Голос Старой Республики Голос Старой Республики

Star Wars: The Old Republic — Джедай уже скоро

Сообществу Star Wars: The Old Republic не занимать дотошных исследователей — стоит появится новому контенту на сайте, как его обязательно кто-нибудь найдет и напишет об этом на форум. Благодаря этим неутомимым маньякам искателям на этот раз стало известно, что готовится в анонсу класс, который многие ждали особенно сильно — Рыцарь Джедай.
Вместе с данной иконкой из ХолоНета и скриншотом анимации в недрах сайта также было обнаружено несколько других изображений, включая концепт-арт, которые почему-то никто себе не сохранил или, по крайней мере, не показывает. Разработчики же на данный момент уже скрыли все обнаруженные материалы. Сама страница класса расположена по этому адресу. И, вполне вероятно, она станет доступна уже в эту пятницу. Пока же вы можете выбрать себе в качестве аватара одну из новых иконок разделов классов, появившихся сегодня на официальном форуме игры:
Первый — очевидно, джедай, а на втором предположительно изображен Имперский аналог Контрабандиста. Под катом анимация со страницы класса.

BRC на Patreon

Собрано: $34 из $50
Ближайшая цель: Два раза в месяц проводим стрим или записываем подкаст. Тема стрима/подкаста выбирается путём голосования патронов и команды сайта.
Become a Patron