altea altea

Anthem — Ранний доступ

Сегодня в 18:00 МСК смогут подключиться все, у кого есть ранний доступ. Подписчики Origin Access Premier получают полный доступ к игре и все бонусы предзаказа и издания «Легион Рассвета» (до момента окончания подписки):
Полный список бонусов игры проверяйте здесь. Оружие и снаряжение можно надеть в Кузнице, и там же выбрать винилы, поменять баннер игрока можно на экране сбора команды
Origin Access Basiс и EA Access дают 10 часов доступа к полной игре, после этого нужно будет ждать релиза 22 февраля. Подписчикам Basic сначала надо добавить игру в библиотеку по пункту меню «Попробовать в числе первых», чтобы получить 10-часовой пробный доступ.
Кстати, если у вас Origin Premier, то на этой странице есть реферальная ссылка, по которой четверо ваших друзей могут получить пробный 7-дневный период Origin Access Basiс и сыграть 10 часов вместе с вами. 
Все, у кого есть бонусы издания «Легион Рассвета», могут получить их уже в раннем доступе. Бен Ирвинг специально написал короткое пояснение по поводу бонусных предметов:

Винтовка Рейнджера «Light of the Legion» и элемент снаряжения для Рейнджера (Штурмовая установка «Fist of the Mountain») сбалансированы так, чтобы примерно соответствовать предметам 7-9 уровня. Поскольку они Легендарной редкости, у них будет 18 уровень снаряжения и все соответствующие Надписи. Заменять их на то, что выпадает в луте, имеет смысл, начиная с 7 уровня, дальше они начнут уступать по силе.
Чтобы получить их в игре:

  • Пройдите сюжет до миссии Просперо и выполните ее
  • Откройте магазин и перейдите во вкладку Вознаграждения
  • Заберите ваши бонусные предметы
Увидимся в игре вечером, Фрилансеры =)

BRC на Patreon

Собрано: $18 из $20
Ближайшая цель: Начинаем раз в месяц писать авторские материалы на сайте. Тема выбирается путём голосования патронов и команды сайта.
Become a Patron