altea altea

Anthem — Обновление 1.3: Катаклизм

Свершилось! Через два месяца после запуска тест-сервера (и три месяца — с изначально запланированного релиза) в Anthem запустили Катаклизм. Это временное (сезонное) событие, ранее разработчики обещали, что оно займет шесть недель. За прохождение испытаний и другие действия в этот период вы будете получать малые и основные кристаллы. Потратить их можно на приобретение наград в сезонном магазине.

Новые сюжетные миссии: выследите доктора Харкена и раскройте тайну катаклизма. Доступны всем игрокам, которые прошли миссию «Вторжение» основной сюжетной линии.
Катаклизм: сразитесь с Варой Бром и её войском в новом режиме игры, полном опасностей и меняющемся с течением времени. Работа в команде очень важна, ведь против вас будет и окружение, и само время. Находите секреты и покоряйте катаклизм, чтобы заработать все новые награды и достичь вершин списка лидеров. Катаклизм доступен на экране начала экспедиции всем игрокам, которые прошли миссию «Вторжение».

Также в этом обновлении наконец запустили давно обещанные гильдии. Пока, правда, они просто расширяют функционал системы Альянса: теперь при расчёте социальных наград учитываются не только друзья, но и члены гильдии. Создавать и вступать в гильдии, а также общаться в чате можно с помощью нового приложения для мобильных устройств: Android, iOS.

Помимо этого обновление содержит ряд изменений геймплея (вроде отмены Удачи и изменения сложности), новое оружие и снаряжение и отдельный слот для ближнего боя. Полный — и весьма подробный — патчноут на русском уже есть на официальном сайте

 

BRC на Patreon

Собрано: $52 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron