Xzander Xzander

Dragon Age II — DLC «Набор предметов №1»

Вышел в свет первый «вещевой» DLC для Dragon Age II – «Набор предметов №1». Как следует из названия, данный набор включает в себя различные предметы брони, одежды, оружия и аксессуаров, которые могут использовать как Хоук, так и его спутники. Представлено три набора, по одному на каждый класс:
  • Набор мага. Эти памятные вещи Малкольма и Лиандры Хоуков ныне перешли к их детям. Разделите наследие и впишите свою главу в историю семейства Хоуков.
  • Набор разбойника. Здесь собраны легендарные вещи самых отпетых мерзавцев, каких только знал мир Dragon Age. Можете гордиться своей причастностью к этим дерзким обманщикам и коварным убийцам, можете просто радоваться, что эти вещи, каковы бы ни были их прежние хозяева, теперь у вас.
  • Набор воина. Изначальный владелец этого бесценного набора был зверски убит. Убийцы разобрали его вещи, но все, кому они достались, в скором времени умерли ужасной смертью. Каждый предмет – просто королевский подарок для любого воина, но захотите ли вы тянуть судьбу за хвост, рискуя навлечь на себя проклятие убитого?
Каждый набор включает в себя по 3 предмета для Хоука и его спутников, оружие и набор доспехов. Посмотреть на данные предметы можно на скриншотах:
Стоимость каждого набора в отдельности составляет 240 BioWare/MS Points или $3. Также можно купить все три набора одновременно за 400 BioWare/MS Points или $5. Купить DLC можно в Социальной сети BioWare.

BRC на Patreon

Собрано: $52 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron