Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Показать контент

Карта

Показать контент

Ходы

Список персонажей

Показать контент

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Пентаграммы. - как можно более спокойно сказал паладин - Даже если суккуб действительно не твоих рук дело одного этого достаточно.

Элирия кивнула.

- Больше никаких подозрительных магических символов.

-Зато я владею. И старясь не убивать разумных существ, если есть выход. В храме я обратил в зверей парочку. Думаю, их кто-то подобрал, чтобы извлечь их души для оплаты долга перед демоном. Чернокнижники... -Волшебник поморщился - Демоны из них верёвки вьют.

- Тогда нужно найти этих существ. Думаю, в первую очередь стоит проверить нижнюю палубу.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пентаграммы. - как можно более спокойно сказал паладин - Даже если суккуб действительно не твоих рук дело одного этого достаточно.

- Идиот, - рявкнула колдунья, - все вы ищите причину. Все вы всегда ищете виновника. А сами носите нимбы, которых никто никогда не увидит.

-Верно, но я надеялся на благоразумие с твоей стороны, что своё время ты будешь тратить на тренировки вместе мелких пакостей, а силу обращать против наших общих врагов а не против меня и команды. А если нет никого, зачем ты просишь заклинание обратной трансформации? Где он? Впрочем, мы и сами найдём. У Аши'тай есть лев. Это большая кошка, наверняка он быстро поймает грызуна.

- Не делай этого! – крикнула она, схватив за руку пса. – Его здесь нет. Тролля здесь нет. Я говорю правду, даю слово. Разве от меня нет пользы, когда вам это необходимо? - без запинки и не отрывая изумлённых глаз от мага, говорила Руби. - Я хочу научиться и прошу, честное слово!

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

- Идиот, - рявкнула колдунья, - все вы ищите причину. Все вы всегда ищете виновника. А сами носите нимбы, которых никто никогда не увидит.

-А ты наивно полагала, что после всех этих выходок, мы будем верить? А этот сигил на полу замена мягкому коврику?

- Не делай этого! – крикнула она, схватив за руку пса. – Его здесь нет. Тролля здесь нет. Я говорю правду, даю слово. Разве от меня нет пользы, когда вам это необходимо? Я хочу научиться и прошу, честное слово!

-И кто учиться заклинанию с конца? Как говорит народная мудрость. Верь да проверяй. Если мы ничего не найдём мы принесём официальные извинения. Элирия, поможете мне? А чернокнижницу нужно с кем-нибудь оставить, также предупредить, чтобы в седьмую каюту никто не заходил, впрочем, это и так должно быть, очевидно...

Поделиться сообщением

-И кто учиться заклинанию с конца? Как говорит народная мудрость. Верь да проверяй. Если мы ничего не найдём мы принесём официальные извинения. Элирия, поможете мне? А чернокнижницу нужно с кем-нибудь оставить, также предупредить, чтобы в седьмую каюту никто не заходил, впрочем, это и так должно быть, очевидно...

- Так и быть, я за ней пригляжу. - недовольно протянул Рольф, план мага был прост и действенен, с этим было нельзя не согласиться.

- Элирия, у меня всё еще есть важный разговор к тебе, да и сидеть здесь вечно я не собираюсь, не тяните с этим делом. - обратился он к эльфийке.

Поделиться сообщением

(изменено)

-А ты наивно полагала, что после всех этих выходок, мы будем верить? А этот сигил на полу замена мягкому коврику?

- Нет! – крикнула она, топнув ногой.

Однако более Руби не сказала, лишь сильнее сжав руку пса.

- Мне было интересно. Я не знала, как их превращают, - мысленно Бишоп решила, что к этому не хватает детского вопля, а говорила она спокойно, - а сигил бы не сработал, без моего слова, - в какой-то мере, подумала она, а вслух всё так же говорила: - Пожалуйста, поверь и так. Тролля здесь нет. Я самолично откажусь от своих сил.

- Так и быть, я за ней пригляжу.

Руби бросила на Алого разгневанный взгляд, мол, да проваливай ты в Круговерть.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Элирия, у меня всё еще есть важный разговор к тебе, да и сидеть здесь вечно я не собираюсь, не тяните с этим делом. - обратился он к эльфийке.

- Мы постараемся найти этого тролля как можно скорее. - пообещала та. - Алтерлайн, разумеется, помогу. Думаю, я смогу выследить животное в облике пантеры, если не получится - попросим Аши и Рхиса.

- Пожалуйста, поверь и так. Тролля здесь нет. Я самолично откажусь от своих сил.

Элирия замерла.

- Ты серьезно?

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

- Пожалуйста, поверь и так. Тролля здесь нет. Я самолично откажусь от своих сил.

- Мы можем проверить это и по другому. - улыбнувшись сказал Рольф.

- Альтерлайн, почему бы тебе не продемонстрировать заклинание развоплощения нашей юной особе? Ты ведь можешь сделать его достаточно сильным, чтобы оно было способно развеять чары превращения на всем корабле?

Поделиться сообщением

- Альтерлайн, почему бы тебе не продемонстрировать заклинание развоплощения нашей юной особе? Ты ведь можешь сделать его достаточно сильным, чтобы оно было способно развеять чары превращения на всем корабле?

- Не надо. Я говорю правду, - пробурчала она, как волосы закрыли её лицо, а затем издала что-то тихое вроде всхлипывания.

Поделиться сообщением

- Не надо. Я говорю правду, - пробурчала она, как волосы закрыли её лицо, а затем издала что-то тихое вроде всхлипывания.

- Но ты же минуту назад хотела научиться этому заклинанию - с наигранным недоумением сказал паладин - Вот он тебя и научит.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Но ты же минуту назад хотела научиться этому заклинанию - с наигранным недоумением сказал паладин - Вот он тебя и научит.

- Хотела, но не таким образом. Вы снова пришли и стали упрекать меня в том, что я не делала, - тихий робкий тембр голоса постепенно начал сменяться более женственным не свойственному колдунье и с нотой злобы, - вы оба отвратительны и не заслуживаете права называться «лидерами». Демоны будут вечно терзать вас на куски, - и таковых как вы, - когда вы умрёте. Они сами об этом шепчутся. Янус никогда не говорит ложь, когда дело касается судьбы смертных, - уверенно заявила Руби, не спуская гневного взора с Алого.

Поделиться сообщением

- Хотела, но не таким образом. Вы снова пришли и стали упрекать меня в том, что я не делала, - тихий робкий тембр голоса постепенно начал сменяться более женственным не свойственному колдунье и с нотой злобы,

- Руби, ты ведь понимаешь, что эти упреки вызваны твоими предыдущими поступками. - сказала Элирия почти ласково.

Поделиться сообщением

- Руби, ты ведь понимаешь, что эти упреки вызваны твоими предыдущими поступками. - сказала Элирия почти ласково.

Девушка опустила голову, спрятав её за чёрными локонами. Лицо было спокойным, а в черепушке хрустели лапками насекомые, то ли ликуя тому, как мертвячинка выходит из сложившейся ситуации; то ли тому, как неаккуратно она расставила карты.

- Нельзя верить тому, кто выше. Нельзя вообще ставить кого-то выше других, - бурчала она себе под нос, - у всех статуи разные. И цвета и сила. Я сдержала слово, - до некой поры, мысленно подытожила колдунья, - но верить не собираетесь из-за сигила. Это часть моей ещё целой плоти, без этого - я буду куклой. Я не хочу быть куклой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мастер

Человек.png

Мертвая петля на дирижабле

Показать контент
Изменено пользователем Alish
  • Like 8

Поделиться сообщением

-Возможно, но это лишит меня всех сил и вызовет резонанс. Нехорошо выйдет. Если будем медлить, заклинание само спадёт со временем, конечно все присуствующие на корабле способны постоять за себя, однако ничего хорошего в этом нет.

- Нельзя верить тому, кто выше. Нельзя вообще ставить кого-то выше других, - бурчала она себе под нос, - у всех статуи разные. И цвета и сила. Я сдержала слово, - до некой поры, мысленно подытожила колдунья, - но верить не собираетесь из-за сигила. Это часть моей ещё целой плоти, без этого - я буду куклой. Я не хочу быть куклой.

-Вместо этого ты веришь демонам? -Волшебник с трудом удержал смех. -Идёшь у них на поводке и на поводке своих шалостей? Смешно выходит. Если на этом корабле никого нет, а ты говоришь правду, я лишь потеряю время и выставлю себя дураком, что должно тебя несказанно обрадовать. Но это почему-то тебя тревожит, что наводит меня на определённые мысли. В любом случае по твоим словам тебя не должно что-то беспокоить, кроме того факта что мы тебе не верим. Забавно. Сейчас я скажу ужасно занудную и заурядную речь. Но сила это ответственность, у каждого действия есть своя цена. Идущий по пути демонической магией платит своей душой и душами ближних, помогает демонам. Потому что их магия способна нести только разрушения, это суть демонов. Применяя их магию, чернокнижник уже идёт у них на поводу, поначалу это кажется забавным, но итог всегда один. Как звали того брата? Иллидан? Элирия, что случилось с Иллиданом? Почему мы должны ценить и любить тебя за то, что ты разрушаешь наши планы и то что нам дорого? Это была хорошая каюта, признаюсь, она мне даже начинала нравиться несмотря на соседство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Элирия, что случилось с Иллиданом?

- Пал жертвой своей жажды власти. - мрачно сказала эльфийка. - Что, идем искать этого полиморфа?

Поделиться сообщением

-Возможно, но это лишит меня всех сил и вызовет резонанс. Нехорошо выйдет. Если будем медлить, заклинание само спадёт со временем, конечно все присуствующие на корабле способны постоять за себя, однако ничего хорошего в этом нет.

"Не обязательно было действительно это делать, он что, не мог мне просто подыграть? Мы могли бы понять всё по реакции девчонки. У этого отрекшегося вместо мозгов магические формулы." - думал паладин.

- Будем надеяться, что тролля здесь действительно нет, иначе.. мы попадем в очень непростую ситуацию. - Рольф повернулся к магу - С этими пентаграммами ты справишься сам? Мы вообще-то в воздухе, у меня еще дела есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Вместо этого ты веришь демонам? -Волшебник с трудом удержал смех. -Идёшь у них на поводке и на поводке своих шалостей? Смешно выходит. Если на этом корабле никого нет, а ты говоришь правду, я лишь потеряю время и выставлю себя дураком, что должно тебя несказанно обрадовать. Но это почему-то тебя тревожит, что наводит меня на определённые мысли. В любом случае по твоим словам тебя не должно что-то беспокоить, кроме того факта что мы тебе не верим. Забавно. Сейчас я скажу ужасно занудную и заурядную речь. Но сила это ответственность, у каждого действия есть своя цена. Идущий по пути демонической магией платит своей душой и душами ближних, помогает демонам. Потому что их магия способна нести только разрушения, это суть демонов. Применяя их магию, чернокнижник уже идёт у них на поводу, поначалу это кажется забавным, но итог всегда один. Как звали того брата? Иллидан? Элирия, что случилось с Иллиданом? Почему мы должны ценить и любить тебя за то, что ты разрушаешь наши планы и то что нам дорого? Это была хорошая каюта, признаюсь, она мне даже начинала нравиться несмотря на соседство.

- Я не прошу, чтобы меня ценили или любили. Ваша любовь – похотливая, беспочвенная – не годна даже половой тряпки. Я прошу, чтобы мне верили, а не искали колючку, чтобы было кого упрекать. И демонам я верю. Они врут смертным, но они скажут правду тем, кто заключил с ними сделку. Янус по крайне мере не врал и сказал, что меня ждёт. И случится это скоро – брыкаться в его руках я не буду.

- Будем надеяться, что тролля здесь действительно нет, иначе.. мы попадем в очень непростую ситуацию. - Рольф повернулся к магу - С этими пентаграммами ты справишься сам? Мы вообще-то в воздухе, у меня еще дела есть.

- Пал жертвой своей жажды власти. - мрачно сказала эльфийка. - Что, идем искать этого полиморфа?

Руби зажмурила глаза. Они его не найдут. Да, не найдут. Янус позаботился об этом. Должен... если он не жалкий подкаблучник Таситы.

Девушка сильнее вцепилась в руку мага.

Поделиться сообщением

-Именно. Скорее всего, он ещё поубивал тех, кому был верен, сговорился с демонами, и даже облик стал под стать его душе, все они кончают одинаково. Пойдёмте.

- С этими пентаграммами ты справишься сам? Мы вообще-то в воздухе, у меня еще дела есть.

-Думаю что, да. Однако пол всё равно придётся менять. В любом случае у нас на борту есть несколько целителей.

Поделиться сообщением

- Именно. Скорее всего, он ещё поубивал тех, кому был верен, сговорился с демонами, и даже облик стал под стать его душе, все они кончают одинаково. Пойдёмте.

Эльфийка кивнула и отправилась с магом на нижнюю палубу на поиски тролля.

Поделиться сообщением

- Я не прошу, чтобы меня ценили или любили. Ваша любовь – похотливая, беспочвенная – не годна даже половой тряпки. Я прошу, чтобы мне верили, а не искали колючку, чтобы было кого упрекать. И демонам я верю. Они врут смертным, но они скажут правду тем, кто заключил с ними сделку. Янус по крайне мере не врал и сказал, что меня ждёт. И случится это скоро – брыкаться в его руках я не буду.

-Мило. Но доверие нужно заслужить. А демоны лгут всегда, когда им выгодно, и говорят правду, когда им выгодно. Делают всё пока им это выгодно. Но это демоны, они несут лишь разрушение, и для них ты даже не пешка на доске. Пылинка, камень, брошенный в воду. Сколько раз смертные пали под этой лестью и товариществом? Крон принц, Хиджалл, плеть, великий раскол и предательство Азшары, Иллидан. Орки. О, у меня не хватит дня перечислить все случае, но когда речь идёт о том чтобы демоны несли что-то хорошее язык меня подводит. Вот и разница, между нами, я не склоняю голову под топором судьбы. Ты делаешь странный выбор.

После этих слов маг высвободился из хватки и пошёл за эльфийкой.

Поделиться сообщением

После этих слов маг высвободился из хватки и пошёл за эльфийкой.

Бишоп упала на колени, проводив взглядом мертвеца с эльфийкой. Не в силах или нежелании сказать что-то девушка опустила голову, закрыв ладонями лицо.

Шелест тараканов в черепе звучал как какая-то насмешка, отдававшаяся звонким эхом.

Поделиться сообщением

Альв, мрачный как туча, стоял за штурвалом. От недавнего радужного настроения не осталось и следа.

"Элирия мне не верит - значит, она не любит меня. И никогда не любила. Я для нее всего лишь прихоть, случайный любовник чтобы скоротать время в длительном путешествии. Что ж, пусть так. Только пусть не думает, что я как послушный щенок побегу за ней по первому зову. Я не кукла, и у меня тоже есть чувства!"

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пантера ползала по нижней палубе, принюхиваясь. На корабле не было грызунов, этим он выгодно отличался от плавающих по воде.

Подобравшись к кают-компании, она почувствовала...что-то. Вернувшись к облику эльфийки, Элирия заметила начерченный над дверью сигил. Впрочем, соваться в кают-компанию было не обязательно, запах живого существа она учуяла бы и от двери.

- Алтерлайн. - позвала она мага. - Я не чую здесь мелких зверьков. В кого ты превратил тех троллей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рольф остался наблюдать за колдуньей. Не лучшее занятие - быть нянькой избалованной девчонки, тем более якшающейся с демонами.

- Значит, хочешь почувствовать Свет? - спросил он, припоминая прошлый разговор в кают-компании.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

- Значит, хочешь почувствовать Свет?

Руби приподняла голову, мысленно спросив саму себя: какого демон тот остался с ней.

- Наверно. Не знаю, - замешкалась колдунья, - раньше надо было испепелить меня, а не на лицо заглядываться, - от резкого словечка Рубин решила воздержаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...