beetle beetle

Mass Effect Next — Рождение легенды

Сегодня особый памятный день, хотя завтра тоже, День космонавтики, Пасха, но мы не об этом. Сегодня, в этот день, ровно через 139 лет, родится величайший солдат Земли. Возможно, он родится на Земле, или на другой планете, или даже в космосе. В хрониках об этом ни слова, как и о том, кто это будет, мальчик или девочка. Но известно одно. Он будет сражаться за каждого из нас, и падет смертью героя в решающем сражении за Мир. О нем будут слагать легенды, и говорить веками, не только на Земле, но и во всей Вселенной, в самых дальних ее уголках.
Поздравим будущего первого спектра среди людей, спасителя Цитадели, победителя коллекционеров и защитника галактики. С Днем Рождения Коммандер.
Сегодня предлагаю, каждому погрузиться на пару часов в первую, вторую, или в третью часть MassEffect, в роли вашего Шепарда. Прокатиться на Мако, засканировать иридиум, и отправить на тот свет парочку плохих гетов, коллекционеров и жнецов с Предвестником. Спасти парочку колоний от Цербера и от батарианцев. Изменить ход многовековой вражды. Прогуляться по аллеям Иллиума и заглянуть на Тучанку. И обязательно устроить Teamparty на Цитадели.
И помните:
You can fight like a Krogan, run like a leopard,
But you'll never be better than Commander Shepard.

BRC на Patreon

Собрано: $92 из $100
Ближайшая цель: Начинаем покупать активным участникам стримов нормальные микрофоны.
Become a Patron