Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

А сколько всего заданий дает проныра Кулдри?

После второго он гвоорит что у него есть зацепка но задание не дает

Поделиться сообщением

1. "Возвращение в Остагар" - это и есть "Пик Солдата"/"Крепость Стражей" или другое?

2. В игре постоянно попадаются не очень понятные вещи:

железное, серебряное, золотое кольцо, серебряный кубок, шелковый ковер, фарворовая ваза, чистая бумага, шкура волка и пр... У них есть какое-нибудь назначение или только на продажу?

Поделиться сообщением

Шкуре волка в кол.1 шт может найтись примерение. Остальное можно продавать.

Поделиться сообщением

Можно как нибуть заставить жителей Убежищя расказать о их тайнах?

Поделиться сообщением

насколько я помню он будет давать задания вплоть до того когда тебя случайно подставят (спереть что то с замка надо)

Поделиться сообщением

1. что-то я не пойму, в чем прикол - изготовление всяких целебных припарок обходится дороже, чем покупка уже готовых. Зачем тогда вообще нужно изготовление?

2. Кто-нибудь может объяснить, по какому принципу вещи занимаю место в инвентаре? Я имею в виду, какие-то вещи хоть в количестве 1, хоть в количестве 10 занимают одно место, а какие-то - каждая вещь место. Где-нибудь можно посмотреть, сколько вещей вмещается на одно место?

Поделиться сообщением

по классу вещь = 1 место

количество не влияет на размер занимаемого места у одинаковых вещей.

изготовление хилялок стоит лишь одну пустую банку - остальные ингридиенты находятся в путешествии. так что никоим образом изготовление не может быть выше чем покупка готовых зелий.

Поделиться сообщением

В 13.01.2010 в 17:55, isfuck сказал:

изготовление хилялок стоит лишь одну пустую банку - остальные ингридиенты находятся в путешествии.

В путешествии находятся далеко не все ингридиенты для хилок, да и вообще.Для Целебной и Большой Целебной припарки кроме пустой банки и 3-4х корней нужно Концентрирующий реагент(в больших кол-вах у Бодана продается ~45серых за шт.) и реагент для взгонки(14-18 серых за шт.).

Поделиться сообщением

В 13.01.2010 в 13:21, MissMary сказал:

Это глюк такой. Я пробовала пожертвовать Изольдой, так написали, что попросила помощи у Круга Магов и спасла всех. А когда просишь помощи у Круга, то пишут, что Пожертвовал Изольдой. Не знаю, это только в локализации так или в чистой англ. версии тоже.

Я вызывал магов и всё нормально было. Типа там писалось, что и Изольда не пожертвовала собой и Коннор жив, типа овцы целы и волки сыты. У самого русская лицуха. :)

Поделиться сообщением

В 13.01.2010 в 18:41, Gector сказал:

Я вызывал магов и всё нормально было. Типа там писалось, что и Изольда не пожертвовала собой и Коннор жив, типа овцы целы и волки сыты. У самого русская лицуха. :)

Проверила все свои игры, везде пишут, что Изольда пожертвовала собой. Но, тут еще играет роль, где смотреть в описаниях квестов или в кодексе в описаниях персонажей.

Поделиться сообщением

Спойлер про персонажа №10

Показать контент

Поделиться сообщением

SolidDrake

Поговори с ними до собрания о свадьбе а потом ан собрании словечко замолви

MissMary

В описании да,я вызвала магов,а если в дневнике то я убила Изольду

Поделиться сообщением

В 13.01.2010 в 15:52, Nikita3d сказал:

А сколько всего заданий дает проныра Кулдри?

Мне давал кажется 4.

1. Обокрасть номер в гостиннице.

2. Обокрасть склад Хоу.

3. Обокрасть какого-то там лорда. В этом задании оказывается ловушка и проныра отдает залог.

4. Обокрасть того же лорда. Уже успешное задание.

Первые два задания доступны до собрания земель. Остальные уже после.

Поделиться сообщением

по классу вещь = 1 место<BR>количество не влияет на размер занимаемого места у одинаковых вещей.<BR><BR>изготовление хилялок стоит лишь одну пустую банку - остальные ингридиенты находятся в путешествии. так что никоим образом изготовление не может быть выше чем покупка готовых зелий.
<BR><BR>Точно нет! Примеры: 2 одинаковых броника, которые в инвентаре рисуются одной иконкой с цифрой 2, по факту занимают два места (легко проверяется продажей 1 вещи). Другой пример - драгоценные камни. Вроде, количество увеличивается, лишнее место не занимается! Но набрал я 11 камней - десять оказались в одной кучке, еще один занял новое место.<BR><BR><BR>
по классу вещь = 1 место<BR>количество не влияет на размер занимаемого места у одинаковых вещей.<BR><BR>изготовление хилялок стоит лишь одну пустую банку - остальные ингридиенты находятся в путешествии. так что никоим образом изготовление не может быть выше чем покупка готовых зелий.
<BR><BR>Это если брать "малая целебная припарка". А если взять среднюю или большую - там еще нужен "реагент для возгонки" - тоже надо платить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2010 в 18:53, SolidDrake сказал:

Можно как-то на собрании земель поженить алистера с анорой и сохранить жизнь логейну чтобы алистер не уходил?

Алистера с Анорой поженить можно, а вот принять Логейна в СС, чтоб  (п-и-и-п) Алистер не свалил нельзя. Для него, понимаете ли  это порочит высокое звание стража. Меня чуть на изнанку не вывернуло, как я услышал. Заманили обманом в свою жалкую банду серых, напоили гадостью, полжизни отобрали, да еще оказывается высокую честь оказали этим. Тьфу.

Изменено пользователем Hammer

Поделиться сообщением

В 13.01.2010 в 19:57, Alienenok сказал:
<BR><BR>Точно нет! Примеры: 2 одинаковых броника, которые в инвентаре рисуются одной иконкой с цифрой 2, по факту занимают два места (легко проверяется продажей 1 вещи). Другой пример - драгоценные камни. Вроде, количество увеличивается, лишнее место не занимается! Но набрал я 11 камней - десять оказались в одной кучке, еще один занял новое место.<BR><BR><BR><BR><BR>Это если брать "малая целебная припарка". А если взять среднюю или большую - там еще нужен "реагент для возгонки" - тоже надо платить.

а ну то да, а камни у тебя одинаковые в два слота разместились?

Поделиться сообщением

народ не подскажите как загрузить голема шейла в игру??? ввел промо код на сайте и показывает что доступен, захочу в игру и в загрузке ничего нет хотя на сайте висит

Поделиться сообщением

длц тупит иногда, у меня спустя день началась загрузка, жди в общем. попробуй перезайти туда-сюда из акка в игре.

Поделиться сообщением

Если привести к власти Белена, а не Харроумонта, можно ли Харроумонтку сохранить жизнь и свободу?

Поделиться сообщением

В 13.01.2010 в 23:37, TiRTo сказал:

Если привести к власти Белена, а не Харроумонта, можно ли Харроумонтку сохранить жизнь и свободу?

Нет, он будет казнён как политический оппонент.

Поделиться сообщением

В 13.01.2010 в 22:24, ROMA019 сказал:

народ не подскажите как загрузить голема шейла в игру??? ввел промо код на сайте и показывает что доступен, захочу в игру и в загрузке ничего нет хотя на сайте висит

А может он уже загрузился? Посмотри в кладке "Установленный контент".

Поделиться сообщением

А правда ли, что после

Показать контент

?

Поделиться сообщением

Нет, если я правильно понял вопрос.

Показать контент

Поделиться сообщением

Я и сам вот понять не могу, -на Игромании увидел обсуждение данного вопроса и весьма этому удивился.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2010 в 23:37, TiRTo сказал:

У меня не получилось. Походу это без вариантов, так заскриптовано. Диалоги все возможные перепробовал.

По поводу Стэна. Он у меня пытался перехватить лидерство однажды, был жестоко побит и больше не возникал. Там дело заканчивается дуэлью. Кто кого. Думаю, еслиб я проиграл, то игра б для меня закончилась, ну и для всего Ферелдена. Но я к тому моменту прокачан был неподетски, так что у Стэна даже не было шансов.

Изменено пользователем Hammer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...