследника мы теоретически получили время на то, чтобы найти что-то настоящее, но ситуация оказалась форсирована.. и я в полной растерянности..

Фернандо неожиданно даже для себя фыркнул.

- Сделаешь меня мазохистом, Монтеро, сам рад не будешь

- Ну вот как пойму хоть что-нибудь из того, что здесь произошло.

- Он завтра сделает из тебя не мазохиста, а просто труп, Нандо, если ты не попробуешь разобраться.. и выбраться, - тихо сказала Эва. - Никто не станет искать других кандидатов..

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Только то, что её стало.. меньше? Но она и не нашла себе собеседника по интересам, так что и тут не за что зацепиться, - ответила Эва Алехандро, глядя при этом на Фернандо. - Мне вообще не нравится ситуация.. После сегодняшнего успеха Наследника мы теоретически получили время на то, чтобы найти что-то настоящее, но ситуация оказалась форсирована.. и я в полной растерянности..

- Именно что меньше, причем намного. Не знаю... Когда не отвлекаешься на собеседников, гораздо удобнее искать изменников, по-моему, но, видимо, у всех по-разному.

Если бы она не оказалась форсирована, два голоса против фаворита Риверы из 11 можно было практически гарантировать: мой и Дуфи.

Я займусь воспоминаниями завтра, - Алехандро кивнул на прощание Эве, на всякий случай подозрительно посмотрел на Фернандо и отправился в дом.

х

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ох. Касильяс, - Габриэль недоверчиво покачал головой, - поменять голос за следующую ночь я еще успею неоднократно, а сейчас, пусть он послужит дополнительным стимулом. Так или иначе, по-настоящему мы завтра сядем в лужу только, если Фернандо окажется Наследником. Но в это мне верится слабо.

Монтеро кивнул на прощание присутствующим на террасе и ушел внутрь особняка.

х

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Воля Господина - чтобы мы выиграли в этой игре!

- Верно. И если вывод меня из игры уймёт лишнюю паранойю и позволит остальным ясно мыслить, значит я сыграл свою роль. Я не наследник, не фаворит, и не пешка в эндшпиле. Но у меня ещё есть время сказать своё слово. Успею.

Показать контент
Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Если ты всё ещё слуга Господина, ты нужен живым, а не мёртвым, Нандо.. Если же нет..

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

х

Изменено пользователем First Contact
  • Like 1

Поделиться сообщением

С наступлением ночи, Мариэлла вышла в сад и устроилась за ближайшим столиком. Нужно было бы подумать над тем, за кого голосовать сегодня, но мыслей пока не было, и она принялась вспоминать, что подслушала прошлой ночью, стоя в тени деревьев.

• Like 1

Поделиться сообщением

Дон Хуан всю вторую половину прошлой ночи прошуршал в саду и собрал, по собственному мнению, недурной букет.

Показать контент

У него даже была мысль, кому он преподнесет данный букет, но вышедшая в сад Мариэлла смешала все планы. Девушка была, наверное, расстроена тем, что вчера случилось с Марией, судя по всему, они были дружны.

- Добрый вечер, Мариэлла, - поприветствовал её дон Хуан. - Какие у вас планы? Я бы предложил вам чашечку травяного отвара, но нам нельзя пить. Поэтому предлагаю вам просто подышать свежим воздухом. Как вам спалось после вчерашнего? Мне вот весь день снилось, будто я борюсь с ожившей американской машиной, и на капоте у неё шрам, точь-в-точь, как у нашего Майка. А люди вокруг, вместо того, чтобы помогать мне, водят хороводы вокруг женщины с неприкрытой филейной частью.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Какие интересные сны Вам снятся! - Удивилась Мариэлла. - Наверное много думаете об игре нашего Господина? А я вот что-то ничего не могу придумать...

Потом она посмотрела на букет

- Любите собирать букеты, или у вас была конкретная цель?

• Like 1

Поделиться сообщением

Дон Хуан повертел в руках букет.

- Человеку знания нельзя любить или не любить собирать букеты. Так же как, если есть стремления к знаниям, не приходится задумываться о том, что ты любишь, а что нет. Букет я собрал, скорее, из эстетически-мистических соображений. Я хотела бы преподнести его Рамоне. Мне кажется, ей не помешает защита сегодня вечером, не думаете? - Дон Хуан нахмурился. - Почему вы вчера были так лаконично и уверенно настроены против Васкез, Мариэлла?

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему вы вчера были так лаконично и уверенно настроены против Васкез, Мариэлла?

Мариэлла вздохнула

- Не могу, пока, предоставить ничего, кроме интуиции. Да и та меня подводит в последнее время. До утра время еще есть. Постараюсь изложить свои мысли более внятно.

Показать контент

Поделиться сообщением

- Одни только общие фразы, - вздохнул Дон Хуан. - Ничего убедительного. Вряд ли между вами есть какая-то связь. Скорее, просто женская солидарность.

После того, как букет был обсужден со всех сторон, он мог уже и потерять свои магические свойства, поэтому оставив цветы на столе, старик поднялся и пошел к фонтану, - умываться.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Касильяс кинул раскрытый блокнот на стол, плюхнулся в кресло, сцепил пальцы замком на животе и прикрыл глаза.

В своих соображениях начну с того, что верю Ривере. Почему бы и нет, в самом деле.

Ривера, дон Хуан и Эва - во главе белого списка.

Дуфи. Хотя мне не нравится этот подход в принципе, но всё же: на вопрос "Кто бы завербовал Дуфи?" Первая ассоциация - Дарлинг. Хотя я бы вот тоже завербовал не поморщившись. Но первая есть первая, и Дарлинг об этом знал. Не стал бы рисковать? Стал бы, зная, что подумают "не стал бы"? Блеф, двойной блеф, тройной блеф.. Нафиг. Буду пока считать, что не стал бы. Особенно в свете того, что имя Дарлинга не засветилось в ложной подсказке.

Касильяс, Васкез, Доннаван.

Хитрый Касильяс выглядит очень хитрым, ведь никто никак не может поверить, что он обыкновенная технотыква, которая умеет работать, да, но только с цифрами и таблицами, а когда их в достаточном количестве нет, ведёт себя.. как ведёт. И из-за этого, само собой, идеальная мишень для подстав любого рода. Нужно отдать должное вассалам, уже вторая ложная подсказка - точнее некуда.

Васкез и Доннаван с точки зрения таблиц и цифр (с учётом того, что первый день больше не имеет значения) - близнецы.

Я верю Васкез, я, теперь, когда статус Марии известен, снова не верю Доннавану. Говорил о том, что Дарлинг - не ставленник, невзначай упомянул, что может быть вассалом, но в подозреваемые выделить чего-то забыл.

Монтеро со вчерашним голосом - временно в белом.

Перес называл Дарлинга. В сером.

Риос, голубые глаза века. Много говорит, называет много имён, много возмущается, и мы все знаем, что это не означает ровным счётом ни-че-го. Ровное поведение, которое невозможно идентифицировать. Как вариант "его завербовал бы Дарлинг" - подходит.

Мариэлла только и делает, что выпадает из поля зрения.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вошедшая Рамона с любопытством глянула на оставленный букет.

- По поводу сцены - а что еще мне было делать, когда Дарлинг полез ко мне с расспросами? Проигнорировать? Мы уже увидели, к чему это приводит.

Эва, Хуан - верные Господину гули. Ривера - второй фаворит? Не знаю, как все сложится с попаданиями и промахами в следующие пару дней, но раскрываться ему смысл был. Тогда из кандидатов в ставленники вычеркиваются Риос и Перес, проверенные во второй день.

Основной кандидат на сегодня - Фернандо. Перед рассветом возможные комбинации с результатами проверок уже обсудили без меня.

За ним по-прежнему идет Доннаван. Вчера я ошиблась, ставленником он не был, но сегодня быть уже может. Если Дарлинг защищал Фуэнте, почему бы ему не заступаться и за Доннавана, как он это делал все время? Самого Дарлинга упоминал, но достаточно деликатно, возможно, на случай, если его раскроют и потом начнут анализировать названные им кандидатуры - тогда у Дарлинга было бы некое алиби. На голосовании в этот раз действительно ловко получилось - он правда спасал свою жизнь, но спасать ее надо было в любом случае, хоть он мирный, хоть нет.

Ничего, что говорило бы в защиту Дуфи, не вижу. Голосования его как всегда мне не понятны. Когда я его упомянула на второй день, вытащил на свет бородатую историю с пылесосами, подробности которой к тому же не всем были известны. Короче, попытался пристроиться за угнетаемым мной в первый день из личных соображений Риосом. Тоже удобно. Опять-таки, Дарлинг был широкой души чело... гуле... вампиром и если уж взялся заботиться о уже существующих вассалах, мог заботиться и о потенциальных.

Монтеро голосовал против Дарлинга, запишем в плюсы. Мариэлле хождение хвостом за фаворитом идет скорее в плюс, чем в минус, по-моему.

Подумав, Рамона добавила:

- А все-таки у Фернандо правда голубые глаза. Фернандо, а зачем сейчас называть Риоса, который нынешним ставленником быть не может, а поведением... ну, скажем, не подозрительнее остальных?

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...