Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

Показать контент

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

Гость

4 мая плавно перетекающее в 5 мая, 2015 год

В отличии от Терезы Янки не испытывал грусти от расставания с соратниками. Прощание с ними было еще одним шагом на пути домой. Еще одним подтверждением, что Призыв закончился и они живы. Возможно, с кем то из них Судьба еще сведет охотника.

- К Фросту, Алу и Саксу зайдем утром, перед аэропортом, - сказал Эдвард, вернувшись в комнату. Потом досадливо поморщился, вспомнив, что так и не позвонил предупредить о своем возвращении. - Я быстро,- улыбнулся он ведьмачке, доставая смартфон и отходя к окну.

В ответ на исходящий вызов лишь длинные гудки. Пришлось набирать еще три раза, прежде чем раздался знакомый, чуточку гнусавый, голос.

- Джонс! Сукин сын! Все же не сдох?- заорали в трубку так, что позавидовал бы и Патрик. Эд покосился на девушку, чуть поднимая плечами в знак извинения за несдержанность собеседника, которого та и без включенной громкой связи не могла не услышать. - А я уже покупателя нашел на твою тачку!

- Какой вежливый у тебя друг, - произнесла Тереза, подходя к мужчине вплотную,пальцы ухватились за узел галстука, постепенно ослабляя его натяжение, - Это важный разговор, я понимаю. Продолжайте. - покивала девушка в ответ на укоризненный взгляд охотника,но не отступила.

Эд поднес указательный палец к губам, потом перехватил ладошки девушки, отстраняя их от себя, но не отпуская ее, и чуть качнул головой, показывая - не время. В телефоне же продолжал надрываться невидимый собеседник:

- Джонс? Джонс! Чего молчишь, собачий выродок?! Ты когда возвращаешься?

- Завтра в час дня уже будем в Нью-Йорке.

- Завтра, значит? В час дня, говоришь? А какого ж хрена ты мне сейчас тогда звонишь?! - Мик вдруг заткнулся. - Будем? Ты сказал будем?

- Ты еще и оглох?- съязвил Янки. - Готовь Форд. Еще понадобится кое-что из твоих товаров. Хорошо бы арбалет...

- Арбалет? Арбалет, мать твою?! Ты с собой Ван Хельсинга что ли везешь? Где я тебе успею достать арбалет? - внимание собеседника мгновенно переключилось на другое.

- Жди завтра. Отбой.

Эдвард прервал связь, не дослушав несущихся через Атлантику воплей. И только потом посмотрел на Терезу с заинтересованной улыбкой.

- Солнышко, мне весьма нравится твое игривое настроение,- потянув девушку за руки, он привлек ее в свои объятия, склонился к лицу, прошептав в самые губы, прежде, чем прильнуть к ним в поцелуе,- но в следующий раз, пожалуйста, не отвлекай меня, когда я занят делом.

- Знаешь что,Эдвард Джонс? Что-то ты раскомандовался, - шепнула Тереза,облизнув губы после сладкого поцелуя. Пиджак мужчины спустился до локтей, - У тебя будет достаточно времени на это. А сегодня..

Девушка отошла в сторонку, чтобы включить аудио систему, - Сегодня играем по мои правилам.

http://pleer.com/tracks/758968uNW2

Гроссмейстеры 16+

Показать контент

Как хорошо просто лежать с ней рядом, слушать ее успокаивающееся дыхание, поглаживать еще слегка влажную кожу, вдыхать ее аромат, идущий от волос, что разметались по его груди. Как бесконечно ценны эти минуты, когда можно просто наслаждаться их единением, забыв о "работе". Но Янки был бы не Янки, если б не испортил всю прелесть момента некстати сказанными словами:

- Милая, пора собираться к морю, арсенал топить. И поесть бы еще не помешало...

К счастью, Тереза уже привыкла к подобного рода "обломчикам" и лишь рассмеялась, откидываясь на спину и прикрывая рот ладошкой.

- Как скажешь, любимый. Недолгая прогулка под луной с целью сокрытия улик нам не повредит. И от бутерброда я не откажусь, - с этими словами девушка вскочила с кровати и убежала в душ.

Эд еще некоторое время мог слышать её задорное хихиканье,заглушаемое гулом воды.

Ribka & seda_rostro best tandem ^^

• Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ночь с 4го на 5е мая 2015 г.

Никто не обращал внимания на двух туристов, прогуливающихся поздно ночью. Ну, захотелось парочке полюбоваться луной над морем в полночь, ну и Бог им в помощь! А парочка заходила все дальше и дальше по дикому пляжу. Глаза оборотня прекрасно видели в серебряном свете ночного светила, ноги уверенно ступали на каждый следующий камень и валун. И оставалось только помогать не споткнуться Терезе, не пожелавшей подождать его в мотеле. Зверь в облике человека чутко прислушивается, втягивает в себя воздух, чтобы обнаружить ненужных свидетелей. Но вокруг тихо, лишь плещется прибой под скалами, да ветер несет запах моря и тухлой тины. Хорошенько размахнуться — и в воду летят и с глухим «бульк» опускается на дно их арсенал. Даже если кто-то его выловит потом, установить владельцев не удастся.

Повесив опустивший рюкзак за спину, Эд повернулся к ведьмачке.

- Как бы я хотел выбросить сейчас не только это оружие, но и всю эту чертову охоту, для которого оно нужно, - с затаенной болью произнес мужчина.

- Когда-нибудь.. - произнесла Тереза, беря Эда за руку, - Когда-нибудь такое тоже может случится. Не стоит зарекаться, верно?

Девушка улыбнулась, заглянув в родные глаза и легонько потянула мужчину обратно,к свету ночных огней.

5 мая 2015 года. Раннее утро

Габриэль Анри Сакс или Arrivederci, mago allegri

Показать контент

Молодожены или Arrivederci, ghiaccio e fuoco

Показать контент

- Вот, кажется, и всё, - уже в коридоре тихо произнесла ведьмачка, - Дальше только мы, самолет и Штаты.

И было от этих слов одновременно хорошо и чертовски грустно.

Изменено пользователем Ribka
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)
  Показать контент

Аэропорт наполнен шумом людей, машин,гулом турбин взлетающих самолетов. Всё движется, вертится, крутится. Жизнь кипит, напоминая собой большой механизм. Двое идут средь этих маленьких винтиков, скрепляющих вращающийся маховик бытия. Рабочие лошадки. Они и не подозревают, на сколько хрупок наш мир. Обычный человек смотрит внутрь себя, считая,что главные его проблемы — это отсутствие денег, секса или вредный начальник. Жалкое зрелище, если честно. Знал бы этот простой обыватель, чем приходится жертвовать нам — ведьмакам, охотникам, медиумам.. избранным, ради защиты его сладкого сна. Стало бы от этого человечество добрее? Сомневаюсь. Все те же грехи, все те же разрушения и зло. Таков закон вселенной. И не нам его менять.

Но не всё так плохо, конечно. «За каждое действие,есть своя цена» - мудрость моего отца, мир его праху, впервые приобрела иной смысл, чем я вкладывала в неё ранее. Награда оказалась достойна принесенной жертвы. Мне повезло,барабан выдал три семерки Джекпот. Кого стоит за это благодарить? Патрика? Небеса? Преисподнюю? Да мне плевать. Все, что мне хочется знать, так это то, что его рука крепко сжимает мою. Я понятия не имею, что нас ждет в Штатах, слишком много причин испугаться, но я доверяю, когда дают слово. «Будем, строить новую жизнь. Одну на двоих», сказа он. И я верю. Раз за разом я ему верю.

Пожалуй, вера — главная вещь, которую я заберу с собой в новую жизнь. Давно потерянное чувство и вновь обретенное на этом Призыве. Вера в людей, в дружбу, в завтрашний день,в собственные силы...в любовь. Каждый, кто знаком со мной хоть немного, поймет, на сколько это важно. Возможно, в следующий раз я открою для себя нечто новое и не факт, что столь же прекрасное, но сейчас, я просто буду смотреть на удаляющиеся огни морозного города,любезно распахнувшего свои двери усталым путника. В последний раз.

Нью Йорк встречает нас проливным дождем. Идеальный город для чужаков. Очередной муравейник, отметившийся на лике Земли. О ком ты льешь слезы, Большое яблоко? Обо мне? Не стоит, я больше не причиню тебе и твоим жителям вреда. Взгляни на мужчину рядом со мной, вот моё единственное устремление. Теперь мною правят иные мотивы. Прими меня в свои холодные объятья и я смирюсь со своим прошлым, раскрывая сердце будущему.

Какой итог я подведу? Я смотрю в любящие глаза напротив и мне приходит на ум единственная мысль, самая простая истина,высказанная однажды каким-то волосатым хиппи, но знакомая каждому человеку на нашей бренной планете. Как она звучит?

Занимайтесь любовью, а не войной, друзья мои.

Запомните нас такими.

И..

Будьте же счастливы, черт вас дери..

20121312143554.jpg
  Показать контент

post-28673-0-59232500-1404766890_thumb.j

post-28673-0-65120300-1404766908.gif

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 8

Поделиться сообщением

Вот и все. Еще одна глава его жизни завершена, еще один Призыв пережит. И охотник снова возвращается домой. Гудят двигатели самолета, в салоне переговариваются пассажиры, по громкой связи говорит капитан корабля. Вдох. На мгновение прикрыть глаза. Шасси отрываются от посадочной полосы. Выдох. Глаза открываются, а по губам скользит легкая улыбка — еще один маленький глупый ритуал.

Эд поворачивает голову, смотрит на сидящую рядом темноволосую женщину. Ловит ее ответный взгляд. И найдя ее ладошку своей ладонью, подмигивает, ободряюще улыбаясь «Все будет хорошо. Мы справимся».

Х до эпилогов.

• Like 5

Поделиться сообщением

Что-то кончается, что-то начинается...

Показать контент

Alish в роли Софи Моро

• Like 7

Поделиться сообщением

Быть человеком

FOX69 & tenshi

guest star Hikaru

18+, м+м

Часть 1

De jure

Показать контент

Часть 2

Jeg bor i Bergen

Показать контент

Часть 3

La Sorella

Показать контент

Часть 4

De facto

Показать контент

Часть 5

Папа Алан, папа Свен

Показать контент

Часть 6

Первая из тысячи

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Быть человеком - II

FOX69 & tenshi

guest star Hikaru

18+, м+м

Часть 7

Casus incurabilis

Показать контент

Часть 8

Besteforeldre

Показать контент

Часть 9

The Best Man

Показать контент

Часть 10

Рыжее индиго, лазурный янтарь

Показать контент

Часть 11

Just finally married

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага (с)

Лао-цзы

Ribka & seda_rostro

Часть 1

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Гость

seda_rostro & Ribka

Часть 2

Показать контент

Часть 3

Показать контент

post-28673-0-84905000-1406748084_thumb.j

post-28673-0-77844600-1406748089.jpg

post-28673-0-70565300-1406748095.jpg

post-28673-0-50304800-1406748103.jpg

post-28673-0-08618600-1406748281_thumb.j

post-28673-0-66813500-1406748293_thumb.j

post-28673-0-22103300-1406748294_thumb.j

• Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

La vita Nuova

Сосуд

Показать контент

Хранитель

Показать контент

послесловие

Показать контент
Изменено пользователем Yambie
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Кристы

Часть 1

Карма - злая  стерва

18+

Показать контент

post-15085-0-60355000-1416064986_thumb.j

post-15085-0-54707500-1416064994_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 4

Поделиться сообщением

Эпилог Эдварда и Терезы. 

(продолжение)

Ribka & seda_rostro

R, 18+

getimage.jpg

ЧАСТЬ 1

Показать контент

ЧАСТЬ 2

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Эпилог Эдварда и Терезы. 

Ribka & seda_rostro
R, 18+

ЧАСТЬ 3 

Показать контент

ЧАСТЬ 4 

Показать контент

post-28673-0-11945400-1416858430.jpg

post-28673-0-02077300-1416858619_thumb.j

post-28673-0-94706100-1416862012_thumb.j

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Эдварда и Терезы. 

Ribka&seda_rostro

R, 18+

ЧАСТЬ 5

Показать контент
Изменено пользователем Ribka
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость

Эпилог Эдварда и Терезы. 

Ribka & seda_rostro
R, 18+

ЧАСТЬ 6 

Показать контент

Показать контент

Показать контент

post-28673-0-32700100-1416865025_thumb.j

post-28673-0-74770500-1416865041.gif

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо мелодии:

Показать контент

Показать контент

... не надо было пить так много Чая. 

Изменено пользователем Rеi
  • Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...