Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 035: Город Грехов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ. ПОКА ЧТО

4370430043F04380441044C02.png

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

Описание ролей

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Очередность ходов и время:

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент

41F043E04340441043A04300437043A04300_zpsf147a7be.png1_zpsfc028314.png2_zps43fb246a.png3_zps94946f23.png4_zps2c8f1a61.png

post-5617-0-12911000-1392837372_thumb.pn

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

Кензи вернулся в зал.

У него было время подумать, пока он копал могилы. Как следует, хорошо подумать. Он копал, стараясь не ощущать запах, начинавший исходить от Данте и Мамми, и пришел к выводу, что не хочет вот так же завтра хоронить Сильвер. И не хочет, чтобы грязные ручонки Томми копались в его карманах.

"Окей, Харт. Сыграем".

Сильвер считала, что убийца - либо Тумс, либо Филс. Но ее подозрения были основаны на страхе и отвращении, а не на фактах. Правда заключалась в том, что ни аналитик, ни сержант не имели к подсказке никакого разумного отношения. Он совсем не понимал, почему узники так ополчились на Филса - ведь он не был ни наемным убийцей, ни торговцем, а с болеутоляющими имел столько же связи, сколько кто-нибудь вроде Ллойда или Сильверстоуна - если рассуждать метафорами, алкоголь утоляет боль с таким же успехом, как и наркотики. А также смерть и вообще что угодно, главное - желание приятянуть сравнение за уши. Нет, Филс был тут не при чем, а люди, голосующие против него, либо делали это исходя из личной неприязни... либо из-за каких-то других мотивов.

Впрочем, он был склонен поверить интуиции Сильвер в том, что касалось Кэт. Да, именно она подбросила версию, погубившую Эми Сик, и она же посорилась с Данте перед тем, как его нашли мертвым. Но все же он не верил, что она могла убить своего друга.

Оставалось только два кандидата: торговец Марти и хитмэн Джеффри.

- К делу, - произнес он.

"Крыса" - ухмыльнулся внутренний голос.

"Заткнись!" - отмахнулся он.

- Любой полицейский скажет вам, что самое простое решение - обычно верное. Не стоит плодить сущности. Среди нас есть только один хитмэн - Джеффри Фруа.

Изменено пользователем Guiltytwo

Поделиться сообщением

- Филс, - раздалось кротко с подоконника, - А на самом деле, я не имею ни малейшего понятия, - девушка едва заметно пожала плечами, - Слушала вас, слушала... Сюда и Русского можно приплести, ибо имени у него нет. И вообще кого угодно... ещё эти "традиции", - на последнем слове Тиана раздражительно фыркнула.

Поделиться сообщением

- Джеффри.

Поделиться сообщением

- Любой полицейский скажет вам, что самое простое решение - обычно верное. Не стоит плодить сущности. Среди нас есть только один хитмэн - Джеффри Фруа.

Сильвер пропустила мимо ушей тот детский сад, который развел тут финансовый аналитик.

- Фруа. Пусть Хитмэн будет ключом к разгадке. - она тяжело вздохнула - Надеюсь, что ты прав, Роберт, распыляться сейчас нельзя, иначе может возникнуть ничья, а это еще хуже.

Поделиться сообщением

- Пусть будет Марти.

Поделиться сообщением

Джек достал свой блокнот, посмотрел на Роба и вычеркнул два имени, оставив одно: Фруа.

- По крайней мере в этом есть хоть толика логики.

Поделиться сообщением

Сильверстоун чувствовал, как начинает потеть. Время двигалось к роковой черте и совсем скоро должна была совершится очередная жатва. Безумный коп скоро нагрянет вновь. Влекомый жаждой мести, он не собирался щадить никого из них.

Сильверстоун вспомнил лицо Анжелы и внезапно понял, что на месте Харта поступил бы точно так же.

Никто из них не заслужил даже сочувствия. Никто из них не был достоит встретить завтрашний день. Но, черт побери, виновных было только четверо. И один из них должен был отправиться на эшафот. За девочку и за...

"Невиновных", подумал Джон Сильверстоун и ему стало страшно.

- Девочку убили слишком давно. Поэтому улик у нас нет. Если херова подсказка верна, то искать надо среди убийц, - сказал он. - Кензи прав. Начнем с Джеффри. Если бы Харт не продал свои мозги дьяволу, то наемничка следовало бы направить прямиком в теплую уютную камеру тюрьмы Бейсин. Но, кажется, и сегодняшний вечер нам придется куковать здесь. Так что... Джеффри Фруа.

С этими словами он прислонился к стене и скрестил руки за спиной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставлю сегодня на Джинса.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

- Я не знаю, - сообщил Ллойд, поправляя бутылки на полках. Он, конечно, понятия не имел, что эта фраза, как и попытки весь день отвлечься от хождения по кругу и нормально поискать убийц добавят ему "мутности". Хотя, наверное, все равно бы сказал, даже если бы знал. - С таким же успехом, я могу сейчас проголосовать против Сильверстоуна, к примеру, - бармен тяжело вздохнул. - Пусть будет притихший Марти. Убийства, торговля, наркотики. Не знаю, - повторил он по слогам.

Поделиться сообщением

Показать контент

- Филс, - наконец гнусавит он.

Поделиться сообщением

Красивых версий больше нет, можно открывать охоту на ведьм. Традиции торговли, Джинс.

Поделиться сообщением

Показать контент

Марти открыл глаза и холодным взглядом окинул свое нынешнее место пребывания. Снова один Марти потерял контроль над другой из своих половин. Это печально.

Джинс резко встал и вышел в комнату: обляпанный гнилью от овощей, с губами, сочившимися кровью, ледяными глазами и спокойным лицом.

- Филс. Ты ведешь себя странно. Но ты по жизни полный козел. Поэтому не могу сказать. Конечно, искаженная болеутоляющими правда - твоя тема. Похоже. Ты, - Марти указал на Сильвер. - Имей наконец свое мнение. Только поддакиваешь. Следующая - девица на подоконнике. За поцелуй спасибо, но считаю тебя нашим милым Убийцей.

Джинс сплюнул кровь на пол:

- Некоторые вызываеют подозрения на уровне чутья: Ллойд, Сакс. Но сегодня я скажу Джеффри Фруа

Поделиться сообщением

Сакс смотрела на выползшего на свет божий Марти и думала о том, что торгаш, пушер и платный осведомитель сегодня сам не свой. Но вот Джеффри, кажется, не повезло все таки больше.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

x минут на 50.

Изменено пользователем Guiltytwo
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Х

Изменено пользователем FOX69
  • Like 3

Поделиться сообщением

День второй

Суд мирных

Показать контент

Ход мафии

Показать контент

Ход маньяка

Показать контент

Ход шерифов

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

post-5617-0-23714500-1392747238_thumb.pn

• Like 13

Поделиться сообщением

- Будапешт, - сплевывает Томми на пол и выходит вон.

• Like 1

Поделиться сообщением

<<- Ты жив только потому, что я обещал отцу не убивать тебя! - с ненавистью выпалил Джеффри.

- Ты жив по этой же причине, ублюдок!- с таким же ядом ответил Жермен. - Но я не обещал отцу, что не изгоню тебя из семьи! Так что убирайся! Убирайся прочь или умрешь, бастард!

Джеффри взглянул на забальзамированное тело отца и уже совершенно спокойно произнёс:

- Больше меня ничего здесь не держит...>>

Таким был последний разговор Джеффри со своим братом и почему-то сейчас он вспомнил его. Он был готов.

Убийца нежно улыбнулся всем присутствующим, подмигнул праведнику Кензи и сам вышел к воротам, не называя ни чьего имени....

• Like 7

Поделиться сообщением

- Чтоб ты сдох, Харт, - яростно прошипел Юджин, сбросив маску холодности и отчужденности, выпустив зверя наружу. - Вместе со своими бредовыми уликами, которые никуда не ведут! Ты как безумный драматург ставишь свою пьеску, отведя нам роль марионеток. Ждешь, пока мы все тут подохнем, один за другим?! Ну нет, парниша. Я сомкну зубы на твоей глотке, прежде чем сдохнуть. Увижу в твоих глазах страх и боль, долбанный псих!

"Попробую твое сердце и печень на вкус. Для тебя я сделаю исключение, Харт", - мысленно добавил успокоившийся Тумс.

- Мы снова там, откуда начинали. Честно скажу, я уже не знаю, к кому может вести эта чертова улика. Филс? Я? Марти? Русский? Попробуем метод от противного. К кому точно она не может вести? Старушка, Кэт, Ванилька, Сильверстоун, Сакс, Томми. Осталось определиться, в какую категорию отнести Колди.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

X

Изменено пользователем Snowgist

Поделиться сообщением

Показать контент

- Я возвращаюсь к кандидатуре Филса. Пора проверить ублюдка. Как и Сакс. Шансов выжить и найти нужных говнюков - не так велики. Терять нечего.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Хороший темп, - глубокомысленно процедила Сакс. - Окровавленные сортиры, того и гляди скоро станут явью.

- Какая ветренность, мистер Джинс. Не так давно вам чутье подсказывало, что Сакс и Ллойд одна банда, теперь курс сменился. А что же Палмер? Вы так громко сегодня о ней кричали, а тут вдруг потеряли из поля зрения?

В любом случае, я вернусь к этому вопросу завтра.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

- В любом случае, я вернусь к этому вопросу завтра.

- Вы можете возвращаться к этому вопросу тогда, когда вам заблагорассудится. - Марти все еще был холоднее льда. - Однако мы, как стадо баранов, уже второй раз бредем не туда. Да чтоб мне стать нормальным, мы даже подсказку так и не поняли. А если и поняли - нас ловко увели в сторону. И это нихрена не чудесно и прелестно.

Последние слова Джинс произнес тем голосом, которым обычно эти слова и произносились.

- "Я мыслю - а значит я существую". Я размышляю. Теперь ясно, почему Ллойд был так подозрителен - он работал на копа. И: я никого не объединял в банды. - Марти подумал и добавил. - Никогда. А что до девочки-хиппи - она же Палмер,не так ли? - я считал и считаю её причастной к ночным убийствам.

Через некоторое время Марти снова нарушил молчание:

- Клянусь своим безумием и любимыми штанами, которые испортили мне здесь, - Мартин Самаэль Джинс никак не причастен к убийству маленькой Ангела.

"Хи-хи-хи! Ты и впрямь больной! Думаешь тебе кто-то поверит???" - раздалось в голове.

"Заткнись и спи. Ты еще понадобишься"

Изменено пользователем FromDarkTime

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...