altea altea

Anthem — История Легиона Рассвета

На официальном сайте появились подробности об истории Легиона Рассвета, дополняющие вчерашний трейлер.

Наш мир жесток и безжалостен. Столетиями мы жили под властью яростного хаоса, который разрушал наши земли и искажал населяющих их существ, и были не в силах освободиться. Этот кошмар продолжался бы и по сей день, если бы не Легион Рассвета. Под командой генерала Элены Тарсис они построили первые джавелины, защитили нас от хаоса и создали новое будущее для следующих поколений. Их история — её история — дала нам шанс на существование.


Первые джавелины

Пока все наши силы уходили на ежедневную борьбу за выживание, на то, чтобы улучшить нашу жизнь, не хватало ни ресурсов, ни тем более времени. Но генерал Тарсис и те, кто пошел за ней, увидели иной путь.

Одним из её последователей был Арден Васса, изобретатель и гений своего времени. Он разработал джавелин Рассвета, на основании которого потом создавали Колосса, и сделал по одному для каждого из сторонников генерала Тарсис. С таким оружием под рукой генерал Тарсис смогла привести Легион Рассвета к победе над грозными силами нашего неистового мира, дав нам шанс на спокойную жизнь.

Легенды о генерале Тарсис

Хотя генерал Тарсис давно покинула этот мир, она все так же ведет нас в легендах — историях о её доблести, силе и решимости, служащих нам примером.

Говорят, однажды она взобралась на гору, чтобы победить огромного зверя на ее вершине и защитить людей внизу. Эту историю любят Фрилансеры, сражающиеся, чтобы уберечь всё человечество. Стражи, защитники стен форта Тарсис, рассказывают о доблестном сражении генерала и её лансеров за деревню, которую они спасали от катастрофы.

Многие верят, что артефакты ее эпохи до сих пор хранятся в крепости Рассвета. Но она столетиями стоит надежно запечатанная, и никому пока не удалось туда проникнуть. Поэтому нам остаётся довольствоваться лишь легендами.

Сейчас новая угроза появилась на горизонте, столь же серьезная, как опасность, с которой столкнулась генерал Тарсис. Вам, Фрилансер, придется пойти по ее стопам. И войти в историю, подобно легендарным войнам Легиона.

BRC на Patreon

Собрано: $18 из $20
Ближайшая цель: Начинаем раз в месяц писать авторские материалы на сайте. Тема выбирается путём голосования патронов и команды сайта.
Become a Patron