Sonic Sonic

Сопартийцы

Сил:18/52
Лвк:10
Кон:16
Инт:10
Муд:12
Хар:13
Где найти: В Slums District города Athkatla, Copper Coronet
У Аномена после общения с главным героем наступил кризис веры. Носило его неприкаянного, носило да и вынесло в какую-то глухомань, в которой злой клерик Ямаш поднял восстание. Аномен занялся организацией отрядов самообороны, подвёл под это дело идеологическую базу и сколотил новый орден, скромно назвав его Последователи Аномена.
Романтика: Аномен с главной героиней сто раз откладывали дату бракосочетания ради очередного приключения, но от своей судьбы не ушли. Элминстер блестяще провёл церемонию, а пьянку главных героев Фаэруна, приглашённых на свадьбу, жители Балдура будут помнить до конца своих дней. После этого супруги удалились на покой.
Сил:10
Лвк:17
Кон:9
Инт:16
Муд:16
Хар:14
Где найти: В Waukeen's Promenade города Athkatla, Circus
Аэри отправилась воевать с рабством во всех его проявлениях, мстя таким образом за свою поломаную жизнь. У неё точно съехала бы крыша, если бы она не встретила группу своих крылатых сородичей. Посещение родины вправило Аэри мозги, она перестала ныть по поводу сломанных крыльев и удалилась работать верховной жрицей в деревню гномов по протекции наставника Куэйла.
Романтика: Аэри и главный герой долгое время тусуются по миру, по дороге родив сына и дочь. Попавшиеся по пути авериэли подсказали дорогу на родину Аэри. Там были обнаружены её родители, тут же благословившие молодых. Свадьба и хэппи энд.
Сил:17
Лвк:18
Кон:16
Инт:10
Муд:11
Хар:10
Где найти: Umar Hills, в домике
Валигар после нескольких лет шатаний по лесам вернулся в Аткатлу, где ему навязали чин Верховного Инспектора. Стал сильным лидером, восстановил честь семьи Кортала, женился и родил сына. Связей, порочащих его, так и не завёл
Сил:10
Лвк:19
Кон:8
Инт:16
Муд:18
Хар:14
Где найти: В Government District города Athkatla
Викония ненадолго осела в Уотердипе, но была предана и отправилась странствовать дальше. Разрушив планы Рыцарей Щита по захвату Калимпорта, Викония примкнула к Дриззту До'Урдену и помогла защитить Сулданессалар, за что все эльфы были ей ужасно благодарный. Дальнейшая судьба неизвестна.
Романтика: Главный герой и Викония продолжили путешествовать, а заодно родили сына. Счастье длилось недолго - Викония была отравлена слугой Lolth. Говорили, что папа и сын впоследствии замутили нехилый поход против дроу, но достоверных данных нет.
Сил:15
Лвк:17
Кон:17
Инт:10
Муд:14
Хар:15
Где найти: В начале игры, в тюрьме.
Участие в деле Баала слегка подвинуло крышу Джахейры, и она с маниакальным упрямством взялась за поддержание баланса в мире. Иногда она действовала заодно с Арфистами, иногда одна. Нигде не заерживалась надолго, жила как хотела.
Романтика: Годы странствий сделали союз Джахейры и главного героя нерушимым. Хотя разлучали их на долгие месяцы, но они неизменно возвращались друг к другу. О детях ничего неизвестно.
Сил:9
Лвк:18
Кон:16
Инт:17
Муд:11
Хар:16
Где найти: В начале игры, в тюрьме.
Имоэн вернулась в Кэндлкип, после чего примкнула к Хелбену и Элминстеру. Тусоватся с великими магами ей вскоре надоело и она, по слухам, возглавила воровскую гильдию.
Сил:17
Лвк:18
Кон:16
Инт:13
Муд:10
Хар:14
Где найти: В начале игры, на втором уровне подземелья
Сил:17
Лвк:9
Кон:17
Инт:12
Муд:16
Хар:18
Где найти: Под Temple District города Athkatla, в Sewers.
Келдорн ушёл на пенсию и спокойно жил в Аткатле, до тех пор, пока на Эмн не двинулись гиганты. В свои шестьдесят лет Келдорн с пятью рыцарями удерживал стратегически важный проход до прихода основного войска. Удержать ужержали, но для старого воина этот бой стал последним.
Сил:18/77
Лвк:15
Кон:19
Инт:12
Муд:9
Хар:7
Где найти: В Slums District города Athkatla, Copper Coronet.
Поберсерствовал один, потом убил главу клана дворфов и занял его место. Чтобы не скучать, организовал поход дворфов в Андердарк, чем донельзя удивил и огорчил дроу. Вовремя не отступив из Андердарка, Корган с товарищами попал в окружение, из которого уже не выбрался. Последний раз его видели втыкавшим свой топор в глотку одной из священниц Lolth.
Сил:18/93
Лвк:16
Кон:16
Инт:8
Муд:6
Хар:9
Где найти: В начале игры, в тюрьме.
Минск и Бу долго грелись в лучах славы, потом собрали партию Кулак Правосудия и отправились с ней громить всех evil'ов в Фаэруне. Громили, громили и пропали без вести.
Сил:15
Лвк:18
Кон:16
Инт:10
Муд:13
Хар:14
Где найти: Под Temple Ruins, в тюрьме.
Мэззи Фентан собрала вокруг себя тусовку Рыцарей Фентан и отправилась с ней совершать подвиги. Массовая резня троллей и орков, свежевание дракона в его собственном логове - вот самые громкие деяния Мэззи и Компании. Дожила до старости.
Сил:14
Лвк:18
Кон:16
Инт:17
Муд:9
Хар:13
Где найти: В Slums District города Athkatla, Copper Coronet
Налия ещё год изучала магию и заводила полезные связи. Вернувшись в родовой замок, она с удивлением обнаружила там Исайю Роенала. От души попинав старого врага, Налия занялась переустройством общества, заслужила любовь аборигенов и отхватила место в Эмнском Совете Шести, где нажила себе кучу врагов из-за своих социалистических взглядов.
Сил:13
Лвк:9
Кон:13
Инт:12
Муд:18
Хар:15
Где найти: Trademeet, под Mayor's House, в тюрьме
Сернд воссоединился со своим сыном Асдейлом, но зов матери-природы часто отвлекал его от роли воспитателя, и сынок вырос монстром, овладел магией и набрал армию. В сражении погибли оба.
Сил:18/00
Лвк:17
Кон:18
Инт:17
Муд:10
Хар:15
Где найти:
Сэйрвок прыгал с места на место. В Бердаске разгромил армию наступавших орков, но проявил при этом такую жестокость, что местные жители не знали, кого бояться больше. Появлялся тут и там, затем внезапно исчезал. Говорили, что он пытался штурмовать Ад, но на самом деле Сэйрвок отправился в Кара-Тур похоронить единственную, кого он когда-либо любил, - Тамоко - и больше на сцене не возникал.
Сил:17
Лвк:17
Кон:9
Инт:15
Муд:13
Хар:16
Где найти: Mekrath's Tower (Athkatla, через Temple District, Sewers)
Хаэр'Далис перебегал из города в город в поисках неприятностей на свою голову. Познакомился с женщиной-камбионом и отправился с ней в Ад. Случайно поднял восстание на нескольких Кругах, из-за чего на время стал наиболее разыскиваемым преступником во всех измерениях. Хаэр'Далис успешно улизнул в Сигил и примкнул к труппе Раелиса.
Сил:10
Лвк:10
Кон:16
Инт:18
Муд:10
Хар:10
Где найти: На последнем этаже Guildhall в Docks District, Athkatla
Эдвин после победы стал считать себя чрезвычайно крутым магом и сумел подчинить себе группировку Красных Визардов, став их самым могущественным лидером в обозримом прошлом. Попробовал наехать на авторитета Элминстера, и, естественно, на этом его жизненный путь оборвался.
Сил:9
Лвк:17
Кон:15
Инт:16
Муд:14
Хар:10
Где найти: В Government District города Athkatla
Ян Янсен отбыл небольшой срок за контрабанду обезьян, после чего взялся за неё с удвоенной энергией. Вооружив стадо обезьян ножами, скинул известного бандита, хотя сам это отрицал. Впоследствии Ян женился.

BRC на Patreon

Собрано: $18 из $20
Ближайшая цель: Начинаем раз в месяц писать авторские материалы на сайте. Тема выбирается путём голосования патронов и команды сайта.
Become a Patron