beetle beetle

Интервью BRC с LoginamNet

Сегодня у нас в гостях человек, который знает «что ты делал прошлым летом» и будет следить за тем, что ты делаешь этим, наш добрый полицейский — LoginamNet.
BRC: Привет. Спасибо, что согласился на наше интервью.
LoginamNet: Здравствуйте. Иногда я просто не могу отказаться.
BRC: Расскажи немного о себе, а то, слыша имя LoginamNet, представляешь Нила Патрика.
LoginamNet: Хах, пожалуй это будет в большей мере ошибочное представление. Свою внешность я предпочту не конкретизировать. Ведь воображение это прекрасно - можно считать меня агрессивным пухликом-задротом, а можно застенчивым ботаном-шпалой. И нет, я не создаю здесь какой то «образ». Я действительно точно так же общаюсь в жизни с реальными людьми. А характер, пожалуй, можно описать как экспрессивный интроверт с высоким порогом раздражительности.
BRC: Вопрос, который терзает многих из нас: «Сколько лет Loginam’у?»
LoginamNet: Я уже не так молод, чтобы совершать глупости. Но не так стар, чтобы их не совершать.
BRC: Принимается (Смеется).Ты, определенно, являешься одной из самых видных фигур BRC. Как ты к этому относишься и как начинался твой путь «из грязи в князи»?
LoginamNet: Я до сих пор не могу для себя решить, когда я такой фигурой стал. Врать не буду - часто это мне льстит и помогает. А не менее часто, раздражает и мешает. Просто много пишу, и иногда это выходит интересно. Путь начался с предупреждения за оффтоп.
BRC: За последнее время многие ушли из команды БРК, появилось также много новых лиц. Скучаешь ли ты по кому-то из тех, кто ушёл, и как относишься к руководству?
LoginamNet: Я предпочитаю не заниматься не самыми разумными вещами, если можно не заниматься. Поэтому я поддерживаю общение с покинувшими это чудное место (ударение опционально), если они действительно мне интересны. К тому же, многие возвращаются. С руководством бывало всякое и по-всякому. Не буду выносить, но, пожалуй, скажу, что за тех людей, которые помогали мне с модерацией, я всегда боролся до конца. И не верьте глупостям про то, что мы с Драгном на ножах. Драгн классный.
BRC: Доволен ли ты сейчас своим положением на сайте?
LoginamNet: Да. Я всегда хотел заниматься Играми и только Играми. Но и Новостями надо. Потому что «надо». К тому же где ещё узнаешь от «несправедливо забаненных» светочей здравого смысла и ни разу не троллей, какой ты славный человек в ЛС.
BRC: Скажи, какими, по твоему мнению, качествами (моральными, духовными и физическими) должен обладать настоящий герой?
LoginamNet: Это вопрос с подвохом. Я не считаю, что качества определяют героя. На мой взгляд, куда важнее в определенные моменты поступать сверх ожиданий, причем в первую очередь своих собственных. И не дать сомнениям погубить искру действия. Герои тоже могут ошибиться, но мало кто это понимает, строя пустые идеалы.
BRC: Что, как тебе кажется, является главным достижением нашего сайта за почти что 11 лет?
LoginamNet: То, что он сохранил свой формат по хорошему "домашнего" сайта. Без тонн рекламы и пиара, с довольно специфическим контингентом и довольно жесткими правилами.
BRC: Приходилось ли тебе в жизни сталкиваться с полным непониманием коллег, как по форуму, так и реальной жизни?
LoginamNet: Я очень тяжелый в общении человек. Меня сложно сдвинуть с определенной позиции, если нет железобетонных аргументов. Поэтому — о да, непонимание это хорошо знакомая вещь. Однако я не считаю это чем то плохим. Для меня важно уважение. Если я кого то уважаю, то готов если не отступить со своей точки зрения, то уступить в данный момент, признав, что чье то решение может оказаться лучше.
BRC: Как ты считаешь, выставка EAPlay будет нечтым особенным в индустрии развлечений или же «зря отделились от E3»? Чего ждешь от нее ты?
LoginamNet: Нового она привнести не может. Формат шоу от одного издателя существует уже очень давно. Даже шоу на отдельную игру. Для ЕА это скорее возможность не подстраиваться под общие правила Е3. Я безусловно жду геймплея МЕ:А и Battlefield 1. И в тайне надеюсь на анонс маленьких чудес вроде Unravel.
BRC: Unravel классная вещь, душевная. Но мы, конечно же , ждем геймплей Mass Effect: Andromeda. Вопрос, который, мы никак не могли не задать: «Как ты относишься к бороде?»
LoginamNet: Временами она у меня есть. Временами нет. Но для меня это вопрос лени и целесообразности. Если же говорить о тренде, то здесь как с вещами - она должна подходить человеку. К примеру деятели отечественной рэп-сцены (да простят меня боги музыки за столь мягкую формулировку) с их нежеланием сбривать растительность вызывают стойкое отвращение.
BRC: Все боятся неизвестности и всех она притягивает. Но у кого-то преобладает страх, а у кого-то любопытство. Готов ли ты ринуться сломя голову туда, где ждет тебя, вероятно, что-то необычное, но абсолютно непредсказуемое и, возможно, даже пугающее?
LoginamNet: Я чрезвычайно опечален, что не жил во времена одержимости покорения космосом. Когда это была юная и чистая идея в головах миллиардов, не опошленная деньгами. Если бы мне предложили, скажем, путешествие через Черную Дыру с непредсказуемым результатом и высоким шансом погибнуть - я подписался бы под всем. Для меня даже небольшой шанс на мгновения ощутить нечто удивительное и необъятное, чего я не мог представить в рамках нашей вселенной, куда важнее старости перед телевизором в кругу семьи.
BRC: Что в твоей жизни было самое экстремальное, что ты делал? Быть может, прыжки с парашютом?
LoginamNet: К парашюту я всё же ещё не готов. Чувство самосохранения не дает. Однако с чего я только не падал. Снегоходы, водные лыжи, мотоциклы, велосипеды. Особенно велосипеды. Правда то, что я до сих пор падаю, кое о чем говорит.
BRC: Есть ли что-нибудь такое во вселенной Mass Effect, что тебе хотелось бы перенести в наш мир (биотика, геты, жнецы, например)?
LoginamNet: Время жульничества — Эффект Массы. Он обеспечил бы и биотику, и космические корабли, и азарийские бордели космохомяков
BRC: Ты хотел бы ты поучаствовать в разработке новой культовой серии игр от BioWare или другой студии? Если да, то о чем была бы эта игра (жанр, время вероятный сюжет)?
LoginamNet: Да, хотел. Однако сомневаюсь, что пригодился бы. Это само собой была бы РПГ. Пожалуй, про альтернативный 19 век с примесью ретро футуризма. Визуально красочная, но ситуационно жесткая. Без упора на задницы и кровищу с матом. С возможностью отказываться от квестов, находя альтернативы и отыгрывать не вылизывающего всем зад персонажа.
BRC: Интересная мысль. Есть ли человек с BioWare.ru, с которым бы ты особенно хотел познакомиться лично? У тебя есть шанс передать ему привет.
LoginamNet: У меня здесь практически нет друзей, поэтому те немногие, с кем я общаюсь вне публичных топиков уже достаточно меня знают. И наверняка с кем-то из них встречусь рано или поздно. Проблема то в расстоянии, не более. Привет я передам тем людям, кто поздравлял меня как Секретный Санта. Я вас не знаю, но каждый раз было очень приятно.
BRC: Вот и подошло к концу наше интервью. Хотя мы и не смогли выпытать тайну у нашего гостя, но зато было очень интересно. Спасибо за ответы, и да новых встреч.
LoginamNet: Спасибо всем, кто спрашивал и прочтет. Обращайтесь, я не такой уж и ужасный.
beetle, для BioWare.ru