Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Показать контент

Карта

Показать контент

Ходы

Список персонажей

Показать контент

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

Колдунья рассеянно рассмотрела скобки, приподняла руку и попробовала размять её.

- Немного… тяжело, - неуверенно сказала мервячинка.

- Мифрил лёгкий металл, это скорее всего не тяжесть, а ощущение инородного тела. Ты привыкнешь... - сказал дворф, вытирая руки ветошью, словно только что ремонтировал импеллер. Он снова улыбнулся мертвячинке и с надеждой добавил. - ... я уверен. То есть надеюсь. А если нет - вызывай своего демона.

Поделиться сообщением

- Мифрил лёгкий металл, это скорее всего не тяжесть, а ощущение инородного тела. Ты привыкнешь... - сказал дворф, вытирая руки ветошью, словно только что ремонтировал импеллер. Он снова улыбнулся мертвячинке и с надеждой добавил. - ... я уверен. То есть надеюсь. А если нет - вызывай своего демона.

- Мне не хватает душ, чтобы позвать Януса, - зелёные глаза хищно обращались к дворфу, - я запросто могу забрать твою. Хоть сейчас. Но, увы, твоей мне будет мало. Лучше…

Она встала со стула и приблизилась к дворфу. Здоровой рукой она дотронулась до рыжеватой бороды, сплетённую в косичку и, погладив, схватила и резкл потянула к себе.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мне не хватает душ, чтобы позвать Януса, - зелёные глаза хищно обращались к дворфу, - я запросто могу забрать твою. Хоть сейчас. Но, увы, твоей мне будет мало. Лучше…

Она встала со стула и приблизилась к дворфу. Здоровой рукой она дотронулась до рыжеватой бороды, сплетённую в косичку и, погладив, схватила и резкл потянула к себе.

Он не отрываясь смотрел снизу вверх в её неподвижные зеленоватые глаза, словно загипнотизированный и не шевелился. Если она и ждала от него какой-то бурной реакции, то её не последовало. Перед его взором сейчас проплывал другой взгляд, таких же мёртвых и бездушных глаз.

Поделиться сообщением

Он не отрываясь смотрел снизу вверх в её неподвижные зеленоватые глаза, словно загипнотизированный и не шевелился. Если она и ждала от него какой-то бурной реакции, то её не последовало. Перед его взором сейчас проплывал другой взгляд, таких же мёртвых и бездушных глаз.

- Странный, - только и сказала недовольно Руби.

Она взглянула на руку, попыталась повертеть ладонью и выпрямила руку вперёд. После опустив, вновь посмотрела на дворфа. Нежить не могут понять, тем более большинство относятся с опаской к живым, как те к первым. В глазах мертвячинки было непонимание – была ли это издёвка или добродетель.

Неважно, неважно, ещё раз неважно.

Перед лицами живых какое-то время будут мерцать образы их погибших любимых до тех пор, пока перестанут понимать друг друга и видеть не более чем труп.

Спросить «почему?» Руби не собиралась, как и блуждать в бессмысленном разговоре:

- Спасибо… наверно, - негромко сказала она, пожав плечами, прежде чем уйти и вернуться палубу.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Спасибо… наверно, - негромко сказала она, пожав плечами, прежде чем уйти и вернуться палубу.

- Не за что, - ответил ей дворф. - Если всё пройдёт успешно, приходи продолжим. И это... - он замялся, - ... можешь жить здесь, у меня. Если хочешь я тебе кровать смастерю или на чём так отрёкшиеся в покое пребывают?

Поделиться сообщением

- Не за что, - ответил ей дворф. - Если всё пройдёт успешно, приходи продолжим. И это... - он замялся, - ... можешь жить здесь, у меня. Если хочешь я тебе кровать смастерю или на чём так отрёкшиеся в покое пребывают?

- Мёртвые не спят, - коротко ответила Руби, помахав заштопанной рукой.

х

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мёртвые не спят, - коротко ответила Руби, помахав заштопанной рукой.

- А я и не про сон вовсе говорил, а про покой, уют и общение, - сказал он ей вслед, сомневаясь, что его услышат. Наверное, оно и к лучшему.

Х

Поделиться сообщением

Не встретив никого на палубе, Элирия отправилась в свою каюту.

Перед тем, как уснуть, она долго любовалась новыми браслетами.

x

Поделиться сообщением

(изменено)

! Альв

Пробуждение эльфийки было неспешным - сны ее были приятны, и ей не хотелось возвращаться к реальности. Элирия лежала на одной из подушек, прижимаясь к ней щекой, а еще две подушки обнимала руками. Понежившись несколько минут в теплых обьятиях полусна, девушка заставила себя открыть глаза и подняться с постели.

"Надо навестить Альва."

Одевшись, Элирия зевнула и поднялась на палубу. Вспомнив проведенную Рольфом экскурсию, она направилась к рулю Укротителя.

Альв стоял к ней спиной, и эльфийка решила немного удивить его.

Она стала подкрадываться к пилоту, а на губах ее играла улыбка.

(3D6+6 => 17)

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Альв стоял к ней спиной, и эльфийка решила немного удивить его.

Она стала подкрадываться к пилоту, а на губах ее играла улыбка.

Альв ничего не замечал, витая в облаках в прямом и переносном смысле (14<17)

Поделиться сообщением

(изменено)

Альв ничего не замечал, витая в облаках в прямом и переносном смысле.

Улыбка Элирии превращалась в торжествующую. Кажется, эльф был настолько увлечен управлением дирижаблем, что не замечал ничего вокруг. Девушка дождалась, пока Альв отпустит на время руль, скользнула к нему со спины и закрыла его глаза ладошками.

- Пилот взят в заложники. - шепнула Элирия, прикасаясь губами к остроконечному уху.

Поделиться сообщением

Девушка дождалась, пока Альв отпустит на время руль, скользнула к нему со спины и закрыла его глаза ладошками.

- Пилот взят в заложники. - шепнула Элирия, прикасаясь губами к остроконечному уху.

В следующее мгновение девушка уже лежала на палубе, а торжествующий эльф сидел на ней верхом.

- Так кто кого взял в заложники?

Поделиться сообщением

В следующее мгновение девушка уже лежала на палубе, а торжествующий эльф сидел на ней верхом.

- Так кто кого взял в заложники?

- Тсс.

Элирия с улыбкой притянула Альва к себе и поцеловала. В глазах девушки горели лукавые огоньки.

Во время поцелуя эльф расслабился, и друидка, оттолкнувшись от палубы, перевернулась, оказываясь сверху.

- Недооцениваешь женскую хитрость. - мурлыкнула она, довольно глядя на распростертого под ней Альва.

Поделиться сообщением

- Недооцениваешь женскую хитрость. - мурлыкнула она, довольно глядя на распростертого под ней Альва.

- А может, я специально, - ухмыльнулся эльф и погладил бедро девушки.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А может, я специально, - ухмыльнулся эльф и погладил бедро девушки.

- Неужели? - шепнула Элирия, взяв эльфа за запястья, разводя его руки в стороны и несильно прижимая их к палубе.

(3D6+1(сила)=> 8)

Эльфийка наклонилась, прикоснулась губами к губами Альва, дразня его, и немного отстранилась.

Поделиться сообщением

Эльфийка наклонилась, прикоснулась губами к губами Альва, дразня его, и немного отстранилась.

Эльф слегка дернулся, чтобы ее удержать, но безуспешно (8=8), тогда он ловко изогнулся и, вывернувшись из захвата, притянул Элирию к себе и крепко поцеловал (бросок на ловкость 16).

Поделиться сообщением

Эльф слегка дернулся, чтобы ее удержать, но безуспешно, тогда он ловко изогнулся и, вывернувшись из захвата, притянул Элирию к себе и крепко поцеловал (бросок на ловкость 16).

- А мы не рухнем в океан? - спросила девушка с шутливой обеспокоенностью, оторвавшись наконец от губ Альва. Ее пальцы поглаживали эльфа по руке.

Поделиться сообщением

- А мы не рухнем в океан? - спросила девушка с шутливой обеспокоенностью, оторвавшись наконец от губ Альва. Ее пальцы поглаживали эльфа по руке.

- Не рухнем, - заверил Альв. - Разве что залетим куда-нибудь не туда.

Он нежно поцеловал маленькую ладошку, потом поднялся сам, помог подняться эльфийке и вернулся к своим обязанностям, возвращая корабль, несколько отклонившийся от маршрута, на прежний курс.

Поделиться сообщением

Он нежно поцеловал маленькую ладошку, потом поднялся сам, помог подняться эльфийке и вернулся к своим обязанностям, возвращая корабль, несколько отклонившийся от маршрута, на прежний курс.

- Неужели этот корабль действительно работает без магии? - спросила Элирия с детским выражением лица, стоя на пару шагов позади эльфа. Ветер трепал ее белоснежные волосы. Она смотрела на Альва, на его умелые, отточенные движения, на то, как он ведет Укротитель. Смотрела и наслаждалась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обратно в эту пустыню. Танарис успел надоесть Рольфу уже в первый месяц его пребывания в нем, и вот теперь они возвращались в этот знойный край, не сказать, что Тлеющее Ущелье было лучше, но оно было ближе к дому, и там паладин знал, за что они сражаются.

Время в плавании, или лучше сказать - полете, летело незаметно, и так же незаметно на горизонте появились песчаные берега Танариса. Причалив в Прибамбасске Рольф первым делом отправился проведать своих гоблинских связных, он так и не отблагодарил барона Ревилгаза за помощь, а тот был ушлым гоблином, которому палец в рот не клади. Однако, вместо Гриззла в таверне он встретил гнома.

- Эй, Рольф! Что же ты так долго то? Эти гоблины уже успели обчистить меня как липку! - как заводной протараторил гном. Их раса всегда и во всем старалась быть впереди, поэтому даже их речь была очень быстрой.

- Карво Болтокрут. - удивлению паладина не было предела, встретить старого друга посреди пустыни, совпадение? вряд ли - Какими судьбами здесь? Как твоя сестренка?

- Рикса? Прекрасно, прекрасно! Сам Меггакрут отметил её успех, она теперь работает над своим новым проектом: "Уменьшитель вселенной Риксы". На этот раз это сработает, поверь мне.

- Верю - с улыбкой сказал Рольф - Её ручка это просто чудо, но всё же, что ты тут делаешь?

- О! - воскликнул Карво - Я тут работаю. Ну, знаешь, важные дела, да! Но если честно, то прямо сейчас я жду тебя, меня прислал сам..

- Триас! - перебил его Рольф - Ну конечно, кто же еще?

- Да-да, точно, Триас. Он сказал, что тебе может понадобиться помощь друга, и вот я здесь, жду тебя. А это твоя птичка снаружи. да? Красавица, еще лучше, чем я себе представлял. - гном задумался, словно вспоминая что-то важное - Ах да, вот, держи письмо.

Показать контент

Чтение не заняло много времени. И Рольф мог только порадоваться, что Триас послал к нему именно Карво, а не какого-то незнакомца.

- Понятно - протянул человек. - Ну что, добро пожаловать на борт. Триас уже предупредил тебя на счет Орды?

- Об этом не беспокойся, ты же знаешь, я тише воды, ниже травы.

Изменено пользователем Silvio
  • Like 6

Поделиться сообщением

- Неужели этот корабль действительно работает без магии? - спросила Элирия с детским выражением лица, стоя на пару шагов позади эльфа. Ветер трепал ее белоснежные волосы. Она смотрела на Альва, на его умелые, отточенные движения, на то, как он ведет Укротитель. Смотрела и наслаждалась

- Мне и самому иногда не верится, - Альв обернулся и подмигнул девушке. - Однако же это так. "Укротитель" самый быстрый корабль и напичкан дворфскими изобретениями от трюма до макушки.

Эльф нежно погладил штурвал. "Наша ласточка...", подумал он. Как бы в ответ на ласку, дирижабль еще прибавил ходу.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне и самому иногда не верится, - Альв обернулся и подмигнул девушке. - Однако же это так. "Укротитель" самый быстрый корабль и напичкан дворфскими изобретениями от трюма до макушки.

Эльф нежно погладил штурвал. "Наша ласточка...", подумал он. Как бы в ответ на ласку, дирижабль еще прибавил ходу.

Альв и Элирия еще немного поговорили, после чего эльфийка отправилась к себе в каюту - пилот заводил дирижабль на посадку.

"Снова Танарис. Ненавижу эту жару..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Мастер

НЭ.png

Давно забытые воспоминания

Показать контент
Изменено пользователем Alish
  • Like 8

Поделиться сообщением

Рольф проводил экскурсию новому члену экипажа. Тот не будучи механиком, но будучи гномом изучал строение дирижабля с восторженностью, хотя время от времени всё же выделял "недостатки" в конструкции.

- Это классно! Заржавей мои шестеренки, просто всё супер! Жаль, что здесь я, а не моя сестричка, она бы прикрутила к кораблю несколько своих приборов, но он и так смотрится отлично, правда! О-о-о, это что за штука?

- Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею. - Рольф отвечал одинаково на все подобные вопросы.

Поднявшись на кватердек гном снова заметил явную недоработку:

- Но.. но.. - заголосил он - Штурвал слишком большой! Как же мне управлять этой штукой?

- Думаю, мы сможем что-нибудь придумать.

- Конечно! Дополнительное рулевое колесо! Кожаное кресло с подъемником! Уменьшитель Материи Болтокрутов!

- Вообще-то я имел ввиду табуретку - Волторн поторопился успокоить Карво. - Слушай, у нас тут есть свой механик, его зовут Торин, и он любит эту птичку. Так что тебе придется обойтись табуреткой.

- Но это унизительно! - запротестовал гном - Это.. это.. Ах, ну вот, всегда так.

• Like 2

Поделиться сообщением

Какое-то время мервячинка находилась на палубе, спрятавшись за бочонком. Прикусив указательный палец на заштопанной руке, – постепенно начала свыкаться с его «свободой», - Руби отчасти думала о любезности дворфа пытаясь найти в этом подлянку не менее ужасную и детскую, чем те, которые она здесь творила.

Уют, комфорт и общение? Он так сказал? Зачем? Что ему мертвец рассказать может? Тем более чёрнокнижник. Разве что раскрыть планы Саргераса, да и то Руби ещё не была ранее в Круговерти. И что проку будет от мягких подушек? Всё равно ведь не почувствует их тепло.

В конце концов, бочка с негативной аурой дала своё и, встав на ноги, Бишоп спустилась вниз к каютам.

На следующее утро двое выходя из своих кают, могли заметить у себя на дверях высеченную ножом пентаграммы – явно не сулившие что-то хорошее хозяевам комнат. Спустя время самодовольство орка Руби приняла за оскорбление и жалела что потраченные силы в обличье демона потратила на жалких драконов. Ко всему прочему девушка злилась на мага, исково уверенным, что её пустые слова действительно что-то значат, а тем более – не менее глупое, как решила колдунья – что таким образом он её защищает.

От чего же? – мысленно спросила себя мертвячинка стоя у дверей мертвеца с кухонным ножиком в руках. Если в случае с орком она никак не медлила, то тут она словно запнулась на важной речи и пробежалась глазами в попытке найти подходящее слово. В конце концов, пожав плечами – выполнила своё дело: вырезала на древесине символ и удалилась на палубу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...