Nikit Nikit

Star Wars: The Old Republic — Испытание Джедаев - дождаться игры

А вот ещё одно небольшое интервью Тома Николса с E3 2009 для сайта MMORPG.com, в рейтинге ожидания грядущих ММО релизов которого Star Wars: The Old Republic находится на первом месте.[video id=526 uri=/the_old_republic/files/interview/nichols_mmorpgcom_e309.html]http://www.bioware.ru/biofiles/swtor/video/nichols_mmorpgcom_e309.flv[/video]Новые подробности:«Бои будут героическими, и это то, как мы видим постановку боёв в игре. Вы будете чувствовать себя могучим героем изначально и сможете сражаться с многочисленными группами соперников, то есть, если в других ММО вам надо держаться подальше от боёв, когда вы один против трёх-четырёх противников, в The Old Republic у вас будет достаточно сил, чтобы почувствовать себя героем и нападать на такое количество монстров весьма успешно с самого начала игры.

Я думаю, одна из тех вещей, что выделяют The Old Republic из других ММО это её графический стиль, он выглядит совершенно особенно, мы называем его «стилизованный реализм». [...] Графический стиль даёт игре нечто действительно уникальное - выделяя её среди других игр серии Star Wars, что важно для нас, а также других ММО.

Когда вы начинаете играть, у каждого класса есть своя история. Например, начиная игру Охотником за головами, вы узнаете о Великой Охоте - и это будет вашей отправной точкой для всех квестов и миссий, которые вы будете выполнять в игре. Начиная Джедаем, вы будете проходить Испытания Джедаев, чтобы стать Рыцарем Джедаем
».

BRC на Patreon

Собрано: $92 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron