Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

Ри ловко поймала брата за нос, когда он попытался заглянуть к ней в сумочку.

-И не надейся, братец. Шоколада не дам, а ужинать мне, видимо, придется все же с нашим Красавчиком... - девушка ухмыльнулась. - А Причард у нас оказывается предпочитает экзотику...

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я думаю, что мне нужно как следует напиться и вздремнуть, а завтра проснуться в холодном поту и утешить себя, что это был всего лишь сон. Однако, я просто-напросто возьму свой пистолет и застрелюсь... Шутка. Мне действительно нужно выпить.

-Технический спирт подойдёт? -кидая бутылку с тех. спиртом Старику произнёс Ник

В 10.02.2011 в 17:55, First Contact сказал:

...- А вот боевые искусства - пожалуй. Айкидо, 6 дан, подтверждал в Японии.

Роберт, советую вам пройти обучение "Крав мага", Данная система боя гораздо эффективнее в рееальном бою...

Поделиться сообщением

- Мм.. специи хороши. Несколько необычное сочетание, не арабское и не индийское, но очень хорошо. Да, к допросу. Яды - нет. С огнестрельным оружием отношения не сложились, хотя несколько лет занимался стендовой стрельбой. Но, увы, середнячок, нормативы подготовки ISA по этой дисциплине сдал посредственно, - Роберт улыбнулся, словно хорошей шутке. - А вот боевые искусства - пожалуй. Айкидо, 6 дан, подтверждал в Японии. Правда сенсей сказал, что это, скорее всего, мой потолок. Но он это так.. - Роберт отпил ещё глоток, - ..хитро сказал. Думаю, троллил провоцировал моё честолюбие.

- Это китайские добавки, моя родина славится ими, если выживем и вы не двойной агент приглашу в мой город на экскурсию. - Элин попивала кофе пристально смотря на Роберта, - Айкидо значит... Я уважаю японцев, но им никогда не сравниться в технике с мастерами моей страны. Ах да, еще же продолжение допроса, но ничего к сожалению не получится, чтобы его поддерживать нужна хоть одна улика или доказанная зацепка... А мне приходится доверять интуиции и мимолетным идеям... Какие либо доказательства я попытаюсь найти в ближайшее время, но не сегодня, сейчас я отправлюсь спать... Спокойной ночи агент Роберт, и надеюсь я ошибаюсь в том что вы предатель... - Элин улыбнулась, и ушла в свою комнату.

Поделиться сообщением

-Технический спирт подойдёт? -кидая бутылку с тех. спиртом Старику произнёс Ник

- Чего только мой организм не повидал... Ну да ладно, - Рассел ополовинил бутылочку и швырнул ее на пол, вздыхая после чудо-водички.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ри ловко поймала брата за нос, когда он попытался заглянуть к ней в сумочку.

-И не надейся, братец. Шоколада не дам, а ужинать мне, видимо, придется все же с нашим Красавчиком... - девушка ухмыльнулась. - А Причард у нас оказывается предпочитает экзотику...

С трудом вырвавшись из железной (а так сразу и не скажешь, да) хватки сестры, Райан откинулся обратно в своё кресло, обиженно потирая покрасневший и чуть припухший нос.

- Не узнаю тебя, красавица. Чтобы ты пасовала перед "экзотикой".. Или же, - он хитро прищурился и отклонился ещё дальше - на всякий случай - Неужто столь любезно продемонстрированная всем нам вчера задница Бакстера затмила в твоих глазах даже эту потрясающую возможность встретить настоящего живого носорога.. или может даже и слона? - Коннор закинул руки за голову и уставился в потолок, - Всегда мечтал покататься на слоне..

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Не горем. Справедливостью. Если решились наступить на чувства других людей, будьте готовы к тому, что кто-то потопчется по Вашим. Я согласен, что ваше горе сильнее моего, но мы с вами теперь лучше понимаем друг друга.. Не думал, что скажу такое, но мне еще повезло. Вы правы.

Я..я сейчас жалею лишь об одном: что не поставила себя на ваше место вчера на голосовании. Простите меня, Шепард, я виновата перед вами и перед Оливией и да, вы правы, сейчас я расплачиваюсь за свои ошибки.

Поделиться сообщением

- Это китайские добавки, моя родина славится ими, если выживем и вы не двойной агент приглашу в мой город на экскурсию. - Элин попивала кофе пристально смотря на Роберта, - Айкидо значит... Я уважаю японцев, но им никогда не сравниться в технике с мастерами моей страны. Ах да, еще же продолжение допроса, но ничего к сожалению не получится, чтобы его поддерживать нужна хоть одна улика или доказанная зацепка... А мне приходится доверять интуиции и мимолетным идеям... Какие либо доказательства я попытаюсь найти в ближайшее время, но не сегодня, сейчас я отправлюсь спать... Спокойной ночи агент Роберт, и надеюсь я ошибаюсь в том что вы предатель... - Элин улыбнулась, и ушла в свою комнату.

- Я не считаю, что среди великих школ есть слабые или сильные. В любой школе есть хорошие и плохие бойцы. Доброй ночи и Вам, Элин. И я надеюсь, что нам не придётся защищать свои боевые школы друг перед другом.

Роберт отставил чашку и попрощался с Элин традиционным поклоном, глаза его смеялись, но это был весёлый смех, а не издёвка.

Забрав чашку, он, всё ещё улыбаясь, вернулся в общий зал.

Поделиться сообщением

- Слоны... Мне президент Индии подарил слона, за выполнение опасного и секретного задания. Тогда еще со мной Бреннер, но ему подарили попугая, который каждый раз то и делал, что матерился и орал на всю контору. Да-а-а, было же время.

Поделиться сообщением

Я..я сейчас жалею лишь об одном: что не поставила себя на ваше место вчера на голосовании. Простите меня, Шепард, я виновата перед вами и перед Оливией и да, вы правы, сейчас я расплачиваюсь за свои ошибки.

Прощаю. Я не стал бы мстить вам,даже если бы Ревмир был сейчас жив. На чужом горе свое счастье не выстроишь. Будем считать, что у нас с Вами есть лишний повод найти Кротов.

Поделиться сообщением

- Чего только мой организм не повидал... Ну да ладно,

- Будет опыт напоследок... - пробормотал Солар, вновь рассматривая на КПК карты бункера. Нет, больше пути туда нету - и даже если взрыв пробил ту бетонную пробку... Всё равно всё завалило...

Он взглянул на Мэдисон и Шепарда. Вчера они оба потеряли любимых им людей. И если у Дмитрия ещё был какой-то шанс, какая-то надежда, то Ревмир погиб безвозвратно. Солар не испытывал никаких особенных чувств к русскому, но... Но он не мог смотреть на то, как переживает это Мэдисон.

- Как думаете, отсек жизнеобеспечения ведь завалило? Потому что проходу к нему больше. кажется, нету... - попытался переменить тему Эдриан, обращаясь непосредственно к полковнику и Мэдисон.

Поделиться сообщением

- Не узнаю тебя, красавица. Чтобы ты пасовала перед "экзотикой".. Или же, - он хитро прищурился и отклонился ещё дальше - на всякий случай - Неужто столь любезно продемонстрированная всем нам вчера задница Бакстера затмила в твоих глазах даже эту потрясающую возможность встретить настоящего живого носорога.. или может даже и слона? - Коннор закинул руки за голову и уставился в потолок, - Всегда мечтал покататься на слоне..

О' Коннор немного откинулась в кресле, чтобы получше видеть, как Элин уходит в свою комнату.

-Знаешь, братец, - довольно протянула Риана. - Я бы тоже не отказалась покататься на слоне... но знаешь... вариант с... гм... мистером Бакстером меня тоже очень привлекает... - Ри притворно вздохнула. - Честно... даже не знаю, что выбрать...

Поделиться сообщением

- Ну, леди и джентльмены, я вынужден вас оставить. Пойду соберусь с мыслями и немного вздремну, - Уокер встал с дивана, сделал последний затяг и бросил окурок в пепельницу, - This is good, isn’t it?

Тихо и неторопливо он направился в свою комнату.

• Like 1

Поделиться сообщением

Роберт взглядом проводил Старого Змея и подошёл к Солару:

- Эдриан.. Мне кажется, Вы знакомы с проектом "Откровение". Уж не знаю как, учитывая Вашу основную специализацию в ISA, да и не очень хочу знать. Но, может быть, Вы ответите на мой вопрос. Как Вы считаете, насколько у.. объектов воздействия АСП007 велик шанс реабилитации?..

Поделиться сообщением

О' Коннор немного откинулась в кресле, чтобы получше видеть, как Элин уходит в свою комнату.

-Знаешь, братец, - довольно протянула Риана. - Я бы тоже не отказалась покататься на слоне... но знаешь... вариант с... гм... мистером Бакстером меня тоже очень привлекает... - Ри притворно вздохнула. - Честно... даже не знаю, что выбрать...

Ожидавший вполне заслуженного тычка под рёбра, ну или куда получится, Райан удивлённо воззрился на сестру. Мрачно покосившись на в кои-то веки выключенный экран Большого Брата, он собрался было уже что-то сказать, но заприметил вернувшегося в зал англичанина, ухмыльнулся и произнёс одними губами. "Слон. Не пожалеешь." После чего просительно уставился на Ри, то и дела бросая взгляд в сторону сумочки.

Поделиться сообщением

*вне игры* внезапно понял, что не проголосовал. Отвлекся. Извините.*вне игры*

Рассел Уокер, я голосую против Вас, потому что доверяю Шону Краули. Я знаю, на что иду. И все же рискну.

- Эдриан.. Мне кажется, Вы знакомы с проектом "Откровение". Уж не знаю как, учитывая Вашу основную специализацию в ISA, да и не очень хочу знать. Но, может быть, Вы ответите на мой вопрос. Как Вы считаете, насколько у.. объектов воздействия АСП007 велик шанс реабилитации?..

Я насторожился. Меня этот вопрос тоже беспокоил. Но я боялся его задавать. Боялся ответа.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2011 в 18:41, First Contact сказал:

- Вот тут я позволю себе перебить Роберт. Шанс на реабилитацию есть, а насколько он велик я мог бы судить окажись мы в моей лаборатории. Я не спешу с обещаниями помощи лишь по одной причине - не питаю иллюзий, что обязательно выберусь отсюда живым. Если не выберусь, я найду способ передать просьбу тому, кто сможет помочь. Или хотя бы попробовать помочь. Ведь шанс того стоит?

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

В 10.02.2011 в 18:43, Dmitry Shepard сказал:

*вне игры* внезапно понял, что не проголосовал. Отвлекся. Извините.*вне игры*

Рассел Уокер, я голосую против Вас, потому что доверяю Шону Краули. Я знаю, на что иду. И все же рискну.

оба! спасибо за напоминание!

Не верю! что Рассел- крот, против себя голосовать я не собираюсь, поэтому Макс Хеннесси...

Поделиться сообщением

(изменено)

Солар пожал плечами.

- Точных чисел никто не знает - слишком мало опытных образцов. Проводились опыты на обезьянах, но у них-то структура мозга куда проще... Здесь играют множество факторов в каждом конкретном случае - скорость обмена веществ, кол-во живых нейронов в мозге, возраст жертвы... В общем, если доза не была чрезмерно большой, и если у подверженного АСП не было никаких медицинских проблем с мозгом - я думаю процентов пятьдесят на возвращение есть. Хотя и возможна частичная амнезия - причём в совершенно любых областях и не обязательно связанных с недавними событиями.

- Вот тут я позволю себе перебить Роберт. Шанс на реабилитацию есть, а насколько он велик я мог бы судить окажись мы в моей лаборатории. Я не спешу с обещаниями помощи лишь по одной причине - не питаю иллюзий, что обязательно выберусь отсюда живым. Если не выберусь, я найду способ передать просьбу тому, кто сможет помочь. Или хотя бы попробовать помочь. Ведь шанс того стоит?

- Пожалуй, если бы вы сумели осмотреть подверженных сыворотке, вы могли бы сказать куда больше чем я - я то знаком со всем этим только из отчётов, а не из первых рук.

Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

Прощаю. Я не стал бы мстить вам,даже если бы Ревмир был сейчас жив. На чужом горе свое счастье не выстроишь. Будем считать, что у нас с Вами есть лишний повод найти Кротов.

- Мы найдем их, Шепард, мы отомстим..

- Как думаете, отсек жизнеобеспечения ведь завалило? Потому что проходу к нему больше. кажется, нету... - попытался переменить тему Эдриан, обращаясь непосредственно к полковнику и Мэдисон.

- Не знаю, Эдриан, никто этого не проверял. Наверно, завтра нам следует заняться этой проблемой.

Поделиться сообщением

Ожидавший вполне заслуженного тычка под рёбра, ну или куда получится, Райан удивлённо воззрился на сестру. Мрачно покосившись на в кои-то веки выключенный экран Большого Брата, он собрался было уже что-то сказать, но заприметил вернувшегося в зал англичанина, ухмыльнулся и произнёс одними губами. "Слон. Не пожалеешь." После чего просительно уставился на Ри, то и дела бросая взгляд в сторону сумочки.

Подмигнув и произнеся также одними губами "Ты неисправим", Риана достала из сумки плитку шоколадки и бросила ее брату.

-Знаешь, что самое ужасное во всем этом, Райан? - неожиданно серьезным тоном начала Ри. - Это не дает мне покоя с тех самых пор, как мы спустились в бункер... Самое ужасное...что я забыла оставить своему коту еды... Надеюсь, что он сможет перелезть через балкон к соседке и поживиться у нее чем-нибудь.... Оххх... Хоть бы мы побыстрее поймали кротов, братец...

Поделиться сообщением

Роберт внимательно выслушал и араба-химика, и Солара:

- Я благодарю Вас, господа. И да, уважаемый Абу Али Хусейн, я верю, что шанс того стоит, и что он есть. Кто знает, может быть Вам, тёзке великого Авиценны, удастся стать для кого-то из напрасно пострадавших очами судьбы, и взгляд её будет благосклонен, - окончание фразы Роберт произнёс чуть поклонившись, чтобы слепой мог по характеру звука понять его жест.

Поделиться сообщением

-Знаешь, что самое ужасное во всем этом, Райан? - неожиданно серьезным тоном начала Ри. - Это не дает мне покоя с тех самых пор, как мы спустились в бункер... Самое ужасное...что я забыла оставить своему коту еды... Надеюсь, что он сможет перелезть через балкон к соседке и поживиться у нее чем-нибудь.... Оххх... Хоть бы мы побыстрее поймали кротов, братец...

Радостно сорвав с плитки обёртку и мгновенно набив полный рот, Коннор легкомысленно махнул рукой.

- Фафа о фом фофофафя! Эфо фефё фофоф.. Ой. - Съёжившись под грозным взглядом сестры, Райан благопристойно дожевал шоколад и только после этого вернулся к разговору.

- Так вот. Нашла о ком волноваться. Это ещё вопрос, кто из нас троих настоящий суперагент : мы с тобой, или это твоё демоническое создание. Да-да, я знаю, ты мне не веришь, но я тебе говорю, ту колбасу с верхней полки холодильника стащил этот монстр. Я это знаю совершенно точно. - Он потряс плиткой в воздухе, пресекая дальнейшие возражения, и снова набил рот шоколадом.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги третьего дня

Голосование агентов

Показать контент

Неожиданный поворот событий

Показать контент

И очередной неожиданный поворот!

Показать контент

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается...

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент
Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

- Феноменально! - воскликнул Шон - сегодня просто замечательный день! Мы смогли справиться с двумя предателями, а я - Краули сделал короткую паузу - думаю, что я теперь оправдан в ваших глазах, в конце-концов, я очень рисковал выдвигая кандидатуру Старика.

Поделиться сообщением

(изменено)

*Выдохнул и улыбнулся*

- Вот теперь мне приятно сознавать, что я состою в агентстве. Если мы и дальше будем продолжать в том же духе, скоро сможем забыть про это недоразумение и вернуться к себе прежним. Роберт, извини, что не ответил раньше, нервничаю жутко. Пожалуйста обращайся ко мне просто Али.

- И да, у нас снова есть гарантированный кандидат на завтра, у нашего доктора полагаю глаз больше чем у меня.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...