SergiySW SergiySW

Dragon Age II — Интервью с Фелицией Дэй

Портал RPGFrance.com взял небольшое интервью у актрисы Фелиции Дэй, которая сыграет эльфийку Тэллис в веб-сериале «Dragon Age: Redemption» и новом DLC для Dragon Age II – «Клеймо убийцы».О работе Фелиции над сериалом и DLC, о Тэллис и о любимых играх актрисы читайте под катом.
RPGFrance: Как BioWare вступили с тобой в контакт для работы над веб-сериалом «Dragon Age: Redemption»?Фелиция: BioWare и EA обратились ко мне в конце марта 2010 года и спросили, не хотела бы я поработать над совместным проектом. Я была просто потрясена, когда они упомянули, что я смогу поработать над вселенной Dragon Age, потому что это одна из моих любимейших игр. Особенно мне понравилась идея создать собственного персонажа, которого потом включат в приключение из DLC. Когда я играю в игры BioWare, я чувствую персонажей игры своими друзьями. Так что создать собственного персонажа с нуля, а затем СТАТЬ им – это мечта, ставшая явью. Процесс создания сериала шёл очень долго: 4 месяца писался сценарий, 12 дней ушло на съёмки и 6 месяцев на обработку отснятого материала. И мне кажется, получилось то, чем я смогу гордиться. Надеюсь, что фанаты Dragon Age увидят, как сильно я люблю эту вселенную.RPGFrance: Сколько будет эпизодов в «Dragon Age: Redemption»?Фелиция: Всего 6 серий, и они увидят свет на канале Machinima на YouTube11 октября, в тот же день, что и DLC.
RPGFrance: В веб-сериале «Гильдия» ты в роли героини Кодекс, играешь её в реальном мире или перенесённой в игру, как в конце 4 сезона… А сейчас в DLC «Клеймо убийцы» персонаж Тэллис смоделирована с тебя. Каково это, открывать самого себя под таким новым углом?Фелиция: Тэллис очень сильно отличается от тех персонажей, что я обычно играю. Она убийца (assassin), она беспощадна, она потрёпана жизнью, и её сарказм отталкивает людей. Она несговорчива, не робкого десятка, она не ранимая особа, но всё равно очень привлекательна. Мне нравится, что я могу закинуть её в мир кунари. Когда вы будете играть в DLC, то многое узнаете об этой очаровательной, но недораскрытой расе.
RPGFrance: Связан ли напрямую сюжет DLC «Клеймо убийцы» и веб-сериала «Redemption»?Фелиция: Они полусамостоятельны. Вам не надо смотреть веб-сериал, чтобы сыграть в DLC, и наоборот. Но если вы сыграете в «Клеймо убийцы» и посмотрите «Redemption», то узнаете намного больше о Тэллис. Действие веб-сериала идёт до событий DLC, так что некоторые события оттуда, безусловно, важны для понимания её прошлого и того, кто же она такая.RPGFrance: Ты бы хотела, чтобы Тэллис вернулась в серию Dragon Age в будущем?Фелиция: Просто быть частью DLC – это уже захватывающе. Пока я ничего не могу сказать о будущем, но мне бы совершенно точно хотелось вновь сыграть Тэллис.RPGFrance: В общем-то ты фанатка видеоигр, особенно ролевых. Как вспыхнула эта страсть?Фелиция: Всю свою жизнь я любила RPG: от Ultima и до Might and Magic, Baldur’s Gate, Diablo, World of Warcraft… Любая игра, где я могу создать своё воплощение с нуля, становится моей любимой. Точно так же мне нравятся фэнтези-миры, я читаю каждую книгу фэнтези или научной фантастики, которую только могу достать. Моя страсть – сбежать из реальности в другие миры. Думаю, видеоигры – лучшее место, куда можно сбежать, ведь здесь вы управляете действиями своего персонажа.RPGFrance: Пару слов для французских фанатов?Фелиция: Спасибо, что смотрите мои работы. Игры – моя первая любовь, и я счастлива, что мне доверили создание проекта, который заинтересовал игроков.

BRC на Patreon

Собрано: $92 из $100
Ближайшая цель: Начинаем покупать активным участникам стримов нормальные микрофоны.
Become a Patron