Gоблин Gоблин

Legends of Baldur's Gate и Blade Runner 2019 - выпуск комиксов в России

В 2020 году в продаже на территории России (на русском языке) появятся официальные издания серии комиксов по мотивам фильма Blade Runner и игры Baldur's Gate - об этом заявило издательство Fanzon.

Blade Runner 2019 - серия комиксов созданная по мотивам оригинального фильма Ридли Скотта "Бегущий по лезвию". Действие сюжета разворачивается в 2019 году на территории Лос-Анджелеса параллельно с событиями оригинального фильма. Героиней серии выступает девушка - бегущая по лезвию по имени Эш. Она занимается расследованием запутанного дела о похищении жены и ребёнка миллиардера, которое предположительно совершили репликанты. Автором этой новой серии Blade Runner 2019 является Майкл Грин, также известный как сценарист фильмов "Бегущий по лезвию 2049", "Логан" и сериала "Американские боги".

Новая серия комиксов по знаменитой игре Baldur's Gate называется Legends of Baldur's Gate - она позволит фанатам вновь вернуться в один из самых известных городов "Забытых королевств" через пару сотен лет после оригинальных игр. Несколько поколений сменилось со времени событий описанных в Baldur's Gate, и Побережье мечей вновь оказалось под угрозой. Но герои не перевелись и новая пёстрая команда молодых героев готова бросить вызов опасностям. И они не будут одиноки - к команде также присоединится легендарный рейнджер Минск и его верный космический хомяк Бу.

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron