Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 37: Friendship is Science

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы - счастливый мирный пони /)

ponytitlefin.png

Проявляющиеся то тут, то там гулко гудящие прорехи в пространстве, десант целого табуна незнакомых пони, пропажа принцессы и ее подруг - у Понивиля хватало проблем, и это не говоря уже о самой важной, которой было посвящено срочное собрание всех жителей на городской площади. Все пегасы, единороги и земные пони города, облаченные в разноцветные жилеты, собрались у здания мэрии, только лишь один жеребец гнедой масти с песочными часами на крупе с взволнованным видом метался по окрестностям. Седовласая пони, явно наделенная какой-то властью, заняла место за трибуной и трижды стукнула копытом, призывая собравшихся успокоиться и помолчать.

- Жители Понивиля! - Провозгласила пони-мэр, - На наш маленький город обрушилась целая гора неприятностей. Снова, - скорбно добавила она после небольшой паузы, - Но это не значит, что мы должны забыть о своих повседневных обязанностях. Солнце все еще закрыто тучами, на улицах лежат сугробы, и даже лесные звери еще не вышли из зимней спячки. Завтра к нам прибудет сама принцесса Селестия, - толпа на площади издала благоговейный вздох, - И к ее приезду мы должны закончить зиму. Пусть шестеро самых активных пони покинули нас по неведомым причинам, я хочу верить, что мы уложимся в срок. Возможно, наши гости согласятся нам помочь?..

Взгляд всех собравшихся на площади переметнулся на подтянувшихся туда же странных пони.

Наши маленькие пони:

Показать контент

Игровые роли:

Показать контент

Распорядок дня:

Показать контент

Порядок ходов:

Показать контент

В игре остались:

Показать контент

СПИСОЧЕК

Показать контент

Итоги первой ночи

Итоги второй ночи

Итоги третьей ночи

Итоги четвертой ночи

Итоги пятой ночи

Итоги шестой ночи

Итоги седьмой ночи

Итоги восьмой ночи

post-16662-0-88361800-1396808073_thumb.j

post-16662-0-49248300-1397140118_thumb.p

Изменено пользователем NearBird
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

У меня блин везде Спаркл вылазит.

Петрович, ну чего вот ты к такому же неоднозначному и шумному как ты сам ковбою прицепился? Ты значит сильно много внимания привлекаешь, чтобы быть хаоситом, а он - нет?

- Не у тебя одного, Песочный, - простонал Стив после стычки. - Петрович+Спаркл, чем не парочка? Я вчера об этом говорил. Но убеждать никого не буду. Ибо сам могу напортачить.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

- Молодец, - выдохнул Спаркл, затем напрягся и добавил. - Ты победил, но я еще не закончил.

Он скосил глаза вниз - в брюхо Стива упирался нож, который Спаркл неизвестно каким образом сумел поднять.

- Один вопрос. Только ответь честно, и не смей менять голос. Против кого ты голосуешь?

Спаркл закашлялся, а внутри что-то забулькало - последний удар был сильным.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Один вопрос. Только ответь честно, и не смей менять голос. Против кого ты голосуешь?

- Спарки, солнышко, - Стив облизнул кровоточащую ранку и чмокнул воздух над ухом Одноглазки, - я уже сто раз со вчерашнего дня твержу одно и то же. А ты?

Поделиться сообщением

Спаркл хотел плюнуть в наглую бурую рожу, но в пасти пересохло.

- Уж больно гладко голосуют против Петровича. Дай слово, что не будешь менять голос в последнюю минуту, и я сниму с тебя подозрения.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Уж больно гладко голосуют против Петровича. Дай слово, что не будешь менять голос в последнюю минуту, и я сниму с тебя подозрения.

Альянсер картинно встал по стойке смирно, приложил копыто к виску и сказал:

- Торжественно клянусь. Петрович, - и добавил. - В любом случае, Спарки, балаган затянулся. Надо кончать. К худу или к добру, но сегодня в портал загремит Морковкин. Я устал и хочу продолжить поиски Джона, а не перемещаться по этому миру добра и радости. У меня война в галактике, а я даже не знаю, чем там дело кончилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

- У меня война в галактике, а я даже не знаю, чем там дело кончилось.

Спаркл ухмыльнулся.

- Я слышал ты умер.Верно говорят: человека узнаешь в поединке. Видимо, и к пони это относится. Ок, пусть будет Петрович.

С этими словами Спаркл закрыл глаза и отрубился.

х на пару часиков

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

!Генри

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Х на часик-полтора

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Морковный единорог, коротавший время за созерцанием танцев бизонов в пачках, вернулся в лагерь старой-доброй Пинки Пай, послушал-послушал разговоры, да и сказал:

- У меня такое чувство, что одна половина меня уже заранее приговорила, потому что думать и искать альтернативы попросту лень, а другой половине так просто удобнее.

Ну, я вам сейчас устрою, - посулил Петрович, и принялся за работу.

Поделиться сообщением

Показать контент

!Генри)

Поделиться сообщением

(изменено)

Окоп Петрович себе вырыл по всем правилам фортификационных сооружений. Рыл он землю и копытом, и рогом, и хотя не имел намерения посрамить большой каньон - окоп вышел знатный: извилистой лентой он поднимался на стратегическую высотку, которую венчало сооружение - гордость и опора Петровича - укрепленный бастион невинности.

Шарф Петровича превратился в широкий кушак, за который снегопони ровным рядком, словно в патронташ, заткнул заготовленный заранее морковный боезапас, над бастионом поднялся белый флаг с изображением снежинки (на самом деле это были наспех перекроенные панталоны кого-то из местных, с намалеванным синей краской символом), и раскатистый голос Петровича оповестил всех имеющих уши:

- РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! Ну, давай, налетай! Кому первому зарядить корнеплодом промеж глаз?!

- Петрович, а Генри с руки было так светиться с поисками амбициозного при том что он хаосит? Это же был марафон мудрословия в течение двух суток.

- А что ему мешало-то? Начал-то он не с поисков амбициозного, а с графологии! Что я ему до сих пор, кстати, в вину и ставлю!

- Петрович, дак если ты Денизу в пару Ковбою пророчишь, что ж ты вместо неё вчера Лексуса выбрал? Подозревал, подозревал Сиреневую чуть ли не со дня как мы тут оказались, и тут - на тебе.

- Ну как что, я ж русским языком объяснил - либо ковбой, либо Лексус. Денизу после вскрытия статуса перепончатого я уже рассматривал про запас.

Это чем это он был нерешательнее голоса против Лексуса?

- Это я не про вчерашний день говорил, а про свою переголосовку с Денизы на Досю!. Из пары Нелтарион-Дося -выбрал не Нелтариона, не потому что хаосит, а потому что МИРНЫЙ, которому выгоднее от амбициозного пони избавиться и ряды свои сохранить! А я говорил, что Нелтарион на амбипони - не похож, а Дося, ковбой и Дениза - вполне!

- Вот знаешь, Петрович, - всё ещё сонливо, но довольно громко проворчал ковбой. - Если окажется, что ты всё-таки мирный жеребчик, то я самолично отправлюсь следом за тобой только для того, чтобы затолкать морковку в твой снежный жирный круглый круп.Потому что ты уже достал всех путать и сливать свой голос в сторону

- Можешь прямо сейчас начинать, посмотрим, чье кунг-фу круче и кто что кому куда запихает! Никуда я свои голоса не сливал! Наоборот, переголосовывал, чтобы втуне не пропали!

Петрович, ну чего вот ты к такому же неоднозначному и шумному как ты сам ковбою прицепился? Ты значит сильно много внимания привлекаешь, чтобы быть хаоситом, а он - нет?

- А потому что, конверик, других вариантов не остается. Двое хаоситов. Один - за Призрака голоснул: ты или Спарки, второй ( а может и сразу оба) - на сторону. За меня - удобнее. Ковбой и Дениза.

Изменено пользователем Букса
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

Показать контент

!Генри

• Like 2

Поделиться сообщением

- Петрович, ну тебе точно морковка на мозг давит.. если он у тебя вообще когда-то был, снеговик же, - поморщился ковбой. - Ты самым первым предложил высказаться графологам. Юли теперь как хочешь, но это факт. Я решил поделиться подозрениями, подробно обосновал их, и отчасти благодаря им мы поймали как амбициозную, так и хаосита. Это тоже факт. И теперь ты

Начал-то он не с поисков амбициозного, а с графологии! Что я ему до сих пор, кстати, в вину и ставлю!

меня в этом обвиняешь? Серьёзно? Хорошо, выражусь кратко: ты сам только что признался, что обвиняешь меня в том, что я, во-первых, откликнулся на твой призыв сделать анализ почерка. И, во-вторых, в том, что я сумел поймать двух тёмных лошадок. Очевидно, что комментировать что-либо при таком подходе с твоей стороны мне уже бессмысленно. Горбатого могила исправит, а тебя - только десант.

- У меня не было и нет намерения привлекать к себе внимание. Я появляюсь раз в день, выдвигаю свои кандидатуры, которые максимально полным образом стараюсь обосновать. После этого ухожу и предлагаю остальным делать свои выводы. Поддерживать меня либо нет. Сиятельнозадый Лексус, между прочим, поступал ведь точно так же. Оказался мирным. Выводы делайте сами, как и всегда - я влиять на вас не собираюсь, в отличие от. Я не кручусь как ужаленный под хвост, только сильнее всех запутывая и кидая голоса с одной кандидатуры на другую. Я - последователен и несуетлив, открыт и публичен, потому что мне незачем осторожничать. Морковкин - суетлив, неоднозначен и противоречив. Так что не стоит нас сравнивать, крылатый.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ну, значит все уже все решили, - констатировал снежный единорог и зарядил рогатку морковью. Магию дружбы следовало как следует укрепить каротином.

Х

Поделиться сообщением

Я-то готов поверить в твою невиновность, Петрович, хотя бы потому, что ты упрямо наезжаешь на ковбоя, на наездах на которого союзников набрать куда сложнее, чем на ком-то ещё. Но толку-то. Спаркл.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Петрович, если бы ты раньше не кукарекал, а поддержал бы меня. Я бы тебя спас, так как голосовал бы против Курьера. Но теперь пофигу. Два тела, которые высказываются громче других против меня сами и есть хаоситские какашки. А сейчас ты умрешь, абыдна да.

Спаркл уже давно очнулся и сейчас тихонечко смолил папироску, глядя в закат.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Наглядевшись на диковинных иностранцев, бизоны с наступлением темноты собрались в круг у костра. В их копытах появились невиданные музыкальные инструменты, главным образом - ударные, и сквозь прохладный ночной воздух Большого Каньона поплыла музыка.

Показать контент

Розовая пони с первыми же аккордами подлетела в воздух словно ужаленная.

- Вечеринка! Вечеринка! Вечеринка! - Пинки принялась прыгать вокруг мохнатых музыкантов, не прекращая радостно восклицать. Откуда не возьмись, на землю посыпались дождем яркие конфети, а навстречу им ударили фейерверки. Совершенно счастливая, розовая пони засеменила к синей будке под неодобрительные взгляды суровых коренных бизонов. Вождь Громовое Копыто с надеждой взглянул на необычное средство передвижения и обратился к гостям с предложением выкурить трубку мира, на что Доктор ответил, что лошадям и тем более, пони, трубки не очень-то полезны. Вождь, совершенно не настаивающий, пожелал счастливого пути и никогда не возвращаться, к чему обе стороны отнеслись с пониманием.

Кое-как затолкав чересчур радостную пони внутрь...

Показать контент

Цветным лошадкам ничего не оставалось, кроме как узнать

Итоги седьмой (серьезно?!) ночи.

Старый понь борозды не испортит.

Показать контент

А хаотичный - испортит.

Показать контент

А все вместе выглядит так:

Показать контент

- Остался последний, - воодушевленно сообщил Доктор, - У нас есть Доброта, Верность, Щедрость, Честность и Смех. Не хватает только магии, так что... - Пони не договорил, принимаясь колдовать над рычагами машины. Вновь штормовая качка заставила пол уйти из под копыт непарнокопытных, и вновь спустя чуть больше минуты исчезла так же внезапно, как и появилась.

Сколько я уже здесь? Месяц? Год? Течения времени практически не чувствуется, но оно определенно проходит. Куда-то. Каждый день проходит долгой чередой бездействия, бездарно потраченного времени. Все книги в местной библиотеке зачитаны до дыр, но я понятия не имею, как я сюда попала и как мне отсюда выбраться. Кажется, будто я теряю способность улыбаться. Смеяться. Чувствовать. Превращаюсь в деревянную статуэтку, но не в пони.

ponytwlt1.png

А еще - этот Эдвард. Он вампир - не слишком-то и скрывается, хотя и думает, что я не догадаюсь. Здешние вампиры лишены всякой логики. Они сверкают бриллиантами на солнце. Возможно, я могла бы находить это забавным и даже милым, но я устала. А еще он пытается со мной заигрывать, всячески отвлекая меня от и без того не самых продуктивных попыток докопаться до истины. Я запуталась. Когда он так смотрит на меня... я хочу сжечь его магическим лучом.

Неожиданно передо мной из воздуха со странным скрежетом появляется синяя телефонная будка. Может ли это быть спасением и ответом? Остается только надеяться и наблюдать. Двери окрываются. Если глаза меня не обманывают, то внутри... множество пони. Как такое возможно? Они выходят, осматриваются. Один из пони остается внутри и машет копытом. Он милый и, кажется, умный. Но исчезает вместе с будкой. Кто эти пони? Чего они хотят? Я смотрю на них с немым вопросом.

post-16662-0-85089300-1396722754.png

post-16662-0-32409600-1396723072.png

post-16662-0-61573700-1396723396_thumb.j

post-16662-0-70195700-1396723699_thumb.p

• Like 16

Поделиться сообщением

- Хе-хе, - хохотнул Спаркл. - А я ведь дважды предупреждал ватника, что закончит он с морковью в мягком месте.

В целом, реакция Спаркла была далека от той, что накануне.

Поделиться сообщением

- Нуууу, вооот, - протянул Стив, потирая копыто о копыто. - А теперь, твоя очередь Курьер. Признавайся по-хорошему. Как давно ты Морковкину корнеплод полируешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...