Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Совершенно секретно: операция "Сорока"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

xmastitle1_zps9a22616c.jpg

Показать контент

оперативная группа

Показать контент

уже не такой оперативный журнал

Показать контент

арсенал

Показать контент

"грузим быстро и аккуратно"

Показать контент

допустимо подозрительные личности

Показать контент

подозрительные личности

Показать контент

фактор удачи

dateX.png

time1200.png

post-19093-0-97760400-1386809723.jpg

post-19093-0-69927600-1386809724.jpg

post-19093-0-52180300-1386809725.jpg

post-19093-0-38277100-1387725576.jpg

post-19093-0-06047400-1389818663.png

post-19093-0-42259200-1390076750.jpg

post-19093-0-77717300-1390076750.jpg

post-19093-0-22913800-1419011611.png

post-19093-0-28291900-1419011620.png

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 17

Поделиться сообщением

isalogosmall1.png

То, что этот сеанс связи был внеочередным и возможно экстренным, было понятно сразу - окошек на экране появилось совершенно астрономическое количество, а начальство не спешило с ответом. Наконец, сначала экран покинули предупреждения, сообщения, полосочки и графики, затем и сама горячо любимая эмблема пропала куда-то в глубины жидких кристаллов, и искаженный скрамблером механический голос сообщил:

- Безопасное соединение установлено. На связи Центр. Докладывайте, агент.

post-16662-0-75036400-1387636603.png

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Амнезия. Внеочередной сеанс связи с Центром

- Безопасное соединение установлено. На связи Центр. Докладывайте, агент.

На случай, если с той стороны монитора могли не только слышать, но и видеть, Адамс поправил в мелкий серый рубчик пиджак, пятерней причесал волосы и начал.

Показать контент

- Согласно полученному приказу, сэр, искомые средства возвращены на счета агентства в полном объеме. Установить похитителя не удалось. Агенты Митчел и Турсумбеков сделали все возможное, сэр.

Адамс вслушался в голос, пытаясь понять, разговаривает с ними один и тот же человек или разные. Чертов синтезатор ничего не позволял разобрать. Его взгляд на мгновение стал несколько более острым и вдумчивым, нежели положено подчиненному в присутствии босса, но тут же вернулся к бездумному созерцанию экрана.

- Это все, сэр.

post-28857-0-87543400-1387637408_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Каким образом оказалось возможным обеспечить обратный перевод, не имея никаких данных о похитителе? - Голос, даже сквозь все электронные барьеры и преобразователи, выдавал свое недоумение.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Каким образом оказалось возможным обеспечить обратный перевод, не имея никаких данных о похитителе? - Голос, даже сквозь все электронные барьеры и преобразователи, выдавал свое недоумение.

- Техподдержка смогла отследить перемещения средств, полагаю, они просто "шли по следу", сэр. К сожалению, никаких данных о похитителе нам это не дало, возможно, если бы мы дали ему или им воспользоваться деньгами, тогда... - лицо детектива было абсолютно непроницаемым. - Но я взял на себя смелость принять решение, сэр, и приказать агентам перевести средства на исходный счет. Мы должны сосредоточиться на нашей основной задаче. Тратить время на поимку жуликов недопустимо, сэр!- на одном дыхании оттарабанил коп, не меняясь в лице.

- Прикажете идти, сэр? - ненавязчиво поинтересовался Адамс.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Ваше решение признано верным, - после небольшой паузы ответил голос, - Тем не менее, мы ожидаем подробный отчет о принятых мерах непосредственно от вашей техподдержки. Финансовые операции с вашего счета восстановлены. Приняты усиленные меры безопасности. За отсутствие подобных инцидентов в будущем вы несете личную ответственность. Финансирование группы увеличено на $2000. Конец связи.

• Like 2

Поделиться сообщением

Амнезия

- Ваше решение признано верным, - после небольшой паузы ответил голос, - Тем не менее, мы ожидаем подробный отчет о принятых мерах непосредственно от вашей техподдержки. Финансовые операции с вашего счета восстановлены. Приняты усиленные меры безопасности. За отсутствие подобных инцидентов в будущем вы несете личную ответственность. Финансирование группы увеличено на $2000. Конец связи.

- Разумеется, сэр. Принято. Конец связи. - бодро ответствовал Адамс.

Экран погас, а он все еще стоял неподвижно перед монитором. На лбу блестела одинокая капелька пота, которую он не решался утереть здесь.

"Надо же... отжали премию. Выходит... не зря?"

Он круто развернулся на каблуках и вышел прочь. Стопы его лежали в кухню к неприкосновенной кофе машине.

- Мне нужно кофе. - сообщил он в пустоту и принялся щелкать на кнопочки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Амнезия

Он круто развернулся на каблуках и вышел прочь. Стопы его лежали в кухню к неприкосновенной кофе машине.

- А мне - путёвка на Ибицу, - процедили около уха, цепкие пальцы ухватили детектива за локти, пытаясь оттянуть от святыни.

• Like 2

Поделиться сообщением

- А мне - путёвка на Ибицу, - процедили около уха, цепкие пальцы ухватили детектива за локти, пытаясь оттянуть от святыни

- А мне новая сумочка! - В другом ухе детектива раздался новый голос, а на его плечи лег второй набор пальцев. Не такой цепкий, и даже почти нежный, - И Сантану одну на Ибицу я не отпущу!

• Like 1

Поделиться сообщением

-Адааммс! -Раздался не иначе как львиный рык из Вип зала, до которого смутно донеслись то как окружили несчастного агента. Затем показалось и серьёзное лицо самого Павлина. -Есть, дело, хотел увидеть план? Прошу...

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- А мне новая сумочка! - В другом ухе детектива раздался новый голос, а на его плечи лег второй набор пальцев. Не такой цепкий, и даже почти нежный, - И Сантану одну на Ибицу я не отпущу!

- Не отпустите шефа, заработаете путевку в травмпункт, девочки, - невозмутимо заметила Мона ,встав в дверях кухни и прислонившись к косяку.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 1

Поделиться сообщением

Амнезия

- А мне - путёвка на Ибицу, - процедили около уха, цепкие пальцы ухватили детектива за локти, пытаясь оттянуть от святыни.

Когда ты только что чудом избежал признательности от начальства в самой извращенной форме, когда у тебя пропал агент и ты не можешь с ним связаться, когда тебе нужно делать дело, но на пути постоянно какие-то препятствия...

В общем, Адамс был слегка на взводе. Он не стал сопротивляться, а просто развернулся и сгреб обеих нахальных девчонок в охапку. Пара шагов вперед и вот они уже приперты спиной к стойке, за которой не так давно пили кофе.

- Ну так исполняйте свои желания, девочки, и не мешайте мне исполнять мои. - голос его стал ниже, обретя рокочущие нотки где-то в районе солнечного сплетения.

-Адааммс! -Раздался не иначе как львиный рык из Вип зала, до которого смутно донеслись то как окружили несчастного агента. Затем показалось и серьёзное лицо самого Павлина. -Есть, дело, хотел увидеть план? Прошу...

Не сказать, что Винс так уж нуждался в помощи. По крайней мере в этот раз.

- Да, пернатый, спасибо, уже иду. Скажу пару слов нашим дамам и подойду.

- Не отпустите шефа, заработаете путевку в травмпункт, девочки, - невозмутимо заметила Мона ,встав в дверях кухни и прислонившись к косяку.

Но на этом цирк не закончился.

- Весьма признателен. - холодно отозвался Винс, не выпуская девиц из захвата. - Но я все еще мужчина. И могу за себя постоять, агент Каховски.

• Like 3

Поделиться сообщением

Но на этом цирк не закончился.

- Весьма признателен. - холодно отозвался Винс, не выпуская девиц из захвата. - Но я все еще мужчина. И могу за себя постоять, агент Каховски.

- Я именно это и имела в виду, когда предупреждала наших помощниц, - столь же невозмутимо ответила снайперша.

Поделиться сообщением

Прижатая к стойке Сантана с трудом высвободила руку, обняла подругу за что получилось и прошептала на ушко.

- Да у нас сегодня аншлаг.

Поделиться сообщением

Амнезия

- Я именно это и имела в виду, когда предупреждала наших помощниц, - столь же невозмутимо ответила снайперша.

- Ах это... - детектив демонстративно просветлел лицом. - Тогда на всякий случай уточняю. Я - мужчина, но вопреки расхожему мнению, не животное. Так что нет, никого калечить я не собирался.

"Черт... я так и не сделал себе кофе." - с тоской подумал Адамс, сжимая руки, покоящиеся на талиях девиц немного сильнее.

Х

Поделиться сообщением

- Ах это... - детектив демонстративно просветлел лицом. - Тогда на всякий случай уточняю. Я - мужчина, но вопреки расхожему мнению, не животное. Так что нет, никого калечить я не собирался.

- Как и все мужчины, вы не всегда знаете пределы своей силы, - ответила Мона и вышла из кухни.

Поделиться сообщением

"Ведьмы" коротко подумал Павлин, бросив на всех полный испепеляющий подозрением взгляд. Особенно на Мону. А затем скрылся в вип зале, вновь уткнувшись носом в ноутбук.

• Like 1

Поделиться сообщением

Обнятая за что получилось, и совершенно не смущенная обилием зрителей, Дани подобралась поближе к подруге, кое-как сумела пожать плечами и сдавленным голосом шепнула детективу, так, что и он сам едва мог разобрать слова:

- Да мы бы исполнили, мистер Бонд, да вы все время убегаете...

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ну так исполняйте свои желания, девочки, и не мешайте мне исполнять мои. - голос его стал ниже, обретя рокочущие нотки где-то в районе солнечного сплетения.

Сантана, до этого момента не разделявшая игривого настроения подруги, не сдержала смешок. Она запрокинула голову и попыталась сделать вдох поглубже, воздуха ощутимо не хватало.

- Сильней, чем мешаете себе вы, всё равно не получится.. агент.

• Like 1

Поделиться сообщением

Амнезия

- Как и все мужчины, вы не всегда знаете пределы своей силы, - ответила Мона и вышла из кухни.

Когда Мона вышла, удивленный взгляд детектива обратился к официанткам.

- Я так понял, она хотела сказать сакраментальную фразу "все мужики козлы", просто другими словами? К чему все эти сложности...

- Сильней, чем мешаете себе вы, всё равно не получится.. агент.

Публика скрылась, зал опустел, остались только актеры, но говорят, настоящие мастера своего дела играют даже в пустом театре.

- В данный момент...- ладони медленно поднимались выше, униформе пришлось подстраиваться под обстоятельства, губы почти приникли к такой беззащитной темнокожей шейке Санни, когда она запрокинула голову, но не коснулись и прошептали. - ...я хочу... - сорвавшийся с цепи детектив переменил позицию, теперь страстный шепот едва сдерживаемого желания раздавался у самого ушка блондинки. - ...кофе.

Каждая диверсантка получила шлепок по мягкому месту, а Винс развернулся к кофемашине и нажимая на кнопочки, пригрозил уже нормальным голосом.

- И не вздумайте мне мешать. Я вооружен.

• Like 3

Поделиться сообщением

Сантана медленно вдохнула, резко выдохнула и шагнула к машине. Смуглая рука легла поперёк панели управления.

- А я сказала - только для персонала.

Поделиться сообщением

- Будет стоять насмерть, - предупредительно сообщила Дани, отвернувшись, чтобы лишний раз не пугать детектива, и так основательно напуганного, излишне лукавой улыбкой.

Поделиться сообщением

И тут вновь прервал всех звук звонка мобильника детектива.

"К чёрту баб в красном, у меня в фургоне есть кофе, не лучшее в Амстердаме, зато без унижения. Гони их в шею! Руби с плеча! Жги напалмом как под Вьетнамом! " -Гласило сообщение.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Амнезия

- А я сказала - только для персонала.

- Будет стоять насмерть, - предупредительно сообщила Дани, отвернувшись, чтобы лишний раз не пугать детектива, и так основательно напуганного, излишне лукавой улыбкой.

Винсент удивленно воззрился на мулатку, потом на Дани, потом снова на ее подругу. Правда в последнем случае на нее смотрел не агент, а полицейский.

- Вы препятствуете офицеру при исполнении, мэм. - звучным голосом, словно актер, сошедший с киноэкрана, проговорил Адамс, выбрасывая руку вперед, и снова притягивая Сантану к себе за талию, вторая рука уже покоилась на рукояти пистолета, представление было в разгаре. - Будете продолжать в том же духе, мне придется применить оружие. В конце концов, что вам дороже, ваша жизнь или этот неодушевленный предмет, м?

Прозвонил телефон, но руки были пока заняты.

Изменено пользователем julia37
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Будете продолжать в том же духе, мне придется применить оружие. В конце концов, что вам дороже, ваша жизнь или этот неодушевленный предмет, м?

Она стиснула зубы, сдерживая новый судорожный вздох. В сверливших разошедшегося детектива глазах полыхала настоящая ярость.

- Хотите проверить, агент?

• Like 1

Поделиться сообщением

Светлая ручка осторожно накрыла тянущуюся к оружию руку детектива, загривком он наверняка почувствовал теплое, почти горячее, дыхание.

- Мистер Бонд, не надо, пожалуйста. Ради вашей же безопасности, - последняя часть фразы прозвучала встревоженным шепотом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...