Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Спасибо Ри, ты чудо. И раз уж у меня такой день, нет, я буду голосовать, мы не можем стоять на месте, и ждать пока нас всех перебьют, и хотя, обе версии не лишены своих недостатков, я решил поддержать Пэйдж, и проголосовать против Хеннеси.

- Очень странно, Шон, что вы все время поддерживаете меня, учитывая, что и на этот раз я не имела никаких доказательств, только догадки..Можно ли доверять вам? Для хамелеона слить одного из своих, чтобы избавиться от подозрений вполне разумный шаг. Агенты в нем больше не сомневаются и разведка не сможет определить его принадлежность к двойным агентам, идеальный вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как ни жаль омрачать это достойное собрание, но мы должны вернуться, к тому ради чего нас здесь собрали. Пытаться отбросить тех кто не отдавал свой голос против хотя бы одного из кандидатов глупо, остаются слишком многие, некоторые из которых в последствии сумели вернуть себе честное имя, возможно в первый день они просто не решились определить чью-то судьбу. И мне кажется, очень не удобное слово, что противники, вчера голосовали с нами, а в прошедшие дни возможно мы так и не услышали из мнения.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

- Очень странно, Шон, что вы все время поддерживаете меня, учитывая, что и на этот раз я не имела никаких доказательств, только догадки..Можно ли доверять вам? Для хамелеона слить одного из своих, чтобы избавиться от подозрений вполне разумный шаг. Агенты в нем больше не сомневаются и разведка не сможет определить его принадлежность к двойным агентам, идеальный вариант.

- У нашего хоккеиста тоже только одни догадки, а так как своих мыслей у меня нет, я выбрал Вас. Я конечно, мог бы воздержаться от голосования, но я считаю, что апатия ни к чему хорошему не приводит.

Поделиться сообщением

- Пора голосовать, ведь уже поздно, так-как никто не поддержит мою идею против Причарда, воспользуюсь версией про второго подозреваемого, Шона Краули, вы подходите на роль двойного агента, разве нет? Как я уже говорила, вы выстроили защиту в самом начале,пора ее разрушить... - Элин высказала свое мнение и отправилась к себе в комнату.

Поделиться сообщением

Вероника всё ещё была занята, идея с извинениями с каждой минутой казалась Роберту всё более наивной, однако он не желал отказываться от неё. Поэтому решил отвлечься.. Смешно! Отвлечься на выполнение задания! Как бы то ни было, он уже давно принял решение.

- Мисс Пейдж, а что Вы скажете про меня, если я не стану поддерживать Вас и проголосую сегодня за Кристиану Валентайн? Я - Хамелеон или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вошел в конференц зал. Гарри, хлипкие у вас гермодвери, подай на проектировщиков в суд!

Мисс Пейдж, Шон, я доверяю вам и тоже голосую против Макса Хеннесси.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- Ждать больше не имеет смысла. Кристиана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глаза Шона расширились от удивления - Большое тебе спасибо, но дорогая, мне интересно, где ты их взяла?

Вероника довольно улыбнулась.

- Купила заранее. Я же знала что у тебя скоро день рождения. А тут видишь, как раз и пригодятся. Нет, мужчины без нижнего белья, это, вне всяких сомнений, очень сексуально, но всё же...

Она повернулась к Роберту.

- Пахнет... как пахнет! И ты собираешься пить его один? Обе чашки? Хмммм...

Итак, голосование. Мистер Бакстер, - Вероника посмотрела на монитор и развела руками. У меня нет идей. Пожалуй, я сегодня воздержусь.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)

- Планы у меня уже есть - я их в первый день перекачал на КПК. Такая помощь будет мне очень кстати - плюс ещё, если можно, не могли бы вы как-нибудь присматривать за тем, чтобы вслед за мной никто в вентиляцию не полез? А то неудобно взламывать такую бомбу, когда постоянно приходится оборачиваться и опасаться, что тебя кто-нибудь ударит в спину.

- Да, пожалуй, ночью и начнем. У меня есть как раз один неудачный, но очень шумный план. Никто и не подумает идти вслед за вами. А пока... давайте вернемся в главную комнату. Кажется, там без нас на людях препарат сейчас начнут тестировать. Надо бы отдать свой голос за кого-нибудь...

*простите, в последний момент перепутал*

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Она повернулась к Роберту.

- Пахнет... как пахнет! И ты собираешься пить его один? Обе чашки? Хмммм...

Роберт встрепенулся, не веря своим ушам, поднялся из кресла и с чашками подошёл к Веронике:

- Нет. Я хотел предложить вторую чашку тебе. Вот.. Выбирай любую. Если в специях был яд.. тут поровну, - он чуть помолчал, и добавил двусмысленно, - я сожалею.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

- Мисс Пейдж, а что Вы скажете про меня, если я не стану поддерживать Вас и проголосую сегодня за Кристиану Валентайн? Я - Хамелеон или нет?

- Может быть завтра мы это и выясним. Шепард, я не уверена, что Хеннеси предатель, я лишь хотела проверить мистера Краули, не думаю, что ему можно доверять.

Поделиться сообщением

- По правде говоря я слабо верю, что Хеннеси, будь он двойным агентом, мог так проколоться. Кристиана Валентайн

Поделиться сообщением

(изменено)

- А мне, знаете ли, - сказал я, вернувшись к людям, - что... нужно проголосовать за Шона Краули. Без обид, друг, мне и правда сложно это сделать, но... так нужно. Я думаю, Кристина тут совершенно ни при чем.

Сейчас я чувствую себя полнейшей сволочью. Если ты окажешься на нашей стороне, Шон... пожалуй, я подумаю о смене работы.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

- Классный у меня день рожденья!

• Like 1

Поделиться сообщением

Шепард, я не уверена, что Хеннеси предатель, я лишь хотела проверить мистера Краули, не думаю, что ему можно доверять.

Ты поклянешься душой Ревмира? Это серьезное обвинение.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да, пожалуй, ночью и начнем. У меня есть как раз один неудачный, но очень шумный план. Никто и не подумает идти вслед за вами. А пока... давайте вернемся в главную комнату. Кажется, там без нас на людях препарат сейчас начнут тестировать. Надо бы отдать свой голос за кого-нибудь...

- Хорошо - тогда сегодня ночью, в 2 часа. встречаемся у заваленного прохода к складу. - сказал Солар Бреннеру, и вышел обратно в зал совещаний.

- С днём рождения Шон. И извини за такой неприятный подарок, но я голосую за тебя - агента Шона Краули. Более того, я считаю, что именно ты - хамелеон. Почему? Краули был одним из главных подозреваемых с самого начала. Его очень многие желали наколоть АСП-007 - но контр-разведчики ничего не смогли бы выяснить, проверь они его. А потеря хамелеона была бы катастрофической для всех двойных агентов. Потому им было просто необходимо убедить остальных, что Краули невиновен. Как это сделать? Да очень просто: сделать так, чтобы именно Краули убедил остальных убрать одного из своих же агентов. Дезинформатор Уокер уже отыгрался - и не представлял особой ценности для агентов, а потому его можно было легко убрать. Вы заметили, что Рассел почти не сопротивлялся, когда его обвинили - даже гораздо меньше, чем Ребекка? Если Ребекка пыталась приводить какие-то доводы в свою пользу, то Рассел по большей части отшучивался или не говорил ничего дельного. Плюс помните, как Краули сразу же после объявления Бакстера стал всем намекать, что его больше не следует подозревать? И то заявление, по которому - якобы подсказала интуиция - Шона должны были в скором времени убить? Классический шахматный гамбит - отдать пешку, и практически выиграть партию. Я знаю, что Краули достаточно хороший тактик и актёр, чтобы продумать всё это - и я уверен, что Шон - двойной агент. Краули, надеюсь, ты не обижаешься - ты сам мне говорил, чтобы я подозревал даже тебя.

Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

Ты поклянешься душой Ревмира? Это серьезное обвинение.

- Я..я поклянусь, но знаю, что рискую.

Поделиться сообщением

- Спасибо, Роберт.

Вероника отхлебнула из чашки.

- Божественно. Вы что все, с ума посходили? Какие у вас аргументы? Что за стадное чувство? Шон - двойно агент? Бред какой.

Извини, Кристиана... но в вопросе ты или Шон... Ты понимаешь.

Поделиться сообщением

Я..я поклянусь, но знаю, что рискую.

Хорошо. (в лучших традициях Джека Мелоуна). Я меняю свой выбор на Кристиану

Поделиться сообщением

Итоги четвертого дня

Голосование агентов

Показать контент

Диверсанты действуют

Показать контент

Очередное уби... Минутку...

Показать контент

А контрразведка работает несмотря ни на что

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Простите меня, мисс Пейдж, если сможете. Я бы не рискнул жизнью Оливии без полной уверенности. Скажи вы "нет" на мой вопрос, я бы вам поверил.

Поделиться сообщением

Простите меня, мисс Пейдж, если сможете. Я бы не рискнул жизнью Оливии без полной уверенности. Скажи вы "нет" на мой вопрос, я бы вам поверил.

- Попросите прощение у Крис, если мы выживем и ее спасут, но сегодня наши шансы на это уменьшились. Остается надеяться на разведку.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Попросите прощение у Крис, если мы выживем и ее спасут, но сегодня наши шансы на это уменьшились. Остается надеяться на разведку.

- Не зачем так язвить, превратив в овощ меня, вы бы тоже ничего не добились.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Роберт был мрачен:

- Мы ошиблись на этот рад. Меня радуют только три момента. Что под иглу пошли не Вы, Шон, и что потери меньше, чем могли бы быть. Ну и то, что контрразведчики оказались умнее нас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...