Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Мангуст

Мафия 025: Vive l'Empereur

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - значит, вы не получили ЛС с ролью.

bios02.png

Пролог

Показать контент

Временные рамки

Показать контент

Перечень активных ролей

Показать контент

Очередность ходов

Показать контент

Синхронизированные персонажи

Показать контент

Важно

Показать контент

Галерея Лиц

Показать контент

Казнь Лист

Показать контент
quest-sign-1.pngday01-B.pngday02-B.pngday03-B.pngday04-B.pngday05-B.pngday06-B.pngfinal-signGrey.png

[/td]
discussSmall.png
biosSmall.png

ОБСУЖДЕНИЕ

БИОГРАФИИ

post-29770-0-75049100-1355940457_thumb.p

post-29770-0-92371600-1356556420_thumb.j

Изменено пользователем Мангуст
  • Like 17

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Gорыныч

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
day06.png

Суд Мирных

Показать контент

Ход Ассассинов

Показать контент
Изменено пользователем Мангуст
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- Немыслимо, - воскликнул Бонапарт. – И что будет теперь?

- А теперь, Ваше Величество, я исполню ваше желание... Уже единственно возможным образом, наверное... Яблоко не достанется ни тамплиерам ни ассассинам... Как вы того и хотели... Мне почему-то кажется, что Пьер мне его не отдаст и мадмуазель мне его тоже не отдаст.... А мне оно не нужно. Поэтому... Пусть будет так того хотели вы, Ваше Величество - Братству оно не достанется. Единственно возможным для этого способом...Лишняя здесь - Анна, пусть ее судит Император. Я отдаю яблоко Пьеру - во всех возможных смыслах победы, какие только есть. Просто беру и капитулирую. Пьер, мне плевать на собственную жизнь - моя служба подразумевает смерть за кого-то. Но если вы меня не отпустите - она выстрелит в Хэрриэт. И не будет так, как пожелал Его Величество. Уберите руки!

• Like 1

Поделиться сообщением

Пьер выронил нож и уставился на свои руки. Защищать женщину, способную не в разгар сражения, не спасая себя, а хладнокровно и целенаправленно нажать на курок, убить человека... В своем ли он был уме?

- Рустам, я... ошибся в вас. И ошибся в ней! - лейтенант Конти перевел взгляд на Анну. Ни следа прежней влюбленности в его глазах не было. - Хэрриэтт чуть не погибла из-за моей глупости, а ведь она пыталась нас спасти. Простите... - голос Пьера дрогнул, но он справился с собой.

"Хэрриэтт - тамплиер. Нельзя оставлять тамплиеров за своей спиной, иначе они снова окажутся у тебя на пути", - равнодушно подумал Бланшар. Конти, само собой, ничего не слышал, да и вряд ли бы послушал.

- Рустам... - продолжил он экспрессивно, - вы правы! Согласен: мы должны вместе отдать Анну Рош де ла Кост императору. Она не справится с двумя сразу, а он пусть решает, что делать с этой... убийцей! На моих руках нет крови и не будет, даже ее!

Фредерик вздохнул: "Мальчику пора бы уже повзрослеть".

- Джоди говорила, что ей ничего не нужно. А мне нужно. Думаю, каждый останется при своем, - мысленно перевел он сумбурную речь лейтенанта. - Я все же предпочту иметь дело с человеком, который не попытается обойти меня в ответ на искреннее предложение. С тем, кто не приставит к моей голове пистолет при первой же возможности. И табуреткой не приложит! - на всякий случай уточнил Бланшар после паузы.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Фредерик вздохнул: "Мальчику пора бы уже повзрослеть".

- Джоди говорила, что ей ничего не нужно. А мне нужно. Думаю, каждый останется при своем, - мысленно перевел он сумбурную речь лейтенанта. - Я все же предпочту иметь дело с человеком, который не попытается обойти меня в ответ на искреннее предложение.

Михаил печально вздохнул. Не узнай "Абстерго", кто его предок на самом деле, он бы спокойно вернулся домой. Бланшару, который хоть и был асассином-отравителем и три раза выбрал мирную цель врятли что-то угрожало.

Интересно, Джоди понимает, что маньяк ещё вчера мог понять, кто из нас предок асассина и ваш «Анимус» уже мог быть испорчен?

И табуреткой не приложит!

Миша почему-то подумал, что если бы он родился не мальчиком, а двумя девочками-двойняшками, то он тоже бы боялся владельцев табуреток.)))

- Рустам, не думайте, что я сложу руки и тут же и с пафосными фразами пойду сдаваться Наполеону. - голос Анны звенел холодом. - И оправдываться я не буду. Но не отдам победу тому, кто защищал тамплиеров, которые, всегда стремились к власти. Надеюсь, - лектриса усмехнулась,- никто из моих потомков не попадёт к ним в руки. В любом случае, решение за вами, Пьер. Вы выигрываете при любом раскладе.

На моих руках нет крови и не будет, даже ее!

«На ваших руках кровь тех, кто из-за ваших действий или же нерешительности отправили в лапы к Наполеону. И даже эта ваша маленькая, благородная ложь о том, что вы не будете иметь отношения к расправе надо мной, не сможет смыть эту кровь», - подумала Анна.

- В общем, я пока снимаю голос. – устало сказала Анна, - Мне плевать с кем из вас мне договариваться. Факт в том, что мне не нужны невинные жертвы, а Асассинам нужна эта частица.

Мисьё Конти, как уже стало ясно выигрывает при любом раскладе.

Рустам, если помогает мне, получает живую и невредимую Хэрриет и отправляется на все четыре стороны. Фактически вы проигрываете. Но, остаётесь в живых.

- И Джоди не страдает от действий маньяка. И всех остальных «Абстерго», которые являются потомками тамлиеров, уже не тронут.

Изменено пользователем LiInMa
  • Like 3

Поделиться сообщением

Мисьё Конти, как уже стало ясно выигрывает при любом раскладе.

"Он уже проиграл дважды", - угрюмо подумал Пьер, глядя на Анну и вспоминая Нинон.

Бланшар закатил глаза и, больше не отвлекаясь на страдания пра...дедушки, подумал, что если Анна сегодня не будет передана императору, то ночью умрет Пьер, а завтра (или сегодня же - чего зря время терять?) - Рустам. И уже ничто и никто Анну не остановит. Он не знал, как донести до предка эту мысль, но очень надеялся, что она и сама как-нибудь дойдет до погруженного в мрачные раздумья лейтенанта.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Бланшар закатил глаза и, больше не отвлекаясь на страдания пра...дедушки, подумал, что если Анна сегодня не будет передана императору, то ночью умрет Пьер, а завтра (или сегодня же - чего зря время терять?) - Рустам.

- Рустам не умрёт - если, например, он проголосует против Пьера, Анна спланирует убийство против Пьера так же. При соотношении 1:1 асассины выиграют. Какой смысл убивать ещё и Рустама? Анна могла бы убить в истории Уилсон сегодня, но ограничилась лишь угрозами. Да и Пьер этот...мутный, - думал далёкий потомок лектрисы, - Врятли его вчера убедили нападки Анны на Рустама. Иначе, он не молчал так подозрительно во время выяснения отношений Анны и мамелюка. А сегодня, внезапно, переменил сторону. Вполне возможно, что он имел свой план.

Да и вообще, - вдруг спохватился Михаил, - что это Бланшар там говорит? Этот Рустам-то историческая личность, не может он умереть, только Джоди может впасть в кому...

• Like 1

Поделиться сообщением

она выстрелит в Хэрриэт

На глаза мисс Уильсон навернулись слезы. Этот скромный телохранитель с такой готовностью защищал ее, простую куртизанку, что сейчас ей было плевать на все! Лишь бы с ЕЕ Рустамом ничего не случилось! Иначе зачем ей тогда жить одной?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Бланшару-то чего за наследство опасаться? Выбывает из игры Михаил – Бланшар не проигрывает, выбывает Джоди – тоже не проигрывает. А если ещё и ломает «Анимус» Джоди, при выбывшем Михаиле, то выигрывает. Нейтральная сторона, как ни крути. А при том, что три раза выбрал в качестве цели мирного, точно нейтральная. Или я опять что-то путаю в механике

- Предлагаю вам последний шанс не сделать глупость, - обратилась Анна к Пьеру и Рустаму, - которая, возможно, отразится и на будущих поколениях. Рустам, вы идёте на этот шаг ради Наполеона, человека, который устроил состязание между двумя орденами, не опасаясь, что кто-то из них может погибнуть, человеку, который практически предал вас, несмотря на вашу к нему слепую преданность.

- Ага, а то, что я и Джоди, да и все остальные не выберемся из «Абстерго» живыми-здоровыми, никого не волнует, - Миша уже практически смирился с ролью запертой в «Абстерго» крыской для опытов.

На глаза мисс Уильсон навернулись слезы.

- Успокойтесь, не нужно трагедий, - пожала плечами Анна, - Вы и Рустам… исторические личности Да что вам угрожает в этой ситуации? Рустама император врятли накажет, да и за вас, думаю, словечко будет замолвлено. Это Пьеру, окажись он убийцей, снесли бы голову.

У неё ещё было время, чтобы подождать. Примерно, десять минут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джоди по всему этому поводу думает одну простую Фигню... может мож анимус и испорчен (хотя до сих пор не могу представить почему Бланшару это удалось, вроде как, может это делать раз в два дня - то есть портит на первый-третий-пятый-седьмой, а жетвы - на второй-четвертый-шестой-восьмой день экперемента, сегодня седьмой день...) Если он полез преждевременно и в спешке и что-то не то намутил в системе, а на то похоже - мы поставили уже реальность на уши, а нас до сих пор не десинхронизировало... Ну пока что я жива. Меня лично ваши яблочки-тыблочки совершенно не интересуют. Я даже из спортивного интереса уже продула - еще вчера. Поэтому меня интересует - как мне отсюда выбраться живьем мне и Виолетте... из этого долбанного Абстерго. Ну хоть с какими-то шансами...

Рустам, вы идёте на этот шаг ради Наполеона, человека, который устроил состязание между двумя орденами, не опасаясь, что кто-то из них может погибнуть, человеку, который практически предал вас, несмотря на вашу к нему слепую преданность.

. - А меня Император предать не может. Слуга может предать господина. но не наоборот. Моя работа - быть пушечным мясом... я телохранитель - тот, кто умирает, чтобы...

Поделиться сообщением

Бланшару это удалось, вроде как, может это делать раз в два дня - то есть портит на первый-третий-пятый-седьмой, а жетвы - на второй-четвертый-шестой-восьмой день экперемента, сегодня седьмой день...

- И? - логику Джоди Миша не понимал, - Сегодня-то он выбор тоже делает. В любому случае Бланшара-в-капюшоне, который у нас отправил в кому аж троих невинных завтра тоже потащат в "Абстерго" на съедение.

Поделиться сообщением

Виолета потихоньку начинала вспоминать все боевики, что, когда либо видела. И, что в них было про побеги из таких заведений

Поделиться сообщением

(изменено)

- Рустам. Я хочу быть уверена, что частица не попадёт в руки того, кто защищает тамплиера.

- Спорим, дедуля у нас самый хитрый, - хихикнул Миша. ;)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Gорыныч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...