Nikit Nikit

Star Wars: The Old Republic — Разбор первого трейлера

Сайт Gametrailers.com представил собственный разбор первого трейлера игры. Частично наполненный домыслами, местами цитирующий данный текст с официального сайта игры, он, однако, подмечает и некоторые интересные детали. Перевод под катом.
[video id=514 uri=/the_old_republic/files/trailers/gtpopb_deceived.html]http://www.bioware.ru/biofiles/swtor/video/gtpopb_deceived.flv[/video]
Сохранены формулировки авторов:Трейлер демонстрирует разгром Корусанта за 3681 год до Явинской Битвы. И 300 лет спустя события Knights Of The Old Republic.Пока Джедаи и Ситы вели переговоры на Алдераане, Ситы в тоже время начали внезапную атаку на столицу Республики.Согласно материалам Расширенной вселенной, атаку возглавлял Сит Лорд Анграл.Возможно, в трейлере показаны приёмы, которые стоит ожидать в боевой системе.Толчок Силы.Бросок светового меча.Женщина - Охотник за головами, возможно в Мандалорской броне.Охотник за головами хорош в дистанционном бою.Тви`Лек наиболее похожа на представителя последнего анонсированного класса - Контрабандиста.Вторжение Ситов начинается с тарана украденным Республиканским кораблем Храма Джедаев.Их главная задача - деактивировать защитную сеть внутри, что позволит Ситам начать полномасштабную атаку на планету.28 Джедаев против 27 Ситов.Этот солдат Ситов носит символ похожий на Имперскую эмблему из оригинальной трилогии.В этой сцене Сит использует контратакующий стиль Шиен, одну из семи форм боя на световых мечах.Использование укрытий: одна из объявленных игровых возможностей класса Контрабандист.Удушение Силой.Дальнобойные ракеты.Молния Силы.Встроенные в запястья огнемёты.«Соресу». Боевая стойка для отражения бластерных выстрелов.Технический дроид серии T-3 встречался в Knights Of The Old Republic I и II.Сит и Джедай оба облачены в боевую броню под своими мантиями.Дальний атакующий прыжок - одна из подтвержденных атак Ситов.«Атару». Акробатический стиль отрытой формы, используемый Квай-Гоном Джинном и Йодой.Это атакующее звено, возможно, состоит из боевых дроидов «Василиск» или других подобных Мандалорским моделям.Эти истребители имеют сильное сходство с кораблём Дарта Моула.Если это Лорд Анграл, он направляется напасть на республиканского канцлера.

BRC на Patreon

Собрано: $92 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron