altea altea

N7 Day 2019

Очередной день N7 наступил, а значит мы снова собираемся и вспоминаем любимую трилогию (и, возможно, делаем вид, что Mass Effect: Andromeda не существует). 

И пусть New Horizons в 2015 не заметил ретранслятор за Хароном — мы-то знаем, что он там. А если повезет, ExoMars наконец найдет протеанские архивы в рамках поиска следов жизни на Марсе=)

Похоже, что в этом году Bioware не порадуют нас даже постом по теме, хотя они пообещали выложить короткие видео о команде. Начиная, разумеется, с Кейси Хадсона:

Но зато BRC Team решили отметить наш общий праздник тематическим стримом по ME3:

Ребята вроде как раз смогли его запустить, ура!
Вторая часть: https://www.youtube.com/watch?v=xx5yv7AW2ZY

Если же стримы вам не особо по душе - обратите внимание на видео и статью от Arc Technica, в котором Мак Уолтерс (креативный директор франшизы) отвечает на вопросы фанов по лору серии:

Пост возможно будет дополняться, если вдруг окажется, что Bioware приберегли что-то интересное на сегодня. С праздником!

На случай, если вы вдруг захотите перепройти игры в очередной раз, то уже второй год моддеры приурочивают к N7 Day обновления модов по Mass Effect. И у нас даже есть отдельная новость об этом=) 

К дню N7 Dark Horse объявили о начале предзаказа на новую фигурку Normandy SR-2. Выпустят ее летом 2020.

UPD Кейси Хадсон поделился ранее не опубликованными концептами по Mass Effect (и в очередной раз пообещал, что им еще есть что рассказать):

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron