Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

The Elder Scrolls: Великая Война (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Province of Cyrodiil.png

Действие происходит в 174м году Четвертой Эры, Сиродил, за 26 лет до событий TESV: Skyrim. Империя ввязалась в затяжную войну с Альдмерским Доминионом, и дела складываются не лучшим образом для страны.

Игра планируется на месяц реального времени, или немного более того (зависит от вас, дорогие игроки). Учитывайте, готовы ли вы потратить столько времени.

Ходы будут выкладываться по возможности ежедневно, ~17-18 по Мск. Записавшиеся игроки обязуются читать написанное и активно участвовать в игре. При отсутствии возможности - предупреждайте заранее.

Дата начала игры: 17 января.

Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь.

Игра рассчитана на 9 человек, без учета мастера. Добавление мест возможно, но не желательно. Игра не такая большая, и временные рамки тоже. Не попавшие в основной состав могут участвовать, играя эпизодические роли.

Пролог (выдержка из игровой книги, описывающая начало войны и положение дел к моменту старта игры)

Показать контент

Краткое ознакомление с лором The Elder Scrolls. Составляется совместно с TreP'ом. Обновляться будет постепенно.

! Боевая система, ознакомиться всем участникам.

Знаки рождения и Расы

Роли:

Маг Коллегии - Alish - Ариетта Редвилл

Жрец Талоса - julia37 - Рыжая Сельма

Ассасин из Темного Братства, имя Гарнаг - Yambie - Гарнаг Хайевир

Наемник, норд, имя Джерген - Nevrar - Джерген

Бард - Dmitry Shepard - Брайан Фарго

Знатный человек - Ширра - Марк Патриций Вит

Разбойник из Гильдии Воров - FOX69 - Ауриэль Тави

Городской стражник - Ribka - Леда Колаяни

Гладиатор - Zio - Анарри "Коготь Ночи"

Клинок /условный лидер отряда/ - Elhant - Джейн Тиронн

Служитель Даэдрического Лорда - Tanatos - Ориас Теллеон

Контрабандист - Gорыныч - Генриетта "Лиса"

Требования к биографии

Как НЕ надо писать биографию

post-34602-0-83130700-1357616313_thumb.p

Изменено пользователем Alish
  • Like 15

Поделиться сообщением

Я попрошу только продублировать умения и статы в том же посте, где ты дал ссылку - чтобы не пришлось далеко лазить. Биография может остаться там.

Поделиться сообщением

В 13.01.2013 в 13:59, Arigator сказал:

Там удобнее и красивее анкета выглядит)

А мне не понравилось. Очень тёмный фон, несмотря на красивое оформление. И потом, надо иногда глянуть в квету перса (чтобы освежить в памяти за 1-2мес игры сведения о нём), а она на другом ресурсе.

В 13.01.2013 в 14:00, julia37 сказал:

Можно ведь и продублировать биографию, правда?))

Правда)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

И потом, надо иногда глянуть в квету перса (чтобы освежить в памяти за 1-2мес игры сведения о нём), а она на другом ресурсе.

Так ведь всё ровно щёлкать по ссылке в шапке темы, не считал это такой уж ужасной проблемой. А на счёт фона, я глазастый и не испытывал в этом проблем, шрифт разве что может показаться мелким и плохо читаемым., а фон сделать светлей несложно.

А всё потому что так анкеты писать мне привычней, и смотрятся они так лучше.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

Народ, Мафия заканчивается сегодня/завтра. Очень прошу поживее с биографиями (Танатос ладно, я знаю, ты занят, и появишься в игре не скоро еще, но все же тоже).

Треп что-то не появляется... то есть, совсем. Наверное, что-то случилось =/ если что, я подожду день... но если нет, придется без него... или буду включать его позже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Биография:

Показать контент
Изменено пользователем Elhant
  • Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)

Анарри.

Показать контент
Изменено пользователем Zio
  • Like 11

Поделиться сообщением

О, ну наконец-то каджит! А я-то боялся, что у нас их не будет. Вот только как по мне стоит уточнить ряд таких вещей, вроде списка предметов в сумке, точного количество золота, думаю в ценах можно спокойно ориентироваться на игры, благо показатели приблизительно совпадают. Иначе любая сумка превращается в безлимитный источник всего необходимого.

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 11:29, Nevrar сказал:

Иначе любая сумка превращается в безлимитный источник всего необходимого.

В качестве игровой условности так и бывает, не описывать же каждый раз как персонаж, скажем, покупает еду. Повторяющиеся действия обычно в дальнейшем опускают при описании, указав несколько раз. Это мое мнение, но решать мастеру.

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 11:29, Nevrar сказал:

О, ну наконец-то каджит! А я-то боялся, что у нас их не будет. Вот только как по мне стоит уточнить ряд таких вещей, вроде списка предметов в сумке, точного количество золота, думаю в ценах можно спокойно ориентироваться на игры, благо показатели приблизительно совпадают. Иначе любая сумка превращается в безлимитный источник всего необходимого.

Да, без каджита ТЕС действительно не ТЕС) так что [Бросок убеждения: Успех] - и Зио кошечка)))

кискискискискис

А про вещмешок... была у нас в ФРПГ по ДА такая классная штука - Фургон Капитана Торнадо...)

В которой внезапно находились и вещи, и мешки, и гитара, и еда, и шкуры, и полено, и Эльяра... а чего мы там не находили?)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 11:34, Alish сказал:

А про вещмешок... была у нас в ФРПГ по ДА такая классная штука - Фургон Капитана Торнадо...)

В которой внезапно находились и вещи, и мешки, и гитара, и еда, и шкуры, и полено, и Эльяра... а чего мы там не находили?)

Кстати, укомплектованный в Минратоусе. Ай, спасибо доброму магистру. :D

"ФКТ" весчь!)

Да у нас половина персов воры. Так что материальные блага не проблема.)

Я вот ещё о чём хочу сразу со всеми договориться. О "небольшом хаосе". Как было в "Смутных временах". Т.е. не требовать от игроков строгой пошаговости. И если ты без спроса стянул что-то у перса, то можешь за это и огрести в следующем посте. Интрига, неожиданность, никогда лишними не будут. Что скажете? Те кто играл во "Временах" не жаловались.)

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Это уже не фурган и не сумка, а самый настоящий маленький план бытия. :happy_tired: Ну раз мастер разрешает так пускай, хотя не могу сказать что такие дела мне по нраву, тем более что у нас тут политика ограничения и разделения. Интересно ещё будет представлять размеры сумок в которых постоянно находится всё необходимое. Похоже я развредничался, но вот ума не приложу, зачем и откуда у гладиатора зачарованная, верёвка да и ещё вокруг пояса?

А ещё у нас какие то все дохляки, рост метр восемьдесят на вес в пятьдесят кило, с такими показателями даже в армию не берут, отправляют отъедаться.

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 11:42, FOX69 сказал:

Кстати, укомплектованный в Минратоусе. Ай, спасибо доброму магистру. :D

"ФКТ" весчь!)

Да у нас половина персов воры. Так что материальные блага не проблема.)

Я вот ещё о чём хочу сразу со всеми договориться. О "небольшом хаосе". Как было в "Смутных временах". Т.е. не требовать от игроков строгой пошаговости. И если ты без спроса стянул что-то у перса, то можешь за это и огрести в следующем посте. Интрига, неожиданность, никогда лишними не будут. Что скажете? Те кто играл во "Временах" не жаловались.)

ФКТ это наше все)

Не будет пошаговости - будут матерпосты, и оставляю за собой право на некоторый мастерский произвол с чарами в них) рассказываю, что с нами произошло, даю направление... а дальше пляшите сами)) свободное РП.

Ну я подскажу, как я ожидаю развитие событий, конечно) но события они такие... все время сами хотят порулить)

Бои, конечно, придется намечать - в какое-то время. А так... играем)

• Like 2

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 11:44, Nevrar сказал:

Это уже не фурган и не сумка, а самый настоящий маленький план бытия. :happy_tired: Ну раз мастер разрешает так пускай, хотя не могу сказать что такие дела мне по нраву, тем более что у нас тут политика ограничения и разделения. Интересно ещё будет представлять размеры сумок в которых постоянно находится всё необходимое. Похоже я развредничался, но вот ума не приложу, зачем и откуда у гладиатора зачарованная, верёвка да и ещё вокруг пояса?

Ну таки для ролеплея, видимо, верёвка. Твоему норду тоже никто не мешает что-то особенное придумать. ;)

А касаемо, мешков и сумок. Так давайте примитивной логикой пользоваться. Если в сумку входит 3 кг, то туда никак 10 не войдёт.) Кончились лечилки, будь добр купи-свари. Нет, денег - укради-заработай.

Мы же все друг за другом наблюдаем. И думаю, чОрных Властелинов до власти не допустим.)

• Like 2

Поделиться сообщением

И да, други мои. Готовность номер один.

Стартуем в четверг!

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

у таки для ролеплея, видимо, верёвка. Твоему норду тоже никто не мешает что-то особенное придумать.

Норд считай, вернулся только с дороги и прибыл в столицу недавно. Лагерь значит нужно разбить? Если устроил лагерь не оставлять же вещи в кустах, растащат звери, особенно если есть что съестное, мешок надо на дерево привязать повыше. Подвесить тот же котелок над костром меж парой деревьев, или палатку ту же собрать. Привязать к себе то, что не уместилось в рюкзаке, скажем те же поленья для костра. Да и в горах страховка. Ничего необычного, просто необходимость. Но зачаровать вещь, в тес даже геймплейно было не так легко, а раз верёвка зачарованная значит постоянно и давно таскает, а вот зачем ума не приложу =)

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 12:02, Nevrar сказал:

...а раз верёвка зачарованная значит постоянно и давно таскает, а вот зачем ума не приложу =)

Может это задумка такая? В процессе игры и узнаете, зачем каджиту зачарованная веревка)) может он ей всех, кто задает лишние вопросы, связывает и оставляет в лесу на съедение волкам? :laugh:

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 12:02, Nevrar сказал:

Норд считай, вернулся только с дороги и прибыл в столицу недавно. Лагерь значит нужно разбить? Если устроил лагерь не оставлять же вещи в кустах, растащат звери, особенно если есть что съестное, мешок надо на дерево привязать повыше. Подвесить тот же котелок над костром меж парой деревьев, или палатку ту же собрать. Привязать к себе то, что не уместилось в рюкзаке, скажем те же поленья для костра. Да и в горах страховка. Ничего необычного, просто необходимость. Но зачаровать вещь, в тес даже геймплейно было не так легко, а раз верёвка зачарованная значит постоянно и давно таскает, а вот зачем ума не приложу =)

Неврар, в прошлой игре я придумала новую конфессию - с Думатом, кровавыми жертвами, молитвами, алтарями, подземными храмами и напитками из крови дракона, которые восстанавливали силы. Думаешь, кто-то бы меня понял в начале, если бы я такое предложила. А потом, за канон приняли.)) Так что есть "зачарованная верёвка" - факт. А вот для чего, как и зачем, пусть Джерген у Анарри в игре выясняет и уличает её во всех тяжких.)

• Like 2

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 12:10, julia37 сказал:

Может это задумка такая? В процессе игры и узнаете, зачем каджиту зачарованная веревка)) может он ей всех, кто задает лишние вопросы, связывает и оставляет в лесу на съедение волкам? :laugh:

Спойлерить не буду по поводу веревки, только поправлю, что каджит - девушка. ))

Поделиться сообщением

Цитата

Просто привлекло внимание, и стало интересно. А, теперь ещё и масла подлили =)

Цитата
может он ей всех, кто задает лишние вопросы, связывает
  Цитата

кровавыми жертвами, молитвами, алтарями, подземными храмами и напитками из крови дракона, которые восстанавливали силы.

А, теперь ещё и масла подлили, что уже жутко =)

Кстати, Alish, что там на счёт рукопашного боя?

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 12:13, Zio сказал:

Пардон)) не почитала еще биографию.

То есть, замысел все же есть? :)

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 12:18, julia37 сказал:

То есть, замысел все же есть? :)

Я могу создавать замыслы из ничего. ;) Определенной идеи не было, но в процессе игры появится.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 12:18, Nevrar сказал:

Кстати, Alish, что там на счёт рукопашного боя?

А что с ним не так? Или ты про свое? Про свое будет отдельно)

В табличке же вроде был рукопашный бой, да? И бой с импровизированным оружием...

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

В табличке же вроде был рукопашный бой, да? И бой с импровизированным оружием...

Оружие было, не было навыка, я сам вписал, но Ширра просила спросить у тебя. То есть будет ли учитываться навык рукопашного боя, в броске на атаку перчатками/бутылками/кулаками и ещё старт сегодня, да? Во сколько?

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 12:39, Nevrar сказал:

Оружие было, не было навыка, я сам вписал, но Ширра просила спросить у тебя.

А... да, конечно есть. Это я забыла, когда скидывала перечень навыков...

Поделиться сообщением

Если Треп не появится, у нас будет проблема... он был единственным нормальным хилом в отряде Х_х так что... я жду до завтра, и, если не появится, придется заменять его... причем срочно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...