Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 021: Нью Йорк 1931

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный! (А может, оборотень?) Не расслабляйтесь!

sXXI-title4pic.png

В июне 1931 года в Нью-Йорке стояла невыносимая жара. Добропорядочные горожане старались не вылезать из своих домов, и, сидя под жужжащими вентиляторами, мечтали - кто о хрустящем кисло-сладкими снежинками на зубах дайкири, кто о запотевшем от холода стаканчике рома с колой, а кто - о звоне льда в широком, низком бокале с отборным солодовым виски. Менее добропорядочные не тратили жизнь, которая, как известно, так коротка, на пустые мечты, а сидя в уютном подвале знаменитого на весь Нью-Йорк, особенно – в определенных кругах заведения «У Берни», делали сказку былью.

Ракель Гарсия последний месяц не пила ничего крепче кофе, но кофе был чёрным, как ночь, и горьким, как жизнь новоприбывшего иммигранта. Налаженный бизнес по поставкам контрабандного спиртного для паршивых макаронников, державших в руках этот город, требовали сосредоточенности и ясного мозга. К тому же макаронники считали что дело женщины - рожать детей и варить вонючие соусы к их любимому блюду, а спиртное - дело мужчин.

Но последнее время дела, на самом деле, не клеились. Показывать это было нельзя, и она по-прежнему заказывала себе чистый пуэрториканский ром, но стакан оставался нетронутым.

Информация по игрокам:

Показать контент

Информация по ролям в классическом понимании:

Показать контент

Информация по описанию ролей в игре:

Показать контент

Информация по времени:

Показать контент

Последняя сводка голосвания:

Показать контент
Изменено пользователем First Contact
  • Like 21

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
убрал цвет в цитировании
  • Like 1

Поделиться сообщением

Фелипе, внимательно, одними глазами следивший за высказывающимися один за другим посетителями заведения, ещё недавно славящегося "особой атмосферой уюта", наконец чему-то кивнул, словно принял решение, и повернулся к Джо:

- Слушай, я думаю, это либо китайчик, либо малец. Я наблюдал за обоими весь вечер.. Старик, мне кажется, невиновен.. ну или по крайней мере Луиджи припечатал не он. А вот Джек Сейбл - мог. Скорее всего сегодня вздёрнут старикашку. Вот и проверим мою интуицию.

Поделиться сообщением

Сидни с театральным вздохом заглянул в кошелек и сказал:

- Шнееманн. Разберемся с запиской хотя бы.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Происходящее постепенно начинало утомлять. Сабин, несомненно, милашка, а ее муж - очаровашка, но от разговоров с ними начинала болеть голова. Кристина залпом выпила из своей бутылочки, которой побрезговала Сабин, и довольно улыбнулась. Настойка творила чудеса.

- Прошу меня извинить, но мне пора домой, - попрощалась она с Сабин и Томми.

Выходя на улицу, девушка подумала, что дедушка Дуий все же тоже был весьма подозрителен...

Х

Поделиться сообщением

- Кристина Шнееманн. Слишком эта бутылка для улики обычная.

Поделиться сообщением

ДюКасс мучался и метался среди версий. Самой обоснованной ему все-таки казалась та, после поддержки которой он будет чувствовать себя в полном д... Но все остальные казались ему слабей на порядок

- Дуй.

Поделиться сообщением

Между тем наблюдавший за всеми Джон достал из кармана пиджака мятый блокнот и огрызок карандаша, которым начал делать в блокноте заметки:

Гардель - хочет звание Танцора или же просто дует на воду, обжегшись спичкой?

Айви - любит испанские танцы или китайские приправы?

Фелипе - телохранитель, проверяющий свою интуицию: миф или реальность?

Джек Сейбл - папаша-шутник или все же есть связь?

Шнееман - майн либе фройляйн или все же "садоводство для любителей"?

• Like 4

Поделиться сообщением

- Шнееманн, - укоризненно сказала Глория пустой чашке из-под кофе. - А ведь я могла бы уже спать...

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Хм... найдут ли китайсу [Дуй] на дне залива водолазы много лет спустя? - Томми нервно тарабанил пальцами по столу.

Поделиться сообщением

Дедушка Дуй открыл один глаз, приподнялся над сковородой, опрокинул ещё пол стакана фенгона и сказал:

- Господина Джека, до встречи, - и окончательно отрубился.

Х

• Like 4

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

На полях той же страницы блокнота Локк быстро подбил итоги: Дуй - 8, Шнееман - 6.5, Цукерман - 1, Сейбл - 2.

- Значит, нас все же покинет китаец, - мрачно подытожил пилот вполголоса.

- Плохо, что у него будет немалая "свита", - добавил Джон, вспомнив, что помимо их самих, в ресторане орудуют еще "шеф-повара".

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь день в ресторане у Берни шли жаркие споры, оставшийся алкоголь лился рекой - в самом разгаре

Суд любителей спиртного

Показать контент

но низкокачественное пойло, оставшееся в погребах ресторана, видимо, повлияло на остроту умов, и бедный Гунь Сунь Дуий, принявший слишком большую дозу, рухнул замертво, прошептав по китайски: мирная пьяниса, насяйника!

Показать контент

Честный бутлегер

Показать контент

сегодня провёл ночь в своём подвале, изучая действие различных сочетаний алкогольных коктейлей на человеческий организм.

Лига трезвости

Показать контент

Точный расчет позволяет добиться очень много. До деталей продуманный план может обеспечить успехом даже слабую и неопытную команду. Или конкретного исполнителя. Импровизацию и удачу придумали для идиотов и неучей, не знающих, как правильно подойти к выполнению задачи. Ведь всего-то стоит: изучить жертву, узнать ее распорядок дня, подготовить орудие убийства. Но всё же невозможно продумать всё.

Агенты корпорации

Показать контент

весь вечер дегустировали поступившие из Ирландии образцы, предвкушая захват рынка подпольной торговли!

Сотрудники Синдиката

Показать контент

подпоили одного из любителей спиртного в надежде выведать у него правду о Лиге Трезвости, но алкоголь не развязал ему язык, так что они только зря перевели дорогостоящие напитки.

post-19257-0-12603600-1340305259.jpg

: центрировал картинки
  • Like 17

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Джон испугался. Испугался, что ему стало абсолютно наплевать, что Дуй упился до смерти, что его самого могут поставить на правеж, что единственным чувством, которое он ощутил, было холодное спокойствие, когда точно знаешь ,что пуля пролетит мимо.

- Занятно, произнес он, - вычеркивая имя Дуя из списка. - Значит, все же ложный след. Тогда у нас остается Сейбл, Цукерман и, - неохотно добавил Локк, - Шнеерман.

Пилот прямо посмотрел в глаза Гарделю ,но уже без агрессии.

- Признаю, был не прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серджи откинулся на спинке стула и почесал пальцем бровь. После чего не удержался, и кинул злорадный взгляд на мистера Локка и его блокнотик.

- Итак, мистер Локк, что скажете по поводу китаезы, в котором вы были так уверены? Я вас почти не виню. Согласно вашему списку аж 8 человек разделили вашу веру, но мне кажется, что вы были готовы меня сожрать живьем только за то, что я ее не разделял. И что теперь?

Получив досрочный ответ Серджи, примирительно ухмыльнулся.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Итак, мистер Локк, что скажете по поводу китаезы, в котором вы были так уверены? Я вас почти не виню. Согласно вашему списку аж 8 человек разделили вашу веру, но мне кажется, что вы были готовы меня сожрать живьем только за то, что я ее не разделял. И что теперь?

Локк только насмешливо улыбнулся в ответ.

- Вы мне не нравились и, кстати, продолжаете не нравится, потому что безапелляционно отвергали стройную и логичную теорию, никак это не обосновывая. И при этом заявляли, что учитываете любые варианты, противореча сами себе. Что теперь? Теперь мы знаем, что имя на этикетке было ложным следом. Остается или сама бутылка, или записка. К тому же, поминаемого сегодня детектива укатало куда большее количество народу.

Поделиться сообщением

- Я? Отвергал? Позвольте, мистер. Я лишь сказал, что версия с запиской мне нравится больше, чем версия с бутылкой. И действовал, руководствуясь именно этими соображениями. Признаться, сейчас имя Джека Сейбла мне нравится чуть больше, а Шнееманн - чуть меньше. И я по-прежнему не возьму в толк, причем тут Цукерман. Поясните.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...