Женечка Женечка

Mass Effect 2 — Альбом Legacy

Джимми Хинсон, один из композиторов Mass Effect 2, опубликовал на сайте BigGiantCircles.com альбом Legacy, в состав которого вошли неиспользованные треки второй части трилогии. На сайте вы сможете не только прослушать, но и приобрести понравившиеся композиции.
Данный альбом состоит большей частью из незадействованных материалов, изначально написанных для Mass Effect 2, за исключением первого трека. Треки с пометкой “Unused” («Неиспользованный») – это завершенные мелодии, которые так и не были отправлены в BioWare. Треки с пометкой “Draft” («Набросок») – это просто идеи для возможного последующего использования в игре, которые в конечном счете были отклонены.
Первый трек “Shepard of the Galaxy” является своеобразной неофициальной данью уважения как к саундтреку, так и к истории удивительной серии Mass Effect. Особая благодарность композиторам серии, в особенности Джеку Уоллу, Сэму Хулику и Клинту Мэнселлу, за написание столь вдохновляющей музыки а также руководителю и всей команде BioWare за создание столь увлекательного и волнующего игрового опыта.
Shepard of the Galaxy

BRC на Patreon

Собрано: $75 из $100
Ближайшая цель: Начинаем покупать активным участникам стримов нормальные микрофоны.
Become a Patron