Женечка Женечка

Mass Effect 3 — Аниме “Mass Effect: Paragon Lost”

Пока геймеры всего мира готовятся к долгожданной встрече с Mass Effect 3, работы по расширению вселенной идут и в сферах, далеких от игростроя. Речь о переносе франчайза на большой экран как в форме фильма, так и в форме аниме, шла уже довольно давно, однако до недавнего времени в сети не было никаких подробностей. Теперь же стала известна первая информация о будущем аниме по Mass Effect. Проект носит название “Mass Effect: Paragon Lost” и недавно обзавелся собственным сайтом. Пока на нем представлена лишь краткая аннотация и видео с логотипом.
[video id=1276 uri=/mass_effect/files/video/others/paragon_lost_logo.html]http://files.bioware.ru/me/video/me_paragon_lost_logo.mp4[/video]
Фанатам революционной серии игр Mass Effect стоит обязательно взглянуть на результат эпичного сотрудничества легендарного разработчика игр BioWare и компании Production IG («Призрак в доспехах», «Убить Билла»).

“Mass Effect: Paragon Lost” является приквелом горячо ожидаемого Mass Effect 3 и проливает свет на карьеру солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственной инопланетной угрозой, известной лишь как Коллекционеры. Оказавшись в колонии в одной из удаленных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения. Узнайте больше о вселенной Mass Effect через беспрецедентный взгляд на непростое прошлое одного из новых героев франчайза!

BRC на Patreon

Собрано: $92 из $100
Ближайшая цель: Начинаем покупать активным участникам стримов нормальные микрофоны.
Become a Patron