beetle beetle

www.BioWare.ru — Конкурс «Открой свою Андромеду» с призами от EA и Logitech

Новая часть грандиозной игровой саги вышла две недели назад. Кто-то ее уже прошел, а кто-то продолжает растягивать удовольствие. Так что сейчас самое время поделиться своими эмоциями и подумать, что же будет дальше. И для этого мы предлагаем использовать самый проверенный способ — конкурс, который мы проводим совместно с Electronic Arts Russia, BioWare и Logitech. В рамках этого конкурса вы сможете открыть в себе провидца, создав потрясающий сюжет нового DLC для Mass Effect: Andromeda, или внутреннего скульптора, сотворив свой шедевр из подручных материалов.
Авторы сценариев для нового DLC поборются за обладание гарнитурой Logitech Artemis Spectrum G933 Andromeda Initiative edition
А наши непревзойденные скульпторы смогут получить возможность выиграть клавиатуру Logitech Orion Spectrum G810 Andromeda Initiative edition.
Также, независимо от категории, автор, чья работа соберет больше всего лайков, получит приз зрительских симпатий — мышь G403 Wireless Andromeda Initiative и коврик для мыши Logitech G640 Andromeda Initiative edition
Ваш победный комплект едет к вам прямиком из Эдмонтона!
Правила и условия конкурса читайте под катом:
Время проведения конкурса:
Прием работ — с 4 по 19 апреля.
Объявление победителей — 21 апреля.
Условия:
Участие могут принять жители Российской Федерации (либо жители других стран, у которых есть друзья на территории РФ), зарегистрированные на сайте как до, так и после объявления конкурса, а также вступившие в официальную группу Mass Effect: Andromeda в Вконтакте
Конкурс проводится по двум категориям:
На конкурс в категории «DLC Mass Effect: Andromeda» принимается текст от 6000 до 10000 знаков без пробелов, содержащий описание дополнения, сопровождающееся сюжетом, прямо или косвенно связанным с основной сюжетной линией Андромеды. Текст должен соответствовать теме конкурса и не содержать большого количества грамматических и орфографических ошибок. Он также должен быть написан непосредственно для конкурса. В случае ранней публикации где бы то ни было, раскрытия авторства работа не принимается, либо снимается с конкурса. Плагиат, пародия и адаптация как чужих, так и своих ранее опубликованных работ не принимаются. Каждая работа будет тщательно проверена, и в случае нарушения правил снимается с конкурса.
Ваш сюжет должен быть законченным, с завязкой и финалом, а не просто отрывочным диалогом из игры без начала и конца.
Пожалуйста, облегчите работу жюри: проверьте свои тексты хотя бы автопроверкой текстового редактора!
Жюри будет обращать внимание на стилистическую, орфографическую и пунктуационную грамотность, связность повествования и сюжет, а также на соответствие заданию.
На конкурс в категории «Создание скульптурной композиции из Mass Effect: Andromeda» принимаются работы, выполненные вручную из подручных материалов и соответствующие теме конкурса. Представленный на конкурс творческий проект должен включать от одной до трех фотографий вашей работы и описание со списком использованных материалов и технологий. Работы должны как минимум отображать конкретный узнаваемый игровой момент, а также содержать не менее 3-х ключевых объектов и как минимум не быть плоским листом бумаги с рисунком.
Использование графических редакторов для создания фона не допускается! Использование автоматических технических средств (например, 3D-принтеров) допустимо, но в ограниченных пределах. Предел оценивается организаторами индивидуально в каждом спорном случае. Если сомневаетесь, проконсультируйтесь заранее. В случае ранней публикации где бы то ни было, либо раскрытие авторства работа не принимается, либо снимается с конкурса. Каждая работа будет тщательно проверена и в случае нарушения правил снимается с конкурса.
Жюри будет обращать внимание на сложность работы, качество исполнения, креативность идеи и узнаваемость.
От одного автора принимается не более одной работы в одной выбранной категории.
Оформление и публикация
Все работы выкладываются на конкурс анонимно. Для того, чтобы послать свою работу на конкурс, ее необходимо отправить в ЛС Beetle. Тема ЛС должна выглядеть следующим образом: «Конкурс от EA и Logitech — название работы (категория)» (например, «Конкурс от EA и Logitech— Тайна Вуали Персеи» (DLC)). В теле письма также указать ссылку на вашу страничку в ВК для подтверждения вашего вступления в группу.
Результаты
По итогам конкурса жюри, состоящее из представителей команды BRC и EA, выберет лучшую работу в каждой из категорий.
Работа, собравшая больше всего лайков, станет победителем в номинации «приз зрительских симпатий». Лайки участников, зарегистрированных после 3-го апреля, учитываться не будут.
Удачи!

BRC на Patreon

Собрано: $20 из $20
Ближайшая цель: Начинаем раз в месяц писать авторские материалы на сайте. Тема выбирается путём голосования патронов и команды сайта.
Become a Patron