beetle beetle

Dragon Age: Inquisition — «Черный магазин» выходит 5 мая

Дополнение «Черный магазин» для Dragon Age: Inquistion, которое многие ожидают с нетерпением, выйдет уже 5-го мая. Информация о дополнении появилась в Origin, которой с нами поделились пользователи, задействованные в тестировании 7-ого патча.
Потратьте кровью заработанное золото в Черном магазине. В четырех высокоуровневых магазинах вы найдете высокоуровневое оружие, редкие материалы, эскизы и не только. А еще там можно взглянуть в зеркало превращений и изменить внешность. Отпустите своему Инквизитору бороду, состригите волосы или просто закупитесь ценностями.
Совершенно новое место. В Черный магазин, состоящий из четырех отделов и управляемый Ксеноном Антикваром, можно попасть через стол ставки командования.
Закупитесь редкостями. В Черном магазине продается множество полезных вещиц, в том числе эпическое оружие, чудодейственные аксессуары, новые материалы для ремесла, эскизы и прочие редкости.
Измените внешность. Придайте Инквизитору новый облик, заглянув в Черный магазин и воспользовавшись зеркалом превращения.
Тех, кто играл в Dragon Age: Origins или Dragon Age II, ждет дополнительный бонус — два новых трона для Скайхолда. Чтобы получить эти троны в подарок, загрузите и установите последнее обновление игры Dragon Age: Inquistion.
Помимо этого нас ждет еще одно DLC под названием «Драконоборец», но уже для коллективной игры.
В дополнении появляются бои с высшими драконами на новой карте, а также три новых персонажа: авварский глядящий в небо, виртуоз - исполнитель смертельной музыки и сама Изабелла, королева восточных морей. Подготовьте агентов к бою со стихиями и займите место среди легендарных драконоборцев.
Согласно Origin, выход обоих DLC намечен на 5-е мая. Неизвестно, состоится ли релиз для всех пользователей или только для тестирующих.
Следите за новостями.

BRC на Patreon

Собрано: $92 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron