Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Разведчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Разведчик.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 27 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.07.2013 в 11:32, Alpha-Mink сказал:
Мне оно и к лучшему, гранат на Леднике мало - и все мои, но... Why?
  • Очень-очень долго летят, задевают стены, радиус УГ

• Адекватный урон только при фул. прокачке: до 6-го ранга нет доп. бонусов урона

• С фул. инвизом на 6, поинты лучше потратить на другие ветки

В 25.07.2013 в 11:32, Alpha-Mink сказал:
Да? И мина тоже? Потому что и она инвиз не снимает. У него вообще инвиз можно снять лишь выстрелом или повторным нажатием клавиши умения. Ну или дождаться, пока он сам закончится, что крайне нежелательно. )
Мина снимет инвиз только в случае её подрыва - установка мины не снимает инвиз... Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Но дреллам с дробовиками ваще не нужен полный инвиз. Если под снайпу качать, то, конечно, да, 6-я эволюция нужна.

А если по другим пунктам:

- У этого есть плюс, описанный выше. Мобы практически никогда не могут уклониться от летящей гранаты, даже если очень стараются. Но через всю карту их кидать бессмысленно, поэтому - дробовик + средние дистанции.

- При прокачке на 5 урон более чем адекватен, проверено в сотнях матчей. Если верить каленсу, то выходит 3300 разового урона с миной и модулем на умения из-под инвиза. Урон по броне в качестве бонуса некритичен, если играть по схеме, предложенной мной. А уж разделение гранат - это вообще ниочем в таком случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно прокачать инвиз целиком, на снайперки, но при этом играть и с дробовиками - тогда гранатам нет места в прокачке.

Может мобы и не могут всегда уйти от гранаты, но они начинают кувыркаться и прыгать, при этом зачастую уходят за преграду - стрелять неудобно. Клеймором лучше сходу влупить, а потом уже бросить гранату, если вражина уцелела, тем самым и Клеймор перезарядим, но нафиг надо - долгая анимация, а дрелл не блещет здоровьем джаги - его ноги кормят. У меня есть панацелин для этого.

У дрелла нет никаких бонусов к точности, потому не средняя, а ближняя дистанция больше подходит - по мелочи и середняку. На средней часть дроби пройдит мимо даже некоторых боссов и уж точно не все попадут, если целиться в голову.

Вот кто снайпер с Клеймора, так это гет-развед. Точнее все геты, кроме джаги - если прокачать хантер мод на точность.

Дреллу лучше подойдет Гнев, имхо.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у меня билд под Гнев и сделан, к слову. И я сама им играю. Но как альтернатива сойдут и другие пушки типа Когтя или Разорителя, о чем я тоже писала выше. Это на тот случай, если модули для дробаша начнут заканчиваться. =) На всякий пожарный.

Гнев сам по себе достаточно точен даже без адаптивного глушителя. С ним еще лучше, я, бывало, на Кинжале и балкончика хэдшоты ставила, мобы удивлялись. В любом случае, средние и ближние дистанции - да. Дальние - не с этим билдом.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

1. Гнев = хороший дробовик
  2. Дрелл = хороший персонаж
  3. Хоминг = хорошее умение

(1) + (2) + (3) = хорошая комбинация

Если вдруг речь пойдет о лучшей комбинации, то нужно что-то менять. Я даже знаю что.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.07.2013 в 08:10, Primе сказал:
  1. Гнев = хороший дробовик

2. Дрелл = хороший персонаж

3. Хоминг = хорошее умение

(1) + (2) + (3) = хорошая комбинация

Если вдруг речь пойдет о лучшей комбинации, то нужно что-то менять. Я даже знаю что.

Не надо, она и с хорошей всех нагибает, с лучшей будет... в общем не надо, пусть это останется тайной :ph34r: Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 26.07.2013 в 08:10, Primе сказал:

Знаешь - делись! Нет предела совершенству. =)

Пока что для меня это лучшая комбинация, варианты возможны.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Утилизатор"

Он же "Валл*и"

Он же "Самый простой билд"

Geth_Spy_ID_by_Szirru.jpg

Вступление

Показать контент

Эволюция

Показать контент

Тактика

Показать контент

Результаты

Показать контент

Нефига не понимаю: какого фига мое сообщение отображается на двух страницах! о_О

post-39731-0-51641000-1399751550_thumb.p

Поделиться сообщением

Та же трабла. В глазах двоится. :happy: Они одинаковые, билды эти?

Поделиться сообщением

Кто-то первый раз вместо предварительного просмотра тыкнул в отправку. То, что в 20:34 лишнее, второй пост полнее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2014 в 18:34, Schekn сказал:

Кто-то первый раз вместо предварительного просмотра тыкнул в отправку. То, что в 20:34 лишнее, второй пост полнее.

не было такого

Более того - удаление картинок в одном сообщении автоматически удаляет их из другого - уже пробовал.

А вот тексты - не имеют подобной синхронизации...

фиг знает что с этим делать

В 10.05.2014 в 17:25, Irikah Krios сказал:

Та же трабла. В глазах двоится. :happy: Они одинаковые, билды эти?

одинаковые то одинаковые. проблема в том, что не могу удалить дубль - из, за того что они используют одни и те-же картинки.

как только исправлю одно сообщение - из другого сразу же пропадает отображение картинок, и наоборот. При этом не важно что правишь - текст или сами картинки.

Поделиться сообщением

Можно открыть редактирование поста, где больше картинок и букв, переключить вид редактора на отображение html-кодов, проверить чтоб там не было постороннего html-мусора, который движок этого форума любит собирать отовсюду, скопировать всё, затем удалить оба старых поста и запостить скопированное. Как говорят басурманы, all good things come in threes.

Поделиться сообщением

В 10.05.2014 в 22:30, Schekn сказал:

Можно открыть редактирование поста, где больше картинок и букв, переключить вид редактора на отображение html-кодов, проверить чтоб там не было постороннего html-мусора, который движок этого форума любит собирать отовсюду, скопировать всё, затем удалить оба старых поста и запостить скопированное. Как говорят басурманы, all good things come in threes.

Нужно картинки перезагружать - мне так влом! =)

Поделиться сообщением

Цитата
Вы новичок в мультиплеере

Мне вот интересно, откуда у новичка в МП возьмется ГИ с Адасом Х? Или я чего-то не понимаю?

Если уж и писать билды для новичков, то уж с дефолтными персами/пушками, имхо. И вообще, сомневаюсь что кому-то эти билды сейчас интересны, тем более такие наркоманские.

Не в обиду :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2014 в 11:56, RenegadeSpectre сказал:

Мне вот интересно, откуда у новичка в МП возьмется ГИ с Адасом Х? Или я чего-то не понимаю?

Если уж и писать билды для новичков, то уж с дефолтными персами/пушками, имхо. И вообще, сомневаюсь что кому-то эти билды сейчас интересны, тем более такие наркоманские.

Трикс,

1. ГИ?

2. новичок понятие растяжимое - для меня это все кто таки не дополз до платины.

3. Ну напиши - ктож мешает? я от тебя чего-то ни одного билда за все время не видел ... лучше бы направил свои "порывы" в полезное русло ;) бездельник! (не в обиду :rolleyes:)

4. Кому интересно - тот прочитает.

5. Наркоманские?) не более чем дефолтный гет с ПДГ / пираньей / когтем / дротиком. Я бы сказал "однокнопочный нагибатор"...

Поделиться сообщением

Любой билд дефолтного персонажа с дефолтным оружием и дефолтными расходниками -- наркоманский. Он перестаёт быть наркоманским, когда из ящика появляется продвинутое оружие или продвинутые расходники.

Поделиться сообщением

Артмани, не? :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдаётся мне, что успех игры некоторыми дефолтными персами/пушками на 90% зависит от тренировки и скила игрока и лишь на 10% от плюшек прокачки и выбора оружия, ибо некоторые дефолтные персы и пушки не изменялись с тех пор, как платины вовсе и не было. :) И сколько не описывай билдов, свои мозги не вставишь... :)

Новичок на то и новичок, что он процентов на 60-70 полагается на свойства персонажа и снаряжения ибо скил у него никакущий и ни один дефолтный билд ему просто не поможет, нужна практика.

Учиться! Учиться! И ещё раз учиться! Как дедушка Ленин завещал!

А он, кстати, мудрее, чем отэц! Дедушка всё-таки! :rolleyes:

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 11.05.2014 в 17:12, VlReaderr сказал:

Любой билд дефолтного персонажа с дефолтным оружием и дефолтными расходниками -- наркоманский.

А как же...челлендж? :upset: С 10-ой ЧВ каждый ногебать могёт =)

Поделиться сообщением

В 16.05.2014 в 21:54, Виолетта сказал:

А как же...челлендж? :upset: С 10-ой ЧВ каждый ногебать могёт =)

Не знаю, как кому, а моим персонажам и "Богомол", и "Гадюка", и "Хищник" остаются вполне доступны.

Поделиться сообщением

Хотел было выложить один из билдов своего любимчика, расписать всё как положено. Но взвесив все «против» и «против» решил этого не делать. Билд чрезвычайно наркоманский и практически неиграбельный. Концепт-билд, назовём его так. Однако он идеально подходит для тех, кто считает что «золотое соло - да как два пальца об асфальт, кем угодно, с чем угодно, где угодно и против кого угодно!». Очень хотел сделать нечто подобное года 2 назад, но тогда меня хватало максимум до 5-ой волны.

Но при всех его недостаткам мне легко удавалось по фану бегать им с рандомами на платине. Главное уходить в инвиз когда тебя никто из врагов не видит (ну или хотя бы не видит целевой моб). Практически все недруги на карте будут кидаться на троих наших сопартийцев (поскольку гет-рукопашник и близко не дамагер), а мы тем времен можем легко, незаметно и довольно долго (инвиз на длительность) слоняться по полю боя, выискивая жертву, убив которую тут же испаряемся со скоростью ветра (3-й адреналин).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2015 в 09:32, freelancer_xs сказал:

Хотел было выложить один из билдов своего любимчика, расписать всё как положено. Но взвесив все «против» и «против» решил этого не делать. Билд чрезвычайно наркоманский и практически неиграбельный. Концепт-билд, назовём его так. Однако он идеально подходит для тех, кто считает что «золотое соло - да как два пальца об асфальт, кем угодно, с чем угодно, где угодно и против кого угодно!». Очень хотел сделать нечто подобное года 2 назад, но тогда меня хватало максимум до 5-ой волны.

Но при всех его недостаткам мне легко удавалось по фану бегать им с рандомами на платине. Главное уходить в инвиз когда тебя никто из врагов не видит (ну или хотя бы не видит целевой моб). Практически все недруги на карте будут кидаться на троих наших сопартийцев (поскольку гет-рукопашник и близко не дамагер), а мы тем времен можем легко, незаметно и довольно долго (инвиз на длительность) слоняться по полю боя, выискивая жертву, убив которую тут же испаряемся со скоростью ветра (3-й адреналин).

Век живи - век учись =) никогда даже и не думал использовать гета разведчика таким образом) (не смотря на то, что я сдвинутый на ближнем бое).

И да - к сожалению эта тема только для билдов ориентированных для платины.

За то здесь http://www.bioware.ru/forum/topic/28762/page-48 таким билдам всегда рады! =)

Показать контент

Я даже согласен возобновить ведение рейтинга, если найдется еще хотя бы два энтузиаста рукопашника кроме меня...

Зы: не обязательно бороться за первые места!

Поделиться сообщением

В 14.06.2015 в 09:32, freelancer_xs сказал:

не думал что фантомок так быстро можно гасить. надо попробовать чтоб ближний бой набить. и анимация бб у гета очень быстрая. очень интересно. плюс однозначно.

Поделиться сообщением

мм э мм, кхм

май 12го года

Показать контент

так наркоманят уже давнооооо))) странно что не все в курсе  :huh:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2015 в 15:08, dftm1 сказал:

мм э мм, кхм

май 12го года

Показать контент

так наркоманят уже давнооооо))) странно что не все в курсе  :huh:

С одной стороны меня радует, что ты решил привести в пример игроков именно русскоязычного комьюнити. Да, я видел их дуо ещё в далёком 12-ом году, однако что тогда, что сейчас при просмотре этого видео критик во мне, опустив свой взор вниз и закрыв глаза, мотая головой из стороны в стороны, всё так же держит ладонь на лбу. Я знаю, что оба - очень хорошие игроки (ни разу ни с кем из них не играл, но когда впервые о них услышал, то ли мне кто-то сказал, то ли на форуме прочитал, в общем бытовало мнение, что они круто играют, отцы, все дела), знаю, что всё это импровизация и совершенно новый для них билд. Но матерь Василиса!- владение персонажем никакущее. Больно смотреть. Едва ли подобное кого-нибудь вдохновит. Меня уж точно нет.

А теперь о вдохновении и вместе с тем небольшой экскурс в прошлое. Май 2012, 2-ое число. Нет, начинать надо точно не c Flamko и Helllfalcon’а. А вот с чего:

Показать контент

Вот что меня действительно вдохновило и пробудило во мне интерес к гету-рукопашнику. Сложность конечно Серебро, но это не главное, тут важна сама концепция (а ссылка на геймплей на золотой сложности содержится в самом начале видео). Видео опубликовано 14 апреля 2012. Гет-разведа добавило в мульт DLC Возрождение (Resurgence Pack). Сиё DLC вышло 10 апреля 2012 года. Т.е. о билде гета-рукопашника мир узнал ещё раньше, нежели о том, что гет-развед оказывается ещё и довольно имбовый нагибатор (и как выяснится впоследствии и многократно подтвердится - самый имбовый). Концентрация восторга и восхищения возможностями гета-рукопашника была критическая. А искрой для взрыва этой восторженно-эмоциональной бомбы послужило видео, опубликованное тремя месяцами позже:

Показать контент

Когда я впервые увидел этот ролик, он полностью снёс мне крышу. Я был настолько потрясён и очарован игрой гета-рукопашника в нём, что твёрдо для себя решил - я просто обязан запилить нечто подобное. Но поскольку команды у меня почти никогда не было (один раз она всё же была, но недолго - всего месяца 2, потом половина состава забросила массыч и я снова вернулся к рандомам), вариант был всего один - надо делать соло. Платину мне им не осилить, а до золота я только-только сейчас дорос. И всё же пересмотрев сегодня ролик, понимаю, что до такого уровня владения гетом-рукопашником как там, мне ещё очень далеко.

P.S. эх, вот времена когда-то были: начальный респ сразу же в двух метрах от точки загрузки, последующие появляются тут же за углом, магнитные ручки баньши через полкарты, на эвакуации враги лезут отовсюду - попробуй отбейся! Вот это я понимаю хардкор. Не то что сейчас - изи платина. Лайт версия.

Изменено пользователем freelancer_xs

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...