Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 004: Системы Термина 2185

Рекомендуемые сообщения

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

Не забывайте, что по правилам всё оружие у игроков отобрано, явное использование оружия в игре карается.

Начиная с третьего дня голосования, неотданный голос считается голосованием против себя

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

Старт крейсера задержался, - все ждали последнего пассажира, ходили слухи что это - никто иной, как легендарный Ханар-СПЕКТР, и ради того, чтобы посмотреть на такое чудо, никто не возражал против пары часов ожидания. Но таинственный пассажир так и не прибыл, так что "Джон Шепард" поднялся в воздух без ханара на борту.

Как только пассажиры заняли свои места, по всему кораблю раздался голос, настолько обезличенный передатчиком, что непонятно было кому он принадлежит - живому существу или машине:

Уважаемые пассажиры, чувствуйте себя как дома на борту корабля "Джон Шепард", названного в честь первого в истории человека СПЕКТРА, спасителя Цитадели. Напоминаем вам, что использование оружия на борту корабля запрещено, а все биотические способности блокируются специальными барьерами - новейшей разработкой компании "Сонакс Индастриз". Отдыхайте и наслаждайтесь вашим полётом на корабле "Джон Шепард".

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

вводная по игре

выборы капитана

первое убийство

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

итоги шестого дня

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

post-19257-005641200 1292336120_thumb.pn

post-19257-031773300 1292873000_thumb.jp

• Like 15

Поделиться сообщением

Может расскажите нам какую нибудь?

Бобан покосился на Зигги, но тому, кажется, было всё равно где скучать. Хотя, если всё пойдёт удачно, может быть он и развеселится. Тем более, что Бобан знал анекдот и про Зигги.

И кстати, я тоже знаю множество историй про волусов, посоревнуемся? Право первого хода за тобой.

Элкор переступил с места на место и начал:

- Один волус женился на азари. Через полгода ему рассказывают, что она изменяет ему с турианцем, кроганом и другой азари. Волус отвечает: невозмутимое спокойствие: я буду лучше иметь 25% с хорошей сделки, чем 100% с плохой.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Один волус женился на азари. Через полгода ему рассказывают, что она изменяет ему с турианцем, кроганом и другой азари. Волус отвечает: невозмутимое спокойствие: я буду лучше иметь 25% с хорошей сделки, чем 100% с плохой.

*смется*  отличный анекдот.

Поделиться сообщением

Анастасия весь день крепко проспала на своём столике,а когда проснулась,то увидела,что что-то не хватает и это был кроссовок,посмотрев,она обнаружила его обгрызенным и разорванным и тогда она громко воскликнула

- АААААААААААААА!!! Кто сьел мой кроссовок !?

Её выражение лица было примерно такое же,как после одного из дурацких снов,когда приходишь в школу в одном нижнем белье,а все тыкают на тебя пальцами и громко смеются а бежать некуда...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скучно, вот моя история. Я некоторое время поддерживал связь с одним волусом, звали этого барыгу Сато, он, скажем так, не боялся пачкать руки, и был рад нажиться на темных делишках, мы провернули с ним несколько удачных сделок, и когда дело подошло к "крупной" игре, я его перехитрил, мы тогда должны били загнать крупную партию песка каким-то наемникам, не знаю кому именно, этим занимался волус, я же должен был заниматься доставкой груза на борт, и тут начинается самое интересное, груз песка я отправил на "правильный" корабль, и получил за него двойной барыш. Видимо наемники были очень недовольны, так как с того самого момента, я этого "Сато" больше не видел.  

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

Тарик, до этого не обращавший на Мильтона никакого внимания, услышав его историю, резко вскочил со своего места, опрокинув кресло

- Ах ты ублюдок! - прошипел он и с яростью налетел на человека, свалив его на землю ударом кулака. Пару раз ударив уже лежащего на земле человека ногами, турианец склонился к нему и ничего хорошего не обещающим тоном прорычал:

- Какая же все-таки удача, а? Три года. Три года я искал этого проклятого волуса, а в итоге все вышло даже лучше. Ты не представляешь, что мне пришлось пережить, ублюдок! Ты не знал тех парней, которых из-за тебя расстреливали в упор головорезы из "Затмения"! Ты ведь понимаешь, что сейчас умрешь, да? - Тарик от души замахнулся для последнего удара

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

- АААААААААААААА!!! Кто сьел мой кроссовок !?

Я обернулся на крик, как я и думал кричала Настя.

- Такое ощущения что не кроссовок а тебя тут уже съели. Зачем надо было так кричать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты этого не сделаешь - холодным голосом произнес Мильтон - подумай о том, что после моей смерти тебя растерзают наши вынужденные попутчики.

После этих слов Джон ловко вывернулся из захвата турианца, и с молниеносной скоростью откатился от него. 

- Пожалуй я не буду испытывать судьбу, если захочешь поговорить, держись на допустимом расстоянии от меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бобан колебался, сделать шаг к или от потасовки, и в конеце концов подошёл к дерущимся.

- Примирительно: Мильтон, Тарик, не надо. У нас есть общие враги. Укоризна: вы ведёте себя как ворча.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Такое ощущения что не кроссовок а тебя тут уже съели. Зачем надо было так кричать?

Это были мои любимые кроссовки,они очень удобные и ноги в них не потели...

Поделиться сообщением

Это были мои любимые кроссовки,они очень удобные и ноги в них не потели...

Переживешь, если вернемся купишь себе новые.

Поделиться сообщением

Отдышавшись Мильтон обратился к элкору.

- Кажется твоя очередь рассказывать историю.

Поделиться сообщением

- А вечер обещает быть приятным!- радостно гаркнул Зигги при виде назревающей заварушки. - Эй, толстосум, покажи турианцу из чего сделаны твои яйца!

Кроган сделал шаг к Бобану, взял его за плечо и в пол голоса сказал:

- Ну не порти веселье-то. Потом вместе поржем!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты этого не сделаешь. Подумай о том, что после моей смерти тебя растерзают наши вынужденные попутчики. Пожалуй я не буду испытывать судьбу, если захочешь поговорить, держись на допустимом расстоянии от меня

Тарик поднялся и грозно уставился на Мильтона.

- Нет, ублюдок. Ты не знаешь, каково это быть в плену у психов из "Затмения", когда, даже будучи турианцем, ты хочешь скорее умереть от побоев, чтобы эта пытка скорее кончилась. Ты не знаешь, каково это, когда на твоих глазах расстреливают тех, с кем ты прошел огонь и воду Траверса. Сколько таких, как они погибли из-за твоей подлости и жажды наживы? То, что судьба собрала нас здесь, откуда нет пути назад - это знак, само провидение говорит мне, что моя месть наконец-то исполнится. Плевать, что случится потом: я искал тебя долгих три года, а в итоге ты сам нашел меня. Если тебе есть, что сказать перед смертью - говори сейчас, потому что живым тебе с этого корабля не уйти.

- Примирительно: Мильтон, Тарик, не надо. У нас есть общие враги. Укоризна: вы ведёте себя как ворча.

- Прежде, чем разбираться с врагами внешними, нужно навести порядок в своих рядах, - ледяным тоном отрезал Тарик.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

Тарик, мой инструметрон постоянно ведет запись. Как только мы выберемся, Мильтон пойдет под суд. Это если он мирный пассажир.Не стоит его сейчас убивать.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет, ублюдок. Ты не знаешь, каково это быть в плену у психов из "Затмения", когда даже будучи турианцем, ты хочешь скорее умереть от побоев, чтобы эта пытка скорее кончилась. Ты не знаешь, каково это, когда на твоих глазах расстреливают тех, с кем ты прошел огонь и воду Траверса. Сколько таких, как они погибли из-за твоей подлости и жажды наживы? То, что судьба собрала нас здесь, откуда нет пути назад - это знак, само провидение говорит мне, что моя месть наконец-то исполнится. Плевать, что случится потом: я искал тебя долгих три года, а в итоге ты сам нашел меня. Если тебе есть, что сказать перед смертью - говори сейчас, потому что живым тебе с этого корабля не уйти.

- Да брось, откуда мне было знать, я занимался поставкой, и ничем иным, в конце концов, это просто бизнес, больше того, ты должен приплатить мне за важную информацию, если бы не мой рассказ, ты бы еще долго гонялся за мертвым волусом.

- Тарик, мой инструметрон постоянно ведет запись. Как только мы выберемся, Мильтон пойдет под суд. Это если он мирный пассажир.

- А тебе не стоит лезть не в своё дело.

- Тарик, мой инструметрон постоянно ведет запись. Как только мы выберемся, Мильтон пойдет под суд. Это если он мирный пассажир.

- А тебе не стоит лезть не в своё дело, твои "доказательства", не будут стоить и гроша, честное слово, вроде взрослый человек, а ведет себя как наивный ребенок. 

Поделиться сообщением

Тарик, мой инструметрон постоянно ведет запись. Как только мы выберемся, Мильтон пойдет под суд. Это если он мирный пассажир.

- Он не заслуживает суда, - прорычал турианец.

- Да брось, откуда мне было знать, я занимался поставкой, и ничем иным, в конце концов, это просто бизнес, больше того, ты должен приплатить мне за важную информацию, если бы не мой рассказ, ты бы еще долго гонялся за мертвым волусом.

- Приплатить? Не отбери эти твари у меня оружие, я бы доплатил тебе еще пару пуль. Ты сломал мою жизнь, ублюдок, и меня мало волнуют твои оправдания. Не переживай, я убью тебя не сразу. Сначала я заставлю тебя пережить все то, что пережил я, так что тебе очень повезет, если тебя убьют одержимые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Переживешь, если вернемся купишь себе новые.

А сейчас я в чём должна ходить? В носках или бахилы одеть,те, что в автомате,который около моей каюты находится.И кто придумал эту никчёмную машину там поставить?

Изменено пользователем Верёвочка

Поделиться сообщением

(изменено)

- А тебе не стоит лезть не в своё дело.

А тебе не стоит мне угрожать. Я знаю свои приказы и не отступлю от них. Отпускать мразь, торгующую красным песком, в списке моих приказов точно нет.

А сейчас я в чём должна ходить?

Вот ключ от моей каюты, в сумке полевые берцы, они практически такие же как твои кроссовки, только лучше. И пыжак об них зубы сломает. Не ходить же тебе босиком.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бобан чувствовал себя не в своей тарелке. Он без труда мог бы разнять человека и турианца голыми руками, или настаивать на прекращении свары, но Зигги попросил его не портить "веселье".. да и кто он, Бобан такой, чтобы вмешиваться - речь идёт о каких-то важных и драматических вещах между двумя сильными и мужественными существами.. Бобан тихо вздохнул и аккуратно отсутупил в сторону:

- Вежливо: Мильтон, я подожду, пока вы закончите разговор.

Поделиться сообщением

Сегодня счастливые обладатели инструментронов уже не удивились, получив сводку новостей, а упертые вояки, не обладающие техническими навыками, почти привычно поплелись к стоящему посреди Кают-Компании терминалу. Что же принёс этот день?

Пассажиры сделали свой выбор:

Показать контент

Подконтрольные накормили своего Лидера:

Показать контент

Медик промахнулся

Показать контент

Исследователи не дремлют:

Показать контент

post-19257-014371900 1292526993_thumb.jp

post-19257-090870800 1292527034_thumb.jp

post-19257-017570300 1292527346_thumb.jp

post-19257-017172500 1292527381_thumb.jp

post-19257-036458200 1292527431_thumb.jp

• Like 3

Поделиться сообщением

- Приплатить? Не отбери эти твари у меня оружие, я бы доплатил тебе еще пару пуль. Ты сломал мою жизнь, ублюдок, и меня мало волнуют твои оправдания. Не переживай, я убью тебя не сразу. Сначала я заставлю тебя пережить все то, что пережил я, так что тебе очень повезет, если тебя убьют одержимые.

- Ха, знаешь, я даже не жалею что рассказал эту веселую историю. А теперь умерь пыл и слушай меня, если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, то моё предложение окажется тебе по душе. Ты искал наемников несколько лет, срывал их поставки, уничтожал патрули, но всё это без толку, я могу вывести тебя на "Лидеров", этих наемников, ты срубишь голову зверю, а я получу неплохой барыш, по рукам?

• Like 1

Поделиться сообщением

Джон Кнейт отщепенец, неожиданно. Я все таки думал что он пассажир. Но это к лучшему, по крайней мере теперь осталось только найти одержимых.

Поделиться сообщением

Вот ключ от моей каюты, в сумке полевые берцы, они практически такие же как твои кроссовки, только лучше. И пыжак об них зубы сломает. Не ходить же тебе босиком.

Ого какие классные! А откуда у тебя есть обувь моего размера? Ай не важно мне они так нравятся! Главное их никто не съест.

Анастасия быстро схватилась за свой инструментрон и немного "поколдовала" над ним, а у Дмитрия кое что появилось (один плюсек)

Поделиться сообщением

Ответа от "Турианца" Мильтон так и не получил, тот поспешно ушел в свою каюту, видимо обдумывая предложение", чуть позднее Джон узнал что этого самого ответа он не получит никогда.

- Очень жаль, это был ценный ресурс, и ведь я почти получил то что хотел. Только подумать какую прибыть можно было бы поиметь от такой операции.

- По поводу отщепенца - мы снова оказались правы, это радует.

С этими словами Мильтон уселся за пустующий столик, он был вне себя от злости, упустить такой великолепный шанс...

Поделиться сообщением

(изменено)

А откуда у тебя есть обувь моего размера?

Я их вез в подарок племяннице моей девушки. Но тебе они нужнее.Отщепенец. Мда. Значит Переродившиеся выбрали 4 вариант. Значит ли это, что они вычислили медика? Вряд ли. Выстрел наугад. Главное нам не ошибаться и все будет хорошо. ПРОЩАЙ. Кто же прощался с Тариком, хотел бы я знать?Похоже теперь я ваш первый помощник, капитан, - невесело сказал я.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...