altea altea

Anthem — Обновления 28 февраля

В последний день февраля разработчики успели выпустить несколько важных обновлений. Во-первых, небольшой патч слегка смягчил систему сбора команды на миссии и закрыл несколько известных эксплойтов:
Сам патч весит 3 Гб, но перед его закачкой Origin полностью проверяет файлы игры и делает их копию — на диске ему понадобится вдвое больше места на время обновления и это достаточно долгий процесс. Судя по отзывам, в некоторых случаях из-за проблем с обновлением игру в итоге пришлось переустанавливать, это вариант подойдет и тем, у кого не хватит места на диске.
Во-вторых, уже действует новая система генерации надписей, то есть основная часть запланированных обновлений лута:
Изменения будут действовать только на новые предметы, к сожалению, полученные до апдейта поправить уже нельзя. Обычные (белые) и Необычные (зеленые) предметы пока не убрали из лут-таблиц: это заняло больше времени, чем предполагалось, и разработчики решили продолжить работу с данным пунктом, но не задерживать выпуск остальных изменений. 
И в качестве маленького бонуса — Бен Ирвинг и Чад Робертсон нашли минутку, чтобы сказать спасибо сообществу игроков за отзывы, критику и поддержку в первую неделю после релиза игры.

BRC на Patreon

Собрано: $18 из $20
Ближайшая цель: Начинаем раз в месяц писать авторские материалы на сайте. Тема выбирается путём голосования патронов и команды сайта.
Become a Patron