Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
leetSmithy

Игра 20-1: Инцидент в Антарктиде

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМА МАСТЕРА, ВЫ - ПРОСТОЙ ПОЛЯРНИК. ПОКА ЧТО.

msg-19345-0-52998200-1337276495_thumb.jpg

ПРОЛОГ

Показать контент

ПРАВИЛА ИГРЫ, ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ И СОСТАВ ИГРОКОВ

Показать контент

СПИСОК НАУЧНОЙ ГРУППЫ

Показать контент

ВНИМАНИЕ!

Показать контент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Показать контент

post-19345-0-26902200-1337628753_thumb.p

Изменено пользователем First Contact
  • Like 21

Поделиться сообщением

- Где-то так... но завтрашнего себя - я бы очень хотел подставить под шпрц Евгеньича послезавтра.

Женя только вздохнул. - Боюсь, после заявления Дачникова что я интерферон, Альфа заявится не к вам. Я уже жалею, что поспешил опровергнуть такую возможность.

Поделиться сообщением

- Вот и старайся после этого поддерживать моральный дух коллектива.

- Кругом паника, моральное разложение и...

Михаил подошел к Ане, взял ее за руку и, нежно ее пожав, ответил:

- Ручаюсь. Человеческое тело достаточно сложно сжечь дотла.

- Альфа?! - строго спросила Анко.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Альфа?! - строго спросила Анко.

- Никак нет, Шепард Леонтьев!, - деланно бодро ответил Михаил, вытянувшись по стойке смирно и по-прежнему не выпуская руки Ани из своей.

Поделиться сообщением

Так и не дождавшись от Анечки ответа на свой вопрос, Арсений заполз в спальный мешок и, натянув на глаза лохматую шапку, постарался уснуть под общий гомон на широком диване. В нынешнем помещении, куда они перебрались после пожара, с трудом поддерживалась символическая плюсовая температура, и находится в одном месте всем было жизненно необходимо. Уже засыпая Кротов подумал о том, кто же примостится с ним рядом сегодня. Хорошо бы кто-то из прекрасной не щетинистой половины человечества.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

Женя только вздохнул. - Боюсь, после заявления Дачникова что я интерферон, Альфа заявится не к вам. Я уже жалею, что поспешил опровергнуть такую возможность.

- Заявления? Скорее это просто предположение. Или вы Ледогоров, Интерферон и вам не стоит боятся Альфы, или вы черт подери простой полярник, и я совершенно зря вас подозреваю в инаковости. И значит я параноик с плоховатой интуицией. Так что предпочту пока думать что вы Интерферон. Чисто для самооценки, хехе.

Изменено пользователем Sazard

Поделиться сообщением

- Косарев, ты в карты играть в варежках умеешь? - внезапно оживился Керимов. - Может, у тебя кефир есть? Что думаешь о существовании жизни после смерти?

Он задумался, чем еще можно развлечься, чтобы не уснуть, но ничего не придумал и пристально уставился на одинокого и грустного Косарева. "Если мы промахнулись, и из Косарева полезут в разные стороны щупальца после сегодняшнего голосования, увижу ли это я?" - вертелось у него в голове.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Нет. Но теперь буду знать - он улыбнулся. - Только спиной к стенке не прислоняйся.Погоди..

Он сбросил телогрейку и остался в свитере поверх тельника.

- Давай я тебе под спину подложу.

Жестом, возражений не терпящим, но не отрываясь от питья, Валя от телогрейки отказалась, да ещё и, весьма выразительно глянув на Эдика поверх кружки, покрутила пальцем у виска. Кажется, от чая ей стало легче - на щеках появилась краска, в глазах блеск.. а на висках - капли пота. Хотя температура в помещении позволяла мужчинам ходить в телогрейках и не жаловаться на жару..

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ань, вы же меня уже хотите второй раз порешить. А почему, кстати?

Анечка банально не увидела услышала вопрос. Однако подсознание все запомнило.

"Позже."

- Никак нет, Шепард Леонтьев!, - деланно бодро ответил Михаил, вытянувшись по стойке смирно и по-прежнему не выпуская руки Ани из своей.

- Врешь и не краснеешь! - Анко уже рассматривала через лупу Леонтьева. - И вдруг вы кандидат на ассимиляцию!

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

- Косарев, ты в карты играть в варежках умеешь? - внезапно оживился Керимов. - Может, у тебя кефир есть? Что думаешь о существовании жизни после смерти?

- Не усугубляй морального разложения коллектива азартными играми и антинаучной чушью, Керимов. А кефира все равно нет, даже если ты имел в виду совсем не кефир.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Врешь и не краснеешь! - Анко уже рассматривала через лупу Леонтьева. - И вдруг вы кандидат на ассимиляцию!

- Природная особенность организма. Так уж я устроен, что не краснею. Капилляры глубоко расположены. И если я кандидат на ассимиляцию, то проверь завтра, если поцелуешь меня и я покраснею, значит ассимилирован, - подмигнул Ане Леонтьев.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мы могли бы обсудить способ. И я... именно, тебе составил бы компанию.

Домино с отвращением поморщилась, так ни тякнув ничего в ответ Кротову. Девушка уже было направилась к выходу, но сначала

- Пойди-ка сюда, - кивнула женщине Доминика.

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

(изменено)

Жестом, возражений не терпящим, но не отрываясь от питья, Валя от телогрейки отказалась, да ещё и, весьма выразительно глянув на Эдика поверх кружки, покрутила пальцем у виска. Кажется, от чая ей стало легче - на щеках появилась краска, в глазах блеск.. а на висках - капли пота. Хотя температура в помещении позволяла мужчинам ходить в телогрейках и не жаловаться на жару..

- Валюш, пожалуйста. Она мне сейчас не нужна. Я все равно буду переодеваться в то, что в прошлый раз не дожег. Или давай я ее рядом положу - а то потом искать буду. - он улыбнулся. - А от стены холодом тянет, кстати.

Он сунулл руку в карман брюк и вытащил оттуда какие-то облатки с таблетками и термометр в плотном картонном чехле.

- И вот ... градусник... давай померяем температуру, чтоб знать какая - сбивать или нет. Ты тепленькая наощупь, а у меня температура точно нормальная. Я ее только недавно мерял - думал что хриплю из-за простуды.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Не усугубляй морального разложения коллектива азартными играми и антинаучной чушью, Керимов. А кефира все равно нет, даже если ты имел в виду совсем не кефир.

- А вы, товарищ Косарев, на досуге сочинение не хотите написать?

- Природная особенность организма. Так уж я устроен, что не краснею. Капилляры глубоко расположены. И если я кандидат на ассимиляцию, то проверь завтра, если поцелуешь меня и я покраснею, значит ассимилирован, - подмигнул Ане Леонтьев.

- Ах, вас еще и поцеловать надо! А... - Романыч отвлеклась на Домино.

- Пойди-ка сюда, - Домино кивнула женщине.

- Рада бы, но не могу - она кивком головы показала на свою руку, в которую мертвой хваткой вцепился Леонтьев. - Ну если только отпилить руку себе или ему.

Поделиться сообщением

Валя наконец-то оторвалась от кружки и передала её, пустую, мужу.

- А сегодня опять ты.. пойдёшь? - ровно спросила она, открывая чехол и вытаскивая стеклянный градусник.

Поделиться сообщением

- Ах, вас еще и поцеловать надо! А... - Романыч отвлеклась на Домино.

- Разумеется надо!, - притворно возмутился Леонтьев, всем своим видом показывая, что выпускать Аню не собирается и дай ему только волю, он и вторую руку возьмет в плен, а там и до всей Ани не далеко.

Поделиться сообщением

- Куда дальше-то? - с сомнением спросил Керимов, которому действительно хотелось кефира, что бы там не думал Косарев. Ягодного, с печеньками. Кефир взять было неоткуда. - У меня такое ощущение, что все наоборот сильно оживились, еще и у костра побегут греться. Надо сочинить гимн станции. Текст я уже придумал: "Не меня! Не меня!". Запомнить легче-легкого. Косарев, ты, как Командир, должен понимать и знать: даже если Караваев окажется Альфой, он же ходил тут везде, с пингвинами шептался. Прежде чем отправиться на Родину, - "Где всех вас быстро заметут" - мысленно добавил Керимов, - мы должны вычислить и их.

• Like 1

Поделиться сообщением

- А вы, товарищ Косарев, на досуге сочинение не хотите написать?

- Были такие мысли. Думаю над названием.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А сегодня опять ты.. пойдёшь? - ровно спросила она, открывая чехол и вытаскивая стеклянный градусник.ать.

- А ты меня отпустишь? - улыбнулся Эдик. - Леонтьева неплохо б подстраховать. Но если ты не хочешь, чтоб я шел, я останусь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЯТЫЕ СУТКИ

ВЫБОР ПОЛЯРНИКОВ

Показать контент
c6RLa8nT.png

СЛУЧАЙНОЕ СОБЫТИЕ

Показать контент

ИТОГИ

Показать контент

post-16668-0-94575800-1337627938.jpg

post-16668-0-42755700-1337627943_thumb.p

post-16668-0-27880700-1337628512_thumb.p

Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)

- Рада бы, но не могу - она кивком головы показала на свою руку, в которую мертвой хваткой вцепился Леонтьев. - Ну если только отпилить руку себе или ему.

Девушка закатила глаза и подошла к Романной схватив её за кисть и с большой лёгкостью освободила руку от полярника. А затем поволокла её в коридор, прочь от зануды Леонтьва.

Убедившись, что им никто не помешает Домино повалила Роману на пол. Она грубой хваткой держала кисти Анны и упёрлась ей коленом в живот. Чёрные пряди свисали на женщину, как тысячи маленьких змей:

- Я тебя не знаю. И ты меня. Единственное что я узнала, что ты всего-навсего кукла. Точно также поступаешь с другими людьми.

«Господи, наконец-то я это сделаю!»

- Играешься с ними. А потом выбрасываешь их помойку, соизволяя себе, относится к ним как к фрикам.

А теперь, товарищщы Мастера, делайте с этим постом что хотите! :-D

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

Девушка закатила глаза и подошла к Романной схватив её за кисть и с большой лёгкостью освободила руку от полярника. А затем поволокла её в коридор, прочь от зануды Леонтьва.

Убедившись, что им никто не помешает Домино повалила Роману на пол. Она грубой хваткой держала кисти Анны и упёрлась ей коленом в живот. Чёрные пряди свисали на женщину, как тысячи маленьких змей:

- Я тебя не знаю. И ты меня. Единственное что я узнала, что ты всего-навсего кукла. Точно также поступаешь с другими людьми.

«Господи, наконец-то я это сделаю!»

- Играешься с ними. А потом выбрасываешь их помойку, соизволяя себе, относится к ним как к фрикам.

Леонтьев легко оторвал Доминику от Ани, учитывая разницу в весе.

- ПОлегче, девушка! Или это у вас нервное?

Поделиться сообщением

- ПОлегче, девушка! Или это у вас нервное?

Довольно улыбнувшись, словно победитель в самой тяжёлой мировой Олимпиаде, Домино положила руки на пояс и высокомерно сверкнула зелёными глазами в лицо Леонтьва:

- Уж поверьте. Ничего более чем неудачно унаследованный инстинкт, - она рассмотрела мужчину с ног до головы. – А вам мне сказать нечего.

Она задорно рассмеялась и пошла прочь от парочки… которой ничего не светило в будущем.

- Poateschimba leopard petele*

Показать контент

Х

Поделиться сообщением

Бразильские страсти. И все-таки, как это мило с твоей стороны Ио, подловить меня, ибо ответить могу только я, Dart Ph, а не Анна Романова.

Анечка сжалась в неподдельном ужасе. Хотя и Домино и не трансформировалась в нечто, но все равно было страшно.

- Убивають! - пролепетала девушка.

Помощь пришла неожиданно и своевременно.

ПОлегче, девушка! Или это у вас нервное?

"И рыцари бывают в Антарктиде" - отряхнувшись, Аня спряталась за широкую спину мужчины.

• Like 1

Поделиться сообщением

"И рыцари бывают в Антарктиде" - отряхнувшись, Аня спряталась за широкую спину мужчины.

Посмотрев (и чуть не плюнув) вслед уходящей Домино, Миша повернулся к Ане и как бы невзначай приобнял ее.

- Ты в порядке? Эта нервная тебя не покалечила?

Поделиться сообщением

Посмотрев (и чуть не плюнув) вслед уходящей Домино, Миша повернулся к Ане и как бы невзначай приобнял ее.

- Ты в порядке? Эта нервная тебя не покалечила?

- Я... - Анечка уткнулась головой в телогрейку мужчины... - Я...

Вместо ответа Анко стала хватать ртом воздух. Ноги сами подкосились и она...

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...