Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Arona

Мафия 015: Бигфоркский Барьер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
70086043.jpg

Пролог:

Показать контент

В игре участвовали (в алфавитном порядке):

Показать контент

Информация о ролях:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выборы старосты. Начало

Выборы старосты. Итог

Первый контакт и первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Эпилог

Таблица голосования:

Показать контент

НАШ КРЕАТИВ ПО ИГРЕ:

песни

Показать контент

стихи

Показать контент

плакаты и мотиваторы

Показать контент
  Показать контент
70086043.jpg
Изменено пользователем Silvio
  • Like 18

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Элл взяла руку брюнета:

- Разреши мне с тобой в катафалк по-быстрому

Девушка нежно улыбнулась. На этот раз не нужно было бегать по всему дому думая, что где-то засела храпящая еврейская пьянь. Безопасность, но насколько реальной она была?

Поделиться сообщением

Она стояла и смотрела Анабель вслед... Завтра кладбище Бигфорка пополнится ещё одной могилой.

Не в силах сдерживать себя, она кинулась к стоящему неподалеку Дэйву, и уткнувшись лицом ему в грудь, разрыдалась.

- Спасибо...

Поделиться сообщением

- Спасибо...

Дэйв, стараясь не смотреть на Анабель, крепко обнял девушку, тихо спросив:

- За то, что такой козёл, белочка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Милош резко повернулся и пошел куда-то прочь по улице. Так было надо. Он все прекрасно понимал...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- За то, что такой козёл, белочка?

- За то, что поддержал меня, для меня это очень важно, хотя твой голос так ничего и не решил, - она попыталась отогнать грустные мысли в сторону. Хотя бы Анабель прожила яркую и интересную жизнь, но увы не смогла её достойно закончить. - Но и за то, что не отрицаешь очевидное тоже спасибо. Я не хочу здесь оставаться, куда мы пойдем?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

- За то, что поддержал меня, для меня это очень важно, хотя твой голос так ничего и не решил. Но и за то, что не отрицаешь очевидное тоже спасибо. Я не хочу здесь оставаться, куда мы пойдем?

- Не такое уж и очевидное. Просто сейчас с тобой спорить нет никакого желания, - ответил Дэйв, не выпуская Сантану из объятий. Что-то подсказывало ему, что идти на озеро сейчас было не самой лучшей идеей, в дом будущей покойницы - тем более, - Давай зайдем в "Кафе". Надеюсь, после того, что случилось с "Баром", там не будет толп народа... А Анабель... Ты действительно думаешь, что эта бойкая старушенция предпочла бы такому приключению смерть от старости в одиночестве, окруженной одними лишь кошками?..

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Без комментариев.

Показать контент

post-5617-049330300 1317150743_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбор мирных жителей:

Показать контент

Ход Плеяды:

Показать контент

Ход уфологов-любителей:

Показать контент

Ход сектанта:

Показать контент

Ход гипнотизера:

Показать контент

Таблица:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Arona
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

Милош вывернул из за угла и ускорил шаг, пытаясь догнать уходящего Профессора Зи. Его шаги, на пустынной улице, казались очень громкими, да он и не пытался скрывать своего присутствия.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты действительно думаешь, что эта бойкая старушенция предпочла бы такому приключению смерть от старости в одиночестве, окруженной одними лишь кошками?..

Сантана в очередной раз всхлипнула, как вдруг...

- Твой дар, Сантана - предвестник. Гибели или эволюции вашей расы. Берегите его, как вы бережете свои собственные жизни.

Девушка с широко открытым ртом смотрела как старушка исчезает в ярких лучах, которые слепили глаза, поэтому она зажмурилась. Разлепив сначала один глаз, а затем второй, Сантана продолжала смотреть на оставшуюся от Анабель Блэк одежду.

- Ох ну ни чего себе, - вытирая слезы радостно воскликнула она. - Вот же ж старая грелка, обвела меня вокруг пальца, а ведь знаки, посланные мне в первый день указывали на неё! А я кажется нравлюсь этой Плеяде, на самом деле неплохие ребята должна сказать. Милейший доктор К, он ведь строил мне глазки, я даже на танец его пригласила, а Анабель, так любезно предложила пожить у неё! Ну хоть хоронить старую перечницу не придется.

При этом она ткнула Дэйва локтем в бок.

- Слышал, я предвестник, понятия не имею что это значит, но наверное круто, - её печаль как рукой сняло, а затем она добавила "ASSUMING DIRECT CONTROL" и громко рассмеялась. - Не против, если я переночую у тебя, вот назло не буду кормить её кошек сегодня, нечего обманывать наивную девушку...

Изменено пользователем Мангуст
  • Like 1

Поделиться сообщением

Заслышав шум за спиной, Захари обернулся и, распознав преследователя, остановился.

- Пан Милош? Что-то мне подсказывает, что мы не случайно оказались вдвоём в одно время и в одном месте. Вы что-то хотели?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пан Милош? Что-то мне подсказывает, что мы не случайно оказались вдвоём в одно время и в одном месте. Вы что-то хотели?

- Да. Я Хотиел поговОрить с вами... Сказать спасибо. В сиегодня спАсли миеня. А я и так сдиелал столько ошИбок в этой... дурАцкой истории.

Поделиться сообщением

Не против, если сегодня я останусь у тебя, вот назло не буду кормить её кошек сегодня, нечего обманывать наивную девушку...

- А куда ж деваться? - рассмеялся Дэйв, - Раз уж пучеглазая зеленая бабуля велела тебя беречь, будем исполнять по мере сил. Вот только, судя по твоему сегодняшнему побегу, моя берлога показалась тебе не особо уютным местом, белочка. Надеюсь, по пути ты не увидишь никаких ужасных знаков, вроде выложенного на земле орехами и веточками "Фишер - козел" на всю улицу? - Широко улыбаясь, парень обнял девушку за плечи и направился к дому.

Поделиться сообщением

Пан Милош? Что-то мне подсказывает, что мы не случайно оказались вдвоём в одно время и в одном месте. Вы что-то хотели?

- Да. Я Хотиел поговОрить с вами... Сказать спасибо. В сиегодня спАсли миеня. А я и так сдиелал столько ошИбок в этой... дурАцкой истории.

Захари улыбнулся, чуть нервно. Спасительно оцепенение, накрывшее его сегодня с утра с головой, судя по всему не собиралось длиться вечно. Хотя пока "антиэмоциональный щит" ещё держался.

- Я рад, что мне это удалось. Я верю вам, пан Милош, почему-то верю. А ошибок я с самого начала и сам сделал не меньше, вот только сегодня наконец удалось выбрать верное решение.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А куда ж деваться? - рассмеялся Дэйв, - Раз уж пучеглазая зеленая бабуля велела тебя беречь, будем исполнять по мере сил. Вот только, судя по твоему сегодняшнему побегу, моя берлога показалась тебе не особо уютным местом, белочка. Надеюсь, по пути ты не увидишь никаких ужасных знаков, вроде выложенного на земле орехами и веточками "Фишер - козел" на всю улицу?

- Кстати, Джейкоб именно это и просил тебе передать. Так и сказал - Фишер козлина редкостный. Я даже возмутиться хотела, но он все стоял на своем, пришлось согласиться. Духи - они ж ведь такие, попробуй поспорить.

Погибшего Тейлора как оказалось она вспомнила не случайно. Со стороны озера Флэтхед к ним бежал Хэмми.

- О, кажется нас теперь трое... - сказав это она осеклась.

"Проклятье, я сказала это вслух..."

"Дура дурацкая ты, Сантана Майерс", - шепнул внутренний голос.

"Сгинь, тень несчастная", - ответил он же.

Поделиться сообщением

- Кстати, Джейкоб именно это и просил тебе передать. Так и сказал - Фишер козлина редкостный. Я даже возмутиться хотела, но он все стоял на своем, пришлось согласиться. Духи - они ж ведь такие, попробуй поспорить. О, кажется нас теперь трое...

- Я думаю, ничего нового он тебе не сказал, белочка... - тут Дэйв обратил внимание на Хэмми и, едва сдерживаясь от смеха, произнес, - Вот черт возьми! Мало того, что это очевидный ЗНАК, так теперь я еще и путаться буду... Так. Ты будешь белочкой, - сказал он, кивнув в сторону Сантаны, - А ты - Хэмми, - с этими словами Дэйв наклонился, поднял бельчонка и вручил его девушке, - Кстати, белочка, все не было случая сказать... Ты чертовски хороша в этом платье.

Вдруг парочка совершенно неожиданно для себя подошла к дому Фишера.

- Ну проходите, располагайтесь, - Дэйв открыл дверь и жестом пригласил девушку и бельчонка внутрь, - Хэмми, главное - не шали. Белочка, шали сколько влезет.

Поделиться сообщением

Я рад, что мне это удалось. Я верю вам, пан Милош, почему-то верю. А ошибок я с самого начала и сам сделал не меньше, вот только сегодня наконец удалось выбрать верное решение.

- Можиет, мы сиядем гдье-ниебудь и просто проаналиезирукм ситуацию? ВдвоЕм, тихо биез публичных выступлиений?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сантана лежала на кровати и напевала себе под нос, внезапно пришедшую в голову песню. "Вслед за ним идет Сантана - белка-экстрасенс..." И придумается же такое, удивлялась она про себя.

- Даже не представляю, как можно жить на такой помойке, - сказала она Дэйву, при этом широко зевнув. - Кстати, с утра я бы не отказалась от блинчиков.

Похороны Джейкоба, разоблачение Анабель и всё прочее отняло у неё слишком много сил, поэтому свернувшись клубком, она провалилась в сон...

Поделиться сообщением

- Даже не представляю, как можно жить на такой помойке. Кстати, с утра я бы не отказалась от блинчиков.

- Ну вот раз не отказалась бы - приготовь, мне самому надоело одним пивом завтракать, - ответил Дэйв уже заснувшей девушке, и, обняв ее, свободной рукой дотянулся до небольшой лампы на прикроватной тумбочке и выключил свет. Уже засыпая, он услышал над ухом слабое шуршание и почувствовал прикосновение пушистого хвоста к лицу. "Развелось вас тут", - пробормотал парень, вяло отмахиваясь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...