Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

836o.jpg

Пролог

Орк.png

Барабаны войны

Показать контент

Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота).

Ориентировочная дата начала: 10 июня

Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь.

Лор Warcraft

Список персонажей

Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном.

Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы)

Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет

Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус

Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни

Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа

Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар

Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (Нежить) - Naji - Аши

Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой

Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно).

Показать контент

Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее.

Пример чарлиста

Правила боев

FAQ по боевке

Кубикобросатель, комната: ЗП

post-34602-0-96813900-1369199908.png

Изменено пользователем Alish
  • Like 17

Поделиться сообщением

Я не успел пройти цепочку Врат.)

Поделиться сообщением

Вы о каком орке то говорите?

Поделиться сообщением

блин, это я перепутала)

Фьючерин, вы еще не отправляетесь) пока что) я еще не говорила про то, что приготовила гиппогрифов)

Можете передохнуть в крепости, если хотите. А можете лететь сразу, встречать новую компанию)

он не орк, а драконид.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2013 в 12:08, Alish сказал:

блин, это я перепутала)

Фьючерин, вы еще не отправляетесь) пока что) я еще не говорила про то, что приготовила гиппогрифов)

Можете передохнуть в крепости, если хотите. А можете лететь сразу, встречать новую компанию)

А зачем медлить?)

Поделиться сообщением

Ну так на какого гиппогрифа ты сел, если их еще и рядом не валялось?)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2013 в 12:10, Alish сказал:

Ну так на какого гиппогрифа ты сел, если их еще и рядом не валялось?)

Ну просто написано, что он приготовит гипогрифов, вот я и сел на одного когда он их приготовил))

Поделиться сообщением

Я их еще не приготовила))) только сказала)

Поделиться сообщением

Исправил.

Поделиться сообщением

Отходил и всё пропустил. Печалькааа...

Поделиться сообщением

k38D01A.jpg

Рольф Волторн, 34 года, человек - паладин.

gedyqu1.jpg

О жизни Рольфа известно немногое. Ветеран третьей войны, изгнанник из Гилнеаса, недобиток из Серебряной Длани, отступник из Алого Ордена, водящий дружбу с гоблинами Пиратской Бухты и швалью всех мастей. Завсегдатай кабаков и таверн, которого без труда узнает любой трактирщик к югу от гавани Менетила, на первый взгляд производит впечатление скорее наемника, нежели воина Света. Впрочем, его верность Альянсу и человечеству не вызывает сомнений, Рольф участвовал во многих операциях по борьбе с Братством Справедливости, окончившихся зачисткой Мертвых копей и убийством главы гильдии Строителей - Эдвина ван Клифа, сражался с орками Черной горы, выступая на стороне Штормграда, а так же проводил рейды в Темнолесье и Чумные земли, где его знания и опыт паладина оказали поистине неоценимую помощь.

Будучи несогласным с изоляционистской политикой короля Седогрива и поддавшись тяге к путешествиям еще до третьей войны посетил многие из городов союза Лордерона, побывал в землях дворфов Дикого Молота, и даже Луносвете, а так же принял участие в нескольких экспедициях адмирала Даэлина Праудмура, получив таким образом немалый опыт в морском деле. Падение Лордерона и Кель'Таласа стало ударом для Рольфа, а гибель Испепелителя - Александроса Могрейна разбила его последние надежды и заставила переосмыслить свою веру в Свет. Смирившись с потерей северных королевств Волторн уплыл на юг, где стал продавать свой меч тем, кто способен заплатить. Недоверие к диким - западным землям поначалу помешало Рольфу открыть для себя Калимдор, однако, обстоятельства заставили его покинуть Азерот и отправиться в длительное путешествие, сначала в Терамор, а потом и в более экзотический Танарис, где он и связался с пиратами Кровавого Паруса.

Выдержка из личной переписки

Показать контент

Отчет агента ШРУ - разговор Рольфа Волторна и Эндрю Крайтона в таверне Златоземья

Показать контент

Застолье в таверне Свинья и Свисток во время Хмельного фестиваля

Показать контент

Взаимоотношения с фракциями

Показать контент

Имущество

Показать контент

Саундтрек

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

выдвигаю сие твоение на конкурс "лучшая биография года" плевать, что у нас такого нет

• Like 1

Поделиться сообщением

Класс. =) Самая эпичная во всех смысл анкета на моей памяти =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

До и после. Мне кажется, или решение стать паладином - очень глупое? Как они только находят себе рекрутов..

Вообще, я очень боялся, что кто-нибудь нагуглит в вовхеде фамилию персонажа и спалит его происхождение. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2013 в 13:27, Silvio сказал:

Вообще, я очень боялся, что кто-нибудь нагуглит в вовхеде фамилию персонажа и спалит его происхождение. :)

Я гуглил твоего персонажа, но имя и фамилию вместе. До выкладывания биографии. ))

В 21.06.2013 в 13:23, Alish сказал:

выдвигаю сие твоение на конкурс "лучшая биография года" плевать, что у нас такого нет

Поддерживаю. ))

/зависть ))

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Там в таверне человек и еще скорее всего дворф с высшим эльфом сидят, никто на них внимание не обратит?)

Поделиться сообщением

Ну, они пока не подали признаков жизни)

Поделиться сообщением

Так мой паладин то и не будет - он в этом Танарисе уже черт знает сколько сидит, это не первая ордынская группа, которую он встречает здесь.

А вот, например, орк, завидев Альянс может сказать "что за фигня тут такая", ну и побуянить немножечко, за оружие схватиться, он же судя по всему с гоблинами дел не водил и не знает, какие в их городах нравы.

А я его успокою, мол нечего тут железяками бряцать, по крайней мере в черте города.)

Поделиться сообщением

Элирия обратила внимание. ) Дворфа и эльфа пока не видит.

Поделиться сообщением

Орк сейчас обратит) Правда, не совсем представляю, как он будет буянить - и так с эльфами якшаемся да другим людишкам помогаем) Ну сидит человек, ну и что)

Поделиться сообщением

В 21.06.2013 в 14:18, Nevrar сказал:

А самому ему тут было не по душе, словно парочка скарабеев забралась под кожу и ёрзает теперь под ней. Он не предал этому значение сразу, просто не заметив, но сейчас ощущение, настоящие ощущение усиливалось. Беспричиная тревога ударила в голову, он даже не договорил, лицо его сделалось испуганным и нервным, словно увидел демона во плоти.

Ваш диагноз: паладиоаллергия. Лечится отсечением головы - пациенту или причине.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2013 в 14:20, Alish сказал:

Ваш диагноз: паладиоаллергия. Лечится отсечением головы - пациенту или причине.

Ахаха))

Поделиться сообщением

В 21.06.2013 в 14:06, Silvio сказал:

Отредактировал свой последний пост, пал может завязывать разговор. ))

Поделиться сообщением

В 21.06.2013 в 14:23, Silvio сказал:

Ахаха))

Что, у аптекаря не найдётся лекарства и на этот случай? Конечно найдётся, что первый год на мёртвой земле ходим и с алыми псами воюем?

Показать контент

А мага не заметили как всегда. =(

Ещё одно маленькое такое замечание...

В Прибамбасск есть арена, куда могут послать всех забияк!

Поделиться сообщением

(изменено)

Зио, у паладина на голове морская двууголка. Если что.)

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

А гербовная накидка Алого Ордена всё также на груди?

А мага похоже решили не замечать. Печаль. Уйду от вас, пойду играть в дарк соулс, корячится с управлением.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...