Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

Роберт, - девушка посмотрела на сидящего вдалеке от всех фотографа. – Спасибо и Вам... За все... Вас и нашего разговора про носорогов я никогда не забуду. Удачи Вам в жизни.

Причард печально и тепло улыбнулся Риане:

- Я хотел бы сделать для Вас что-то большее, чем однажды развлечь рассказами. Но.. учитывая все обстоятельства, - он горько усмехнулся и покачал головой, - кажется всё, что я могу - это воздержаться на сегодняшнем голосовании. Потому что, знаете.. Даже если Вы, Риана, действительно последнее недостающее звено в цепочке.. у меня есть ощущение, что это не моё дело. Ведь я всё равно не уверен в Вашей виновности. Видимо я больше, всё же, солдат, чем сыщик, пусть это и кажется странным. Но в конце концов, меня сюда загнали потому что подозревали в предательстве, а не потому, что я способен разобраться в таком вот.. хитросплетении. Поэтому я с чистой совестью сделаю для Вас то малое, что могу. И лишь надеюсь, что это и есть правильный шаг - с точки зрения общей ситуации.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Красавчик, я знаю что ты тут. Покажись, дабы со мной попрощаться. Увы, поужинать нам с тобой так и не удастся.

На экране появилось усталое лицо Бакстера. Он не обратил никакого внимания на так ненавистное ему прозвище и с улыбкой ответил девушке:

- Рановато ты собралась прощаться, Ри. Поужинать мы с тобой еще успеем, я всегда выполняю обещания. Даже если ты одна из двойных агентов, во что мне верится до сих пор с трудом, так что выбирай ресторан. И... прими мои соболезнования. Пусть твоему брату и повезло, но, тем не менее, я думаю, все мы понимаем, что ничего хорошего его в ближайшем времени не ждет. Я не знаю, что заставило его пойти против Агентства, но постараюсь его защитить по мере своих возможностей, хоть он и регулярно обещает мне что-то оторвать, - со слабой улыбкой добавил Гарри, - И, очень прошу, не называй меня Красавчиком. Никогда.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Вы не объяснились вчера, не объясняете своих поступков сегодня, и хотите чтобы мы вам верили? Нет, сэр, я превратился в параноика.

А ты попробуй, Шон. Проголосуй, уже неважно, против кого - по голосам "ведет" пока что Риана. А почему я голосовал против нее вчера - я и говорил вчера.

• Like 1

Поделиться сообщением

- А ты попробуй, Шон. Проголосуй, уже неважно, против кого - по голосам "ведет" пока что Риана. А почему я голосовал против нее вчера - я и говорил вчера.

- Вы всё уже решили, не сегодня, так завтра Ри ждет АСП, я не хочу чтобы она провела завтрашний день в ожидании казни, но не думайте, что я к вам присоединюсь. И еще, Бреннер, если я выберусь, с тобой работать я больше не буду, это же касается и Солара, ничего личного, это просто математика. Каким бы ни был итог, я не смогу вам доверять, так же, как вы не смогли довериться мне.

Поделиться сообщением

- Вы всё уже решили, не сегодня, так завтра Ри ждет АСП, я не хочу чтобы она провела завтрашний день в ожидании казни, но не думайте, что я к вам присоединюсь. И еще, Бреннер, если я выберусь, с тобой работать я больше не буду, это же касается и Солара, ничего личного, это просто математика. Каким бы ни был итог, я не смогу вам доверять, так же, как вы не смогли довериться мне.

- Ладно. Тогда, пожалуй, скажу напоследок - приятно было с тобой работать, Шон. Опасно, выматывающе, но весело.

Поделиться сообщением

Колечкин, отвлекшись на грезы о кавайных красотах, сам не заметил, как задремал. А очнувшись, с удивлением обнаружил, что дело уже идет к финалу и ход расследования при этом несколько поменялся.

Пашка поднялся, прошелся по залу туда сюда, разминая затекшие плечи и думая тяжкие думы. Наконец, он обратился к Бреннеру.

- Вот значит как. Рианна - крот. Честно говоря я до последнего был уверен, что она и есть наш гуманист Радикал, претендующий на медаль. А Бёрн, которую вы так уверенно выдвинули на голосование - Двойной Агент...

Все дело в том, что сам характер дествий Радикала указывает на очень наблюдательного и опытного специалиста. Как правильно отметил Солар - на счету одиночки Двойной Агент и Хамелеон, и ни одного активного агента ISA. А последний ход Радикала - то, с какой...ммм...заботой, пожалуй, был обезврежен Райан - еще больше меня укрепило в этом мнении. Так мог бы действовать человек проницательный, гуманный по складу характеру и питающий искреннии симпатии к О-Коннору. Сама Рианна, Шон Краули, Роберт Причард и мисс Айс. Но раз вы утверждаете, что Ри - крот, а Вероника вчера в сети брифинг-зале вообще не появлялась.... Радикалом может быть только кто-то из ботанов - Шон или Роберт.

Я не привык менять свои решения, да и мисс Берн ничего не угрожает, поэтому мой голос останется прежним. Что касается Ри, я бы на ее месте не стал доводить дело до проэкта Откровение. - Пашка улыбнулся Рианне печально и, одновременно, ободряюще и привалился к стене в ожидании дальнейшего развития событий.

Поделиться сообщением

Вот и он - эндшпиль, сейчас или никогда - думал про себя Шон - ты много лет играл в шахматы, и у тебя отлично получалось. Взвесить силы противника, правильно рассчитать время и ударить - вот все, что нужно для победы. И сейчас ты поступишь так же.

- Ри, прости, что я заставил тебя ждать, когда на кону жизнь - минуты превращаются в часы, а часы в годы, моё сердце разрывается от мысли, что я позволил тебе страдать, но вовремя сделанный ход может решить исход сражения, и в данной ситуации, этот ход должен быть последним. Райан сейчас не может тебя защитить, но я могу, царь Соломон в своих притчах писал: “Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия”. Иногда выиграть просто невозможно, но это вовсе не значит, что альтернативой должно быть поражение, на этот раз, я не смогу сказать Шах и Мат, но я говорю Пат, и этого достаточно. Элин Бёрн, я выбираю Вас. Похоже, что сегодня уколов не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вероника целый день замазывала лицо - видимо, сказалась проклятая аллергия на цитрусовые и шоколад в таких количествах. К вечеру, наконец, манипуляции увенчались успехом и она бегом помчалась в конференц зал.

Риана? И Ри и Риана двойные агенты?

Может быть, но нет времени изучать материалы. Мисс Бёрн ничего не угрожает?

Пусть будет Мисс Бёрн.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глаза Шона округлились, ТАКОГО поворота событий он не ожидал.

воздерживаюсь.

Изменено пользователем Silvio
  • Like 2

Поделиться сообщением

Очень неожиданные итоги шестого дня

Сегодня агенты так и не смогли определиться с выбором...

Но зато с выбором определился радикал

Показать контент

- Ну что же, коллеги, ваше задание выполнено. Все, что вам осталось - дождаться, пока за вами прибудет транспорт, а затем вы сможете вернуться к работе. Те из вас, кто захочет, разумеется, потому что после всего этого и у меня возникли бы сомнения в выборе профессии. Все системы бункера отныне в вашем распоряжении, и даже всевидящие камеры отключатся в считанные минуты. Вы заслужили отдых. И спасибо за работу.

Сегодня-завтра будет закончен общий эпилог, а вам пока стоит подумать над окончанием своих историй

:)
  • Like 12

Поделиться сообщением

Мой эпилог. ( и он должен был быть совсем другим!:diablo:)

Показать контент
  • Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)

Я усмехнулся. Все. Конец. Финита. Мы сделали это. Но, несмотря ни на что, даже моя работа контрразведчика слабо помогла победе. Пашка, Шон, Мэдисон, Солар, Вероника - вот наши герои. А я... надежд особо не оправдал.

- Краули... все-таки ты. Никогда бы ни подумал. Отличная работа. Ты все-таки не собираешься дальше общаться со мной и Соларом?

- А ты, Бакстер... доволен? Мы прошли твою операцию.

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Вероника плюхнулась в кресло и машинально развернула очередную конфету, хотя всего несколько часов назад обещала себе больше никогда не прикасаться к шоколаду!

М-да, ну и неделька выдалась. И неизвестно, как бы всё сложилось, если бы не Деннис. Идея с подкопами была великолепна. И впрямь все подумали что он ненормальный.

А Шону-то какой подарок на день рождения...

Она и не заметила как произнесла вслух:

- Ну и что, любимый куратор? Как же так вышло с твоими друзьями? Рианне, что ли, не хватало на корм коту, а Райан взбунтовался против Бакстера за то, что тот не разрешал ему пить ирландский виски и танцевать рил на работчем месте?

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 1

Поделиться сообщением

Задание выполнено, кроты найдены, но какой ценой? Лучшие друщья Шона оказались предателями, откровенно говоря, ему было плевать, предатели они, или нет, но поспешные решения могли только навредить, поэтому он решил заняться тем, что он умеет лучше всего - аналитикой.

- Краули... Ты все-таки не собираешься дальше общаться со мной и Соларом?

- Да.

- Ну и что, любимый куратор? Как же так вышло с твоими друзьями? Рианне, что ли, не хватало на корм коту, а Райан взбунтовался против Бакстера за то, что тот не разрешал ему пить ирландский виски и танцевать рил на работчем месте?

- Может быть и так, я рад что с тобой всё хорошо, но Конноры.. теперь я думаю, что дело куда запутаннее чем кажется.

Поделиться сообщением

- Конноры.. теперь я думаю, что дело куда запутаннее чем кажется.

Вероника нахмурила лоб и развернула еще одну конфету, спохватившись передала её Шону.

- Но мы можем хотя бы надеяться, что ты познакомишь нас с результатами своих аналитических изысканий?

Поделиться сообщением

- Но мы можем хотя бы надеяться, что ты познакомишь нас с результатами своих аналитических изысканий?

- Не все, но ты можешь - Шон взял Веронику за руку - знаешь, я пожалуй пойду прилягу. Этот день был самым тяжелым в моей жизни.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Не все, но ты можешь - Шон взял Веронику за руку - знаешь, я пожалуй пойду прилягу. Этот день был самым тяжелым в моей жизни.

Вероника поднялась, и улыбнулась.

- Ты помнишь ту историю с микрофильмами в Сингапуре? Когда мне еще пришлось несколько месяцев торчать в подпольном массажном салоне, ты всё спрашивал меня, научилась ли я там чему нибудь? так вот...

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, но теперь Эдриан чувствовал себя виноватым перед Краули. За то, что его подозревал и почему-то за то, что его лучшие друзья - О'Конноры - оказались предателями. Вот так всё закончилось - странно, ожидаемо и неожиданно одновременно.

- Краули.. Ещё раз, извини меня. За... Хмм... За всё.

Теперь они могут спать абсолютно спокойно. А завтра он вновь увидит небо вместо потолка, почувствует свежий воздух и ветер на лице... Эти шесть дней тянулись необычайно долго. Солар оглядел зал. Их осталось всего лишь девять. Девять, от первоначальных двадцати четырёх. И некоторые из этих выбывших больше никогда не увидят небо.

- Бакстер, можешь передать спасательной группе, чтобы они прихватили с собой торт? А то тут многие соскучились по подобного рода сладостям. И ещё... - добавил он, припоминая одного затворника, - Пусть они обыщут бункер. Рикардо здесь где-то забаррикадировался - не удивлюсь, если он ещё неделю здесь просидит после того, как мы улетим, и только после этого заметит, что бункер уже пуст.

Изменено пользователем Ариандр
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал!

epp.jpg
  Показать контент

Роли исполняли:

Показать контент

Спасибо!

Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Элин Бёрн:

Показать контент

post-23882-052908900 1297665398_thumb.jp

Изменено пользователем Самара
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 12

Поделиться сообщением

Рассел Уокер. Эпилог.

Показать контент
  • Like 10

Поделиться сообщением

Шон Краули

Показать контент
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэдисон Пейдж, Эдриан Солар, Дэннис Бреннер. Эпилог.

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Eris
  • Like 12

Поделиться сообщением

Ревмир Ростов

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...