LoginamNet LoginamNet

Star Wars: The Old Republic - состоялся выход дополнения Onslaught

22 октября состоялся выход дополнения Onslaught для Star Wars: The Old Republic.

Исследуйте две новые планеты, новый Флэшпоинт на разрушенном войной мире Кореллии, новую Операцию в пышных джунглях Дксуна и многое другое! 
Пожинайте военные трофеи с переработанной системой предметов, увеличенным пределом уровня персонажа и новыми способностями.
Останетесь ли Вы верны своей фракции, или решите подорвать и саботировать их усилия? Выбор за Вами.

  • Новая сюжетная линия: война между Галактической Республикой и Империей Ситхов вспыхивает по всей галактике. Критически важные ресурсы истощаются, поскольку пиратство и преступность резко набирают обороты. В этом хаосе у командующего альянсом есть шанс склонить чашу весов в пользу любой фракции, направив свои элитные силы, чтобы решить судьбы галактики.
  • Ондерон: В древнем мире Ондерона нетронутые джунгли и дикие звери скрывают заговор, который может навсегда разрушить давнюю лояльность этой планеты Республике.
  • Мек-Ша: Построенный в выработанном горной добычей астероиде, когда-то управляемом Хаттами, Мек-Ша стал перекрестком для всей галактики: беззаконным логовом контрабандистов, пиратов, наемников, торговцев и беженцев, где можно в равной мере найти возможности и опасности.
  • Цель "Меридиан": драматический финал сюжетной линии дополнения происходит в совершенно новом Флэшпоинте на планете  Кореллия, где Империя Ситхов и Галактическая Республика вступают в жестокую борьбу вокруг ключевой верфи. Присоединяйтесь к противостоянию и исследуйте это смертельное поле битвы в одиночку или группой!
  • Природа прогресса: Дксун, самая большая луна Ондерона, кишит дикими и злобными хищниками, привлекая внимание Черка Интерстеллар и группы фанатичных Трандошанских охотников. Собери своих друзей и приготовься к одному из величайших испытаний галактики в этой новой операции!
  • Военные трофеи: играйте с самым захватывающим и разнообразным выбором снаряжения! С совершенно новыми Тактическими предметами, новыми Сетовыми Бонусами и многим другим вы можете выбрать снаряжение, которое улучшит ваш стиль игры и по-настоящему сделает вашего персонажа уникальным.
  • Изменения в бесплатной игре: В связи с запуском дополнения Onslaught мы сделали еще несколько изменений для участников Free-to-Play. И Rise of the Hutt, и Shadow of Revan, включая их соответствующие повышения уровня, теперь доступны для бесплатных игроков!

Разразилась следующая великая галактическая война - кого вы поддержите, а кому решите помешать в этой битве за будущее галактики?

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron