Женечка Женечка

Star Wars: The Old Republic — Флешмоб на Манхэттене

20 декабря в честь долгожданного запуска The Old Republic группа людей, предварительно одевшись в костюмы ситов и джедаев, отправилась на центральную площадь Нью-Йорка – Тайм-сквер, чтобы сойтись в масштабной битве на световых мечах. Только до самой «битвы» не дошло, все участвующие приняли воинствующие позы и застыли, совсем как ледяные статуи. Позже и у простых прохожих появилась возможность «сразиться» друг с другом. На словах может прозвучать довольно глупо, но с умелой режиссурой и под верную музыку выглядит эпично и достойно долгожданного проекта.
[video id=1180 uri=/the_old_republic/files/other/swtor_times_square_freeze_mob_122011.html]http://www.bioware.ru/biofiles/swtor/video/swtor_times_square_freeze_mob_122011.mp4[/video]
Однако ньюйоркцы не одни решили необычным способом поддержать запуск первой MMO от BioWare. Если вы помните, Грек Зещук недавно сделал себе татуировку с символикой игры. Оказывается, на этом дело не ограничилось, и многие разработчики с радостью поддержали такую инициативу.

BRC на Patreon

Собрано: $92 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron