Mackintosh Mackintosh

Star Wars: The Old Republic — Первое видео космических битв

Вот и настал тот момент, когда мы увидели космический геймплей The Old Republic. О космических битвах уже давно говорили и писали многие журналы и издания, но лучше один раз увидеть.
[video id=835 uri=/the_old_republic/files/gameplay/spacecombat.html]http://www.bioware.ru/biofiles/swtor/video/gameplay/spacecombat.flv[/video]

Прыгайте в эпицентр разгорающейся галактической войны. Игроки должны сражаться за свои жизни, противостоять вражеским кораблям и совершать смелые контратаки.

Напомним тем, кто не в курсе. Геймплей космических сражений это своего рода «туннельный шутер» – вы летите, стреляете и управляете своим кораблем только в заданном диапазоне камеры, которая проносит вас через роскошные бэкграунды космического сражения, планет, орбитальных станций, астероидного поля и т.д. У каждого класса будет свой уникальный корабль, кроме классов Сит Воин/Сит Инквизитор и Джедай Рыцарь/Джедай Консул, которые имеют один тип корабля на двоих. PvP и кооператива в космосе на момент выхода игры не будет, хотя разработчики не исключают их появления в будующем.

Cheers!

BRC на Patreon

Собрано: $75 из $100
Ближайшая цель: Начинаем покупать активным участникам стримов нормальные микрофоны.
Become a Patron