Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Elhant

Мафия 047: The King of Gaming

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

cf12aff9-fa0f-4286-80b2-ef05f00b6deb.jpg

Показать контент

База данных

Показать контент

Информация о персонажах

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Информация по времени

Показать контент

Происшествие, выборы лидера

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Сводка голосования

Показать контент

post-24142-0-88928600-1440608438_thumb.j

post-24142-0-71413500-1441134992_thumb.p

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Ну и как это назвать? - Элли долго подбирала слова и образы.

Показать контент

"Я одна самая умная, воздержусь, а вы все..." 

"Хотя молчуны раздражают больше."

• Like 2

Поделиться сообщением

- Андреа настолько выделилась, что даже страшно как-то. А вдруг она простой геймер? Узнаем!

Поделиться сообщением

(изменено)

Андреа...но она не лидер же

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Не нравится мне все это.

Где еще двое?

Поделиться сообщением

"Муххамед Дос аль-Казиб," - вбила Мике в свой компьютер, решив оставаться последовательной.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лорк.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Андреа. Хотя мой голос уже ни на что не влияет. - сказал Дос, отпив пойла.

Изменено пользователем Корин
голос

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Элли начала остеревенело бить омни-тулом по столу.

- Сноу? Лорк? Кос опоздал.

Поделиться сообщением

-Муххамед Дос аль-Казиб!- Выкрикнула Кей, надеясь что не опоздала.

Поделиться сообщением

- Да, идем, - согласилась она.

Чарльз отвел ее в полупустую комнату, в которой находилось минимум мебели, однако, жить здесь было можно.

- Послушай, Мике, боюсь что мы можем не пережить ближайшие дни... Поэтому я бы хотел расставить все точки над и. Хоть мы и не были настолько близко знакомы до этой ситуаци... Но мне кажется, что я люблю тебя и если мы выживем, я бы хотел, что бы ты осталась жить со мной.  Останешься ли ты со мной в столь трудный час? - спросил Чарльз.

• Like 2

Поделиться сообщением

Чарльз отвел ее в полупустую комнату, в которой находилось минимум мебели, однако, жить здесь было можно.

- Послушай, Мике, боюсь что мы можем не пережить ближайшие дни... Поэтому я бы хотел расставить все точки над и. Хоть мы и не были настолько близко знакомы до этой ситуаци... Но мне кажется, что я люблю тебя и если мы выживем, я бы хотел, что бы ты осталась жить со мной.  Останешься ли ты со мной в столь трудный час? - спросил Чарльз.

Мишель ошарашенно смотрела на Чарльза. Ну... такого она не ожидала.

"А если и правда не переживем ближайшие ночи? - подумала Фокс. - Нет, все будет в порядке".

Спустя пару секунд размышлений она решилась:

- Да, - просто сказала Мике.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги дня

- Чешется… - пожаловался пилот.

- Ничего оно не чешется, - заявила Лиара.

- Ну не у тебя же!

- Все равно не чешется.

- Ты прямо как она…

- У тебя все – как она.

Пилот вздохнул.

- Знаю… А она по прежнему не отвечает.

- Хватит ворчать, Джокер, - сказал появившийся в лазарете Гаррус. – Не ты один в таком состоянии.

- Даа, у тебя все плохо – фанатки даже здесь покоя не дают, - не без иронии отметила задница в кепочке.

Кепочку сбросили на пол и в воспитательных целях потянули задницу за уши, пользуясь тем, что у нее не было возможности сопротивляться.

- Ай-ай-ай! С кресла же свалишь!

- Готовы? – спросил вошедший вместе с Джек Рэкс.

- Нет, - недовольно ответил Джокер. – Они – да, а я – нет. Не нравится мне это.

- У тебя есть другое предложение? – пристально посмотрел на него кроган.

- Пусть это делают они?

- Они не справятся.

- Знаю… Они едва ли с чем-то могут справиться. Поспешим. Не хочу снова услышать этот гул. От него барабанные перепонки лопаются.

Суд игроков

Показать контент

Ход злодеев

Показать контент

Ход героя

Показать контент

Ход хранителя

Показать контент

- Погоди-ка, что это… - озадаченно пробормотал пилот, обращая внимание на сообщение в терминале. – Это от… нее.

- СУЗИ? – спросила Лиара.

- Угу…

- У нее есть доступ?

Что-то у нее есть. Я… я открою. Все под контролем.

На мониторе раскрылось окно с видео-трансляцией. Никто, впрочем, не увидел лицо или модель пораженного вирусом ИИ. Прямо перед всей командой совершенно внезапно возник образ их верного командира. Уверенного. И злорадно усмехающегося.

- Шепард… - прошептала азари.

- Привет, Лиара. Рад тебя видеть.

- Не лги, - Джокер был мрачен как туча.

- О-о-о, он не лжет, - на экране появилась сияющая красным фигура, вставшая рядом с коммандером так, как хозяин становится рядом со своим преданным псом. – Он действительно рад. Чувства – они такие.

- Ублюдок… - процедила сквозь зубы Лиара.

Рэкс зарычал, Джек тоже.

- Мне все равно, ублюдок ли. Обвинения не имеют значения. Важна лишь цель. Он, - Призрак положил руку на плечо гордо стоящего Шепарда, - ее понял.

- Рыбок он понял, - поделился своими сомнениями пилот. – Даже они куда вменяемее, чем ты.

- Ты же сам это понимаешь, Джокер, - вмешался в разговор командир. – Ты сам не хочешь им помогать.

- А с чего вдруг ты расхотел? С чего вдруг бросил всех, кто отдал за твою идею свои жизни?

- Они этого тоже хотят, Джокер. Ты ведь не знаешь… какого это. Они все внутри. Кричат. Требуют. А мне… приходиться что-то делать.

- Не верю.

- Упрямый, - глаза Шепарда загорелись красным огнем. – Ворчливый, недовольный, но упрямый до конца. Возможно, поэтому я тебя и выбрал…

Бывший капитан не договорил - Джокер оборвал связь. Наступила тишина.

- Просто… улетаем отсюда, - сказал он сохранявшим молчание напарникам.

Через какое-то время наступило короткое мгновение перехода. Они оказались…

- О-о-о… - протянул пилот по связи. – Кто-то, возможно, мог упустить 

в шутерной зоне. Добро пожаловать в мир 
. Где-то недалеко еще, кажется, затесались 
 и 

старых 
.

post-24142-0-01096800-1441134044_thumb.j

post-24142-0-88788500-1441134049.jpg

post-24142-0-48065200-1441134057.jpg

Изменено пользователем Elhant
  • Like 7

Поделиться сообщением

- Все. Хватит. Нагородили. Если еще у кого-нибудь разыграется благородство души, пусть он или она засунет его в... в то место, в котором мы оказались сейчас.

Элли доломала стол.

- Нужны все. 

Показать контент
  Показать контент

- Делимся подозрениями. Пора собраться. Это ко всем относится.

post-5617-0-98568100-1441161816.gif

post-5617-0-54690800-1441161827.gif

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы великолепны, но вы не Джокер?

Показать контент

- Первыми по подозрениям были Кейли, Екатерина, Александр.

Потом имя Екатерины ушло на второй план, когда указали что оружие убийства - не улика, а его заменили Джек и Дос - как раз после первого убийства.

Но чувства часто обманывают, потому были откинуты и был анализ способа убийства, а он указывал на Муххамеда и Александра. 

Далее я решил довериться вашему чутью, полагая что вы - Бетмен.

Удивительно, но с моменты как мы тут оказались, я считал что Ярослава указала на вас, Элли, как на Бетмена и закрывал глаза на странное поведение и то что вы ещё живы . С вашими способностями быть живее Натали и Ярославы? Надо было догадаться после смерти Натали. Не будь вы причастна, могли бы выжить только если червяк Джим. Но файл указывает что червяк Джим сидел без дела.

Вы, на голосование вынесли имя Джека. Чтобы показать кто не сообщник, или пустить подозрения что Джек - Лидер? Ведь впервые появилось в голосовании имя Кейли. 

Лидер наверное либо Кейли либо Джек

Ну и Ваша роль незаменима в этом, Элли, если вы имеете отношение ко всему.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Ну почему?! Андреа... - Луиза опустилась на пол, узнав об итогах ночи. - Вот что за нафиг вообще? Как же всё это... - послышался непереводимый немецкий фольклор. - Элли, если и причастна ко всему происходящему, то и там она лидер. Риск проверки слишком велик. Или у неё иммунитет или всё же рискнула и положилась на особые способности поработителя? Нет, - покачала головой девушка, - какой бы ни была роль Элли, не хочу её пока подозревать.

- Если бы Андреа вчера так себя не подставила бы, то я продолжала бы подозревать Доса больше. Сперва предлагает Александра в лидеры, потом подозревает его. Потом воздерживается. В принципе, нормальная тактика простого геймера. Запутавшегося и не желающего больше ошибаться. Против него говорит голос погибшей Натали. Кому вот верить, как не ушедшем и невиновным?

- Кейли Сноу очень интересная девушка. То воздерживается, то опаздывает... Яркая до невозможности. И красивая такая! А вдруг теория Андреи верна? Ну, что красивых девушек из зависти убивали? Может, Кей убирает всех красивых, чтоб быть одной красоткой. Ладно, это я так, пошутила.

- Джек. Согласен быть нашим лидером. Голосует против героя Чарльза. Потом опаздывает. Или молчит? Где он вообще есть?

- Мике. Продвигает Элли в лидеры. Последовательно голосует против Доса. Настолько правильно себя ведет, что начинает вызывать подозрения.

- Евгений. Правильные вещи говорит про Кейли и Джека. Поддержал Элли. Голосовал против Александра и Андреи. Вроде всё правильно делает... Активный вполне.

- Катя. Похожа на Мике. Поведением то есть. Согласна с ролью Элли. Два раза подряд голосует против одного геймера. Тоже правильное безукоризненное поведение. Слишком правильное?

- Слишком много подозреваемых что-то, - заметила Луиза. - Надо бы сузить круг. Дос. Кейли. Джек. Вот пока моя троица.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Что бы снова не опоздать, скажу что мои подозрения по поводу виновности Мухамеда, никуда не делись.

Поделиться сообщением

«Ох, прости, Андреа, прости!» Вина за ошибку разъедала Катю изнутри. Ведь она в числе прочих отправила на смерть невиновную! Но ей казалось, что она идет по верному пути! Теперь, когда нужно было делать новый выбор, Катюша молчала, не в силах назвать ни одного имени. Сейчас, она понимала, почему погибшая воздерживалась от голосования. Но все же молчание было лишь меньшим злом, а не спасением. А потому Катерина изо всех сил пыталась рассуждать здраво, оперируя теми данными, что имела.
Кейли, Муххамед и Джек Лорк — первые опоздали с голосованием, третий вовсе не появился. Но никаких особых мыслей не вызывают. Как и Мишель Фокс. Эти четверо появляются редко и кратко и их обвинения не подтверждены никакими доказательствами.
Евгений — сначала он голосует за Луизу на выборах мэра, потом вдруг меняет свой голос в пользу Элли. Оба раза голосовал за невиновных. Теперь говорит о подозрениях в адрес Элли. А не хитрый ли это ход злодея? Хм.. Это имеет некий смысл. Возможно ли, что ему уже дважды удалось вывести невиновных из игры, а сейчас он пытается подставить третьего?
Луиза — рассуждает весьма здраво. Может стоит прислушаться к ее доводам? Если, конечно, она не одна из убийц и не пытается таким образом подставить очередную невинную жертву.
Элли — ее речь после оглашения последних результатов вполне соответствовала роли мэра. Но, с другой стороны, это тоже могло быть обманным ходом.
Любой из этих людей мог оказаться простым геймером, застрявшим в чужом мире, так и злодеем, убивающим невинных. Как сделать правильный выбор?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

"Мой дорогой друг, если я прожила дольше первого дня, то априори я уже на темной стороне? Нет, я знала, что я дико популярна, но чтоб так? Да и еще и бэтмен? Железная логика."

Элли включила омни-тул, посмотрела, что нарыла.

"И о бэтмене. Пал смертью храбрых и подсказок не оставил. Мда... "

- К чему привел вчерашний паровозик, где, как ни странно, сама сливаемая стала головным вагоном. Четверо против троих злодеев и одного оборотня.

А, уже голос, только хотела сказать, чтобы не выбрасывали ценные голоса куда попало.

Независимая Род, её рассуждения изо дня в день все лучше. Фокс теперь не отсвечивает. Екатерина включила мозг. Леманн зол и метает молнии, аки Зевс. Троица опоздунов... Независимый Лорк был бы хорош к качестве босса. Но опоздание слишком заметное, слишком разрушает и алиби. Или наоборот? Не мог же босс пропустить голосование? А если Сноу в связке с Досом? Голос опоздавшего не засчитывается, но подозрения есть. Сам Дос уже не нравится.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кейли Сноу Выбор между ней и Джеком - произнёс Евгений, - Знаете, Элли, я хочу в вас ошибаться. 

Показать контент

Поделиться сообщением

У меня немного идей... Но Кейли и вправду подозрительна. - сказал весьма пьяный Дос.

Поделиться сообщением

- Кейли Сноу - произнёс Евгений, - Знаете, Элли, я хочу в вас ошибаться. 

- Что вы и делаете  на данный момент, кроме опоздания, никаких "зацепок" на меня нет, да и это зацепкой то с трудом можно назвать. Хотя я в плане розыска не самый гениальный человек здесь, но на счет Доса я становлоюсь более чем уверена. Хотя и вы Евгений судя по списку голосования доверия явно не внушаете, как и наш лидер. Хотя на счет  Элли еще не совсем уверена.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Сначала Ярослава, теперь и Чарли. Почему именно его? Ведь у них с Мике все только началось. Она так много не успела сказать и сделать.

"Чертов Джокер! - омни-тул был со всей силы запущен в стену. - Ненавижу!"

На смену злости и пролитым слезам пришла полная апатия. Вышла к остальным Мишель с заплаканными и опухшими глазами, с отсутствующим и безразличным взглядом и без каких-либо идей.

- Мне надоели все это, - сказала она. Голос вопреки словам был не раздраженным, а спокойным. - Все голосуют в разброс, и нет никакого толку. Элли, или предлагай кандидатуру, или я снова выберу Доса. Хотя уже и не знаю, верить ли в его виновность.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...