beetle beetle

Интервью BRC с LonelyAngel

Сегодня у нас в гостях LonelyAngel, новое лицо в нашей команде. Давайте узнаем его получше.
BRC: Привет. Как дела? Спасибо, что согласился ответить на некоторые вопросы и представить себя, тем, кто тебя еще не знает.
LonelyAngel: Привет-привет, да всегда пожалуйста, почему нет? (Судорожно смотрит по сторонам), меня не спрашивали (шепотом).
BRC: Традиционный вопрос от BRC: «Расскажи немного о себе. Кто ты и с чем тебя едят?»
LonelyAngel: Вот кушать меня не надо, не советую, на привкус горький, да и вообще… В своё время заядлый игрок LineAgeII который параллельно танцевал вальс, в Железнодорожном училище попросту больше не было чем заниматься. Как связаны ЖД и вальс, лучше не спрашивайте. Сейчас учусь на психолога, работаю на ЖД, так сказать познаю мир и людей. Параллельно участвую в нескольких ролевых и по чуть-чуть пишу интерактивные квесты.
BRC: Как ты отыскал дорогу на BioWare.ru?
LonelyAngel: Сквозь огонь и воду! (Смеется) На самом деле давным-давно мне в руки попалась некая игра под названием «DarkMessiah», что меня в ней впечатлило так это возможность выбора, хоть всё было весьма примитивно, но всё же тогда этот опыт был первым, а интернета ещё как такового не было. Чуть позже, эмоции от игры меня всё не покидали, мои руки добрались до всемирного зла, то есть интернета и я принялся искать игры с подобными возможностями.
Каково было моё удивление, когда я наткнулся на «Dragon Age: Origins» и увидел весь её потенциал. Тогда я отыскал BRC и долгое время следил за происходящим. Зарегистрировался уже позже, под впечатлением концовок Mass Effect 3, но это уже другая история.
BRC: Есть что-то, чтобы ты изменил или добавил на сайте или в группе BRC?
LonelyAngel: Я слышал, что инициатива наказуема (Смеется)
BRC: (Смеется) Кто тебе такое сказал?
Группа в VK не стоит на месте. Мы постоянно придумываем что-то новое, улучшая ее. Скоро участники сообщества смогут погрузиться в увлекательный интерактивный квест, предложенный тобой. Скажи, почему именно квест и почему ты решил его предложить?
LonelyAngel: Как говорил выше, я сам увлекаюсь подобным и в один прекрасный момент мне показалось это отличной возможностью. Дать фанатам и участникам сообщества окунуться в любимые вселенные, разнообразить долгое ожидание. Очень надеюсь, что квест приживется, а там посмотрим.
BRC: В копилке BioWare множество вселенных, как своих, так и заимствованных. Какая твоя самая любимая?
LonelyAngel: Все вселенные просто великолепны! В каждой есть нечто особенное, что захватывает тебя с головой и не выпускает часы на пролёт. Начиная от Baldur's Gate и заканчивая Jade Empire. Если же говорить о моей самой любимой, то определенно — это Dragon Age.
BRC: Вопрос, который мы просто обязаны задать: «Чего ты ждешь от Mass Effect Andromeda»?
LonelyAngel: Всего! (Смеется) Нет, ну правда. Мне кажется, в Андромеде я открою Mass Effect для себя заново.
BRC: Считаешь ли ты, что нужно скрещивать видеоигры и кинематограф, делая кат-сцены с живыми актерами?
LonelyAngel: Я бы предпочел, чтобы кат-сцены делались в самой игре, но вот брать образы с живых актёров, почему нет?
BRC: Любишь ли ты путешествовать и какой способ передвижения ты выбираешь?
LonelyAngel: Так сложилось, что я всю жизнь путешествую (Смеется) В детстве родители часто разъезжали и всегда брали меня с собой. В школе регулярные походы с классом, теперь работа. А способ передвижения — любой, но только не автобусы! Этот новый год я встретил в Москве, у друзей. Очереди на границе были огромны, (Я с Украины) и водители решили схитрить: выгружать пассажиров на нашей таможне, а на той стороне ждёт другой. Четыре часа на морозе… вспоминать холодно. Более того, когда ехал назад, пока проходил контроль, мой автобус попросту уехал, без меня. Как? Я не знаю, хорошо хоть вещи при мне были. Да и в целом не комфортно, не знаю. Люди, как вы это делаете? Поделитесь. Лично я, ненавижу автобусы!
BRC: До тебя у нас в гостях были многие из нас. С кем бы из них ты себя сравнил? У тебя есть шанс передать привет.
LonelyAngel: Сравнивать? Не-а, ни с кем не могу. Каждый пользователь весьма индивидуален. Но мне импонируют некоторые личности: LoginamNet, Deathstrike из модераторов. А из обычных пользователей: Heaven's Secret и kim225.
BRC: Ты пошел бы учиться 6 лет на программиста в университет Альберты, чтобы потом попасть в BioWare?
LonelyAngel: Знаете чем нужно соблазнять, но увы, мой ответ – нет. Не моё это.
BRC: Если бы у тебя была уникальная возможность вернуться в прошлое и что-то изменить, чтобы это было?
LonelyAngel: Ничего. Я считаю, что всё моё прошлое – это и есть я, а менять что-то в себе я не хочу, лишь улучшать.
BRC: Если бы тебе предложили должность на сайте, то согласился бы и чему отдал бы предпочтение?
LonelyAngel: Я бы отдал себя в рабство Кариссиме! (Смеется) Помогать ей с конкурсами, особенно писательскими, весьма-весьма заманчиво. А если серьезно, то согласился бы на должность, где есть взаимодействие с людьми: модераторство, помощь с конкурсами и тд.
BRC: По причине того, что моя фантазия заканчивается вопрос прозвучит в третий раз, но «Какой доктор?» :)
LonelyAngel: Хаус естественно, других не знаю. «Все врут» (с)
BRC: Хаус значит, ну окей :) Спасибо за ответы….Хотя, есть ли тебе что рассказать, о чем мы не спросили?
LonelyAngel: Даже не знаю чем ещё поделиться, если что интересно, то спрашивайте. Вам спасибо за вопросы и за уделенное внимание!
beetle, для BioWare.ru