SergiySW SergiySW

Star Wars: The Old Republic — Патч 2.7: первые подробности

Через месяц, 8 апреля, выйдет дополнение 2.7 Star Wars: The Old Republic, которое, как известно, положит начало новой сюжетной линии. Империя и Республика столкнутся в прямом бою на Тайфоне и Коррибане. Умельцы извлекли немало данных по будущему сюжету, но официальной информации не было до настоящего времени.BioWare регулярно проводят в американских городах так называемые Community Cantina Tour, где встречаются с фанатами игры. Вчера мероприятие прошло в Атланте, и участники получили флешки с несколькими изображениями и подробностями грядущего обновления. Известный ресурс Dulfy.net выложил описание патча и множество скриншотов. Флешпойнты, новая варзона, пополнение Cartel Market и третья карта для Galactic Starfighter — все это ждет вас под катом новости. Ждем новой информации, на сей раз на официальном сайте и для всех фанатов.
  • Обновление 2.7 носит название «Вторжение» (Invasion) и запланировано к выходу 8 апреля.
  • Два новых флешпойнта на Тайфоне и Коррибане начинают свежую сюжетную линию «Фальшивые альянсы» (Forged Alliances), где силы Империи и Республики напрямую схлестнутся друг с другом. Готовьтесь вторгнуться на вражескую землю и защищать собственную родину. Вы встретитесь с новыми интригующими персонажами, включая авантюристичного Терона Шана, сына грандмастера Ордена джедаев Сатель Шан, и изощренного лорда ситов Лану Бенико, которая стремится распутать секреты врагов Империи.
  • Готовьтесь перехитрить огромные линейные корабли и пилотов врага в новой космической битве Galactic Starfighter над планетой Денон. Соперничающие по размерам с самим Корусантом густонаселенные города Денона зачаровывают своими огнями. Отличный фон для жестоких боев, где вы с друзьями сражаетесь за ключевой узел гиперпространственных путей.
  • Барон Deathmark приносит жестокую игру хаттбол на планету Квеш! Вертикальная планировка этой варзоны потребует от вас командной работы, чтобы вместо беготни по полю забраться на строения и получить очки. Также используйте новые «пистолеты с крюком», разбросанные по варзоне, чтобы продвинуться на уровень выше. Удачного подъема!
  • Готовы к новым наборам Картеля (Cartel Packs)? Только посмотрите на новую броню и транспорт из Space Jockey Pack и Hot Shots Starfigher Pack. От неоновой брони K-23 Hazamat до уникального по форме спидера Razalon FC-1 — все это есть в Cartel Market, магазине крутейших вещей в галактике!
Арты и скриншоты флешпойнтов
Скриншоты боевой зоны Galatcic Starfighter на Деноне
Скриншоты варзоны на Квеше
Новая броня и спидеры из Cartel Market

BRC на Patreon

Собрано: $92 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron