Голос Старой Республики Голос Старой Республики

Star Wars: The Old Republic — Вся мощь Тёмной Стороны

Разработчики Star Wars: The Old Republic продолжили тему классов Тёмной Стороны и представили на этой неделе видео о создании и недавно представленного Сита Инквизитора, и Воина Сита. В ролике можно увидеть не только серьёзные лица создателей игры, но и новые сюжетные кадры геймплея, ранее не демонстрировавшийся концепт-арт и, что особенно интересно, тестирование PvP-сражений.
[video id=690 uri=/the_old_republic/files/interview/devdispatch05.html]http://www.bioware.ru/biofiles/swtor/video/devdispatch05.flv[/video]
«Вдохновлённые на создание такими известными персонажами как Император Палпатин и Дарт Вейдер, Сит Инквизитор и Воин Сит идут разными путями к обретению власти. Воин Сит добивается победы чистой агрессией и мощью, в то время как Сит Инквититор превосходит других за счёт коварства и управления Силой.
От сюжетной линии до художественного стиля и боевых тактик – каждое решение в дизайне делалось, чтобы акцентировать в Тёмной Стороне темы могущества, власти и разрушения.
Посмотрите ролик «Developer Dispatch: Создавая дизайн Тёмной Стороны» и узнайте, как разработчики Star Wars™: The Old Republic™ создали эту господствующую силу».

BRC на Patreon

Собрано: $75 из $100
Ближайшая цель: Начинаем покупать активным участникам стримов нормальные микрофоны.
Become a Patron