Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 004: Системы Термина 2185

Рекомендуемые сообщения

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

Не забывайте, что по правилам всё оружие у игроков отобрано, явное использование оружия в игре карается.

Начиная с третьего дня голосования, неотданный голос считается голосованием против себя

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

Старт крейсера задержался, - все ждали последнего пассажира, ходили слухи что это - никто иной, как легендарный Ханар-СПЕКТР, и ради того, чтобы посмотреть на такое чудо, никто не возражал против пары часов ожидания. Но таинственный пассажир так и не прибыл, так что "Джон Шепард" поднялся в воздух без ханара на борту.

Как только пассажиры заняли свои места, по всему кораблю раздался голос, настолько обезличенный передатчиком, что непонятно было кому он принадлежит - живому существу или машине:

Уважаемые пассажиры, чувствуйте себя как дома на борту корабля "Джон Шепард", названного в честь первого в истории человека СПЕКТРА, спасителя Цитадели. Напоминаем вам, что использование оружия на борту корабля запрещено, а все биотические способности блокируются специальными барьерами - новейшей разработкой компании "Сонакс Индастриз". Отдыхайте и наслаждайтесь вашим полётом на корабле "Джон Шепард".

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

вводная по игре

выборы капитана

первое убийство

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

итоги шестого дня

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

post-19257-005641200 1292336120_thumb.pn

post-19257-031773300 1292873000_thumb.jp

• Like 15

Поделиться сообщением

- Я все равно не верю, что эти тараканы нас отпустят. Но будем надеется на лучшее.

"Почему тараканы? Они отпустят, Жнецы все-таки машины, а программная логика не может лгать. Я надеюсь. По-крайней мере то ИИ честно сказал, что сейчас меня убъет". Тут я понял, что сболтнул лишнего, но было поздно.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Откуда такие познания в психологии Жнецов? И в том что они являются убийцами других рас?

-Это же очевидно! Зачем им нас тогда было похищать? Здесь все из нас в чём-то преуспевающие. И тут они нас заставляют друг друга убивать. Они хотят более лучше понять нас и как с нами поступать. А то что Жнецы хотят уничтожить все живые разумные расы было видно по одному нападению на Цитадель! Я уж был там и видел его...

Показать контент
Изменено пользователем IIIenapd

Поделиться сообщением

Дэниэл Титус Торн, долгое время просидевший в глубокой задумчивости за барной стойкой, гоняя кусочки чего-то, отдаленно похожего на лед, в чем-то, отдаленно напоминающем зеленый чай, пришел к выводу, что ему вполне по силам стать на время капитаном этого корабля. И хотя он и не обладал навыками усмирения беспорядков, всегда можно было попросить помощи у более сведущих в этом существ.

Поделиться сообщением

В 14.12.2010 в 18:05, Legislator сказал:

- Вы, наверно, так торопитесь, что чуть меня не сбили. Будь осторожны на поворотах.

Пардоньте,- прогудел Зигги неуклюже уклоняясь от столкновения. - Фафа сбежал, мне надо его поймать, он такой хрупкий и беззащитный, - с надрывом изрек кроган.- И стоил мне чуть ли не 20 тыщ кредитов!

• Like 1

Поделиться сообщением

Тарик неожиданно вмешался в разговор, тем более, его новый знакомый элкор явно не проявлял желания поболтать

- Двадцать тысяч кредитов? За пыжака? не смешите меня

Поделиться сообщением

- Быть может, это генно-модифицированный со встроенным логическим контуром пыжак. Тогда 20 тысяч не так уж и много.

Поделиться сообщением

- Сомневаюсь, на вид пыжак как пыжак, да еще и не особо умный. Мне кажется, нашей звезде либо очень хочется прихвастнуть, либо некуда девать деньги.

Поделиться сообщением

Мне кажется, нашей звезде либо очень хочется прихвастнуть, либо некуда девать деньги.

А по ним с виду и не скажешь. Пока такая вот невинно выглядящая скотина не наведет на тебя миномет. Батарианские работорговцы таких на ура использовали. Живодеры.

Поделиться сообщением

Зигги смотрел на Фафу, который как ни в чем ни бывало сидел перед элкором, и тот даже не порывался пришибить мелкое надоедливое животное. Видимо, пыжак был в безопасности, а потому Зиг позволил себе отвлечься на разговор с турианцем и территом.

- 20 тыщ. Родословная у этого мелкого засранца длинней чем кусок бумаги, которым я подтираю зад. А кусок этот очень длинный, поверьте.

Кроган оторвал любящий взгляд от своего обожаемого Фафы и вновь обратился к Дэну:

- Кстати. Бумага есть? У меня в номере кончилась

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати. Бумага есть? У меня в номере кончилась

Кивает куда-то за барную стойку, - Видел там много бумажных полотенец. Думаю, можно экспроприировать, вряд ли кто-то будет против. - повернулся к турианцу, - К примеру, вы же не возражаете? Ну а если и этого не хватит, придется использовать не по назначению родословную вашего красавца... если она у вас с собой, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Малыш сидел прямо перед Бобаном и очень, очень хотел поиграть. А элкор буквально закаменел от ужаса, который потихоньку начал передаваться и пыжаку - тот заозирался и, хотя ничего опасного, конечно же, не увидел, занервничал. Бобан боялся сам, но вдруг понял, что если малыш устроит истерику, то всё станет ещё хуже - Бобана не только заметят, но и призовут к ответу за то, что он испугал пыжака Зигги.

Постаравшись быть как можно более убедительным, элкор зарокотал успокаивающую бессмыслицу - звук был за пределами слуха собравшихся, однако вполне различим для пыжака. Но всё вышло совсем плохо: малыш, всё ещё обеспокоенный собственной безопасностью, кинулся к утешающему его Бобану и запрыгнул на его спину. Это был полный провал.

Изменено пользователем First Contact
  • Like 1

Поделиться сообщением

Неожиданно корабль резко развернулся и устремился прямиком в центр светящейся туманности, которая если бы не сияла так ярко, выглядела бы точь-в-точь, как чёрная дыра.

post-19257-089435600 1292354757_thumb.jp

Пассажиры примолкли, а по кораблю снова разнёсся леденящий душу своей безжизненностью голос:

Вы выбрали своим капитаном Дэниела Титуса Торна. Это верное, с вашей точки зрения, решение - ведь вы упорствуете в своём нежелании принять неизбежное и лучшее для вас.

Если мы сочтём вас недостойными возвышения, он сможет вывести ваш корабль в вашу звёздную систему.

post-19257-089435600 1292354757_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

- С повышением, капитан, - Тарик встал и дружески похлопал Дэниела по плечу, - Служить под вашим руководством будет, по меньшей мере, любопытно. Посмотрим, чему вас там учат в Альянсе. Если что - я всегда к вашим услугам, во всяком случае, до тех пор, пока вы не дадите мне повода усомниться в своем выборе, а вы не дадите, ведь вы способны держать экипаж в подчинении исключительно своим авторитетом, не так ли? А если вам понравится - глядишь, так и торговым капитаном станете. Водить транспорта по Траверсу - занятие не менее интересное, чем летать на этой вашей капсуле смерти.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Если понадоблюсь, я в своей каюте, капитан. Номер коммуникатора 4-8-15-16-23-42. Я отдал честь и отправился спать. Что-то я сегодня устал с этими спецэффектами.

• Like 2

Поделиться сообщением

Лем положил ноги на стол, откинул голову назад и скрестил руки на груди

-Какие у нас планы, капитан?

Поделиться сообщением

Зигги перегнулся через стойку бара и сграбастал бокс с полотенцами.

- Пригодится. Использовать не по назначению бумажку, стоимостью в 20 тыщ- слишком дорогая реклама для моей звездной задницы.

Кроган уже какое-то время разглядывал турианца, и, наконец, задал вопрос:

- Слышь, археоптерикс, а чем вы морды красите? Гляжу я на ваши турианские знаки- ведь не смываются! Что за дрянь? А то я уже задолбался перед каждым выходом шкуру пудрить.

Поделиться сообщением

С повышением. капитан, - Тарик встал и похлопал Дэниела по плечу, - Служить под вашим руководством будет, по меньшей мере, любопытно. Посмотрим, чему вас там учат в Альянсе.

- Знаете, вам все же стоит завести табличку с надписью "сарказм". Я серьезно.

Если что - я всегда к вашим услугам, во всяком случае, до тех пор, пока вы не дадите мне повода усомниться в своем выборе, а вы не дадите, ведь вы способны держать экипаж в подчинении исключительно своим авторитетом, не так ли?

- Не сравнивайте экипаж и пару десятков разномастных пассажиров. Я обязательно воспользуюсь вашей помощью при необходимости, ведь вы и правда спец в том, чтобы держать команду под контролем. Хотя и надеюсь, что такая помощь не понадобится, и все силы будут брошены на попытку выбраться отсюда как можно быстрее, а не на перепалки друг с другом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт. Вот он и до меня добрался. Ладно, сейчас не время раздувать конфликт на пустом месте.

- Не красим, а татуируем. Старая традиция, оставшаяся еще с тех времен, когда наше общество было поделено на кланы. Сейчас это практически в прошлом, но кому-то просто нравится измалевывать себе лицо, а кто-то до сих пор держится за древние обычаи. И это, ящерица, ты же не против, чтобы я так тебя называл? Как так вышло, что ты не стал дуболомом-наемниом, как большинство твоих собратьев, а дуболомом-музыкантом?

- Знаете, вам все же стоит завести табличку с надписью "сарказм". Я серьезно.

- Что вы, капитан, я серьезен, как никогда

- Не сравнивайте экипаж и пару десятков разномастных пассажиров. Я обязательно воспользуюсь вашей помощью при необходимости, ведь вы и правда спец в том, чтобы держать команду под контролем. Хотя и надеюсь, что такая помощь не понадобится, и все силы будут брошены на попытку выбраться отсюда как можно быстрее, а не на перепалки друг с другом.

- Жестокие времена требуют жестоких мер. Если позволить панику или, тем паче, склоки на борту, это может дорого обойтись.

Поделиться сообщением

Смысл странного сообщения ускользнул от сознания Зигги. Потому что кроган с ужасом обнаружил, что Фафа, этот паршивый негодник. Куда то исчез. Ящер уже набрал в легкие воздух, чтобы издать призывный клич "Феодольфин, ко мне!", как обнаружил, что испуганный пыжак забрался на спину элкора.

- Плохой мальчик!- пробасил Зигги, снимая зверька со спины странного пассажира.

- Простите за беспокойство,- обратился Зигги к элкору.- Это у Фафы от нервов. Кроган присмотрелся к туше:

- Чувак, мне твое лицо знакомо.Поешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

-Значит офицер Альянса, если жизнь и научила меня хоть чему-нибудь, так это тому, что нельзя доверять Альянсу, и не важно, большая шишка это, или какой-нибудь занюханный рядовой, у них всех в голове один лишь устав, никакой импровизации, даже не представляю куда заведет нас такое руководство.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

- Простите за беспокойство,- обратился Зигги к элкору.- Это у Фафы от нервов. Кроган присмотрелся к туше:

- Чувак, мне твое лицо знакомо.Поешь?

Пока Зигги снимал пыжака с его спины, Бобан крепко зажмурился, чувствуя как в очередной раз за вечер холодеют и слабеют ноги. Но надо было отвечать, и он вглянул в лицо крогана:

- Скрытая ирония: танцую. Разумная серьёзность: думаю, это ошибка. - Бобан подумал немного. - Вероятно для крогана все элкоры на одно лицо.

Поделиться сообщением

- Жаль... Всмысле, я всё также хотел бы видеть в капитанах Мильтена, но не военного, да не судьба. Но я рад, что капитаном корабля стал человек. Надеюсь, - Джон обратился к Торну, - вы сможете направить наш разношёрстный экипаж в правильную сторону и вытащить из этой передряги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вероятно для крогана все элкоры на одно лицо

- И не только для кроганов, - буркнул турианец.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Жаль... Всмысле, я всё также хотел бы видеть в капитанах Мильтена, но не военного, да не судьба. 

- Меня? Я конечно тоже не в восторге от нашего лидера-психопата, но управлять людьми вот так... у меня несколько другие методы воздействия, и в данной ситуации они неактуальны.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

- Меня? Я конечно тоже не в восторге от нашего лидера-психопата, но управлять людьми вот так... у меня несколько другие методы воздействия, и в данной ситуации они неактуальны.

- Вас. Вы человек привыкший к борьбе. Человек, который сможет повести за собой толпу. Человек, привыкший к интригам и лжи, и, думаю, способный её обличить. И может, у вас другие методы, но среди всех этих людей именно вы были бы наилучшим лидером... но к чему слова, капитан выбран, и нам остаётся только не пожалеть о своём выборе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...